unidgen255 писал(а):
Хотелось бы заиметь код позволяющий писать моноширинным шрифтом (например Courier_New).
Включи у себя в профиле HTML, и расставляй теги <pre></pre>. Только, переводы строк тебе тоже самому придётся расставлять :)
unidgen255 писал(а):
Если нужно сказать что-то оффтоповое в конкретном теме, остальные читающие сразу поймут где оффтопик, а где инфа/обсуждение
Для этого есть такая штука: P.S.: (PS:, ЗЫ:)
unidgen255 писал(а):
Отношение модератора к такому оффтопу гораздо мягче. Потому что легче будет привести форум в порядок, где надо. Согласитесь, сейчас оффтопика очень много
Модератору не надо семафорить где оффтопик есть, а где нет. Тем более, что этим тегом никто пользоваться не будет.
unidgen255 писал(а):
Можно сделать статистику применения этой функции, для выявления флудеров
Подавно никто пользоваться не будет.
unidgen255 писал(а):
Кстати, это уже используется, например здесь.
Отстойный дизайн, ИМХО. Такого у нас не будет. Я так и не понял, в чём же там решение оффтоповой проблемы.
Slavon писал(а):
Дать модерам право бана, и все дела. От одного, до трёх(пяти) предупреждений, в зависимости от степени нарушений, и всё, в баню
Если дойдут руки, то наваяю такой мод, или поищу существующий.
Nick Hunter писал(а):
А также нафиК убрать скрытый режим - людям с чистой совестью, которым нечего скрыть, он не нужен!
Перевоспитывать человека мы здесь не будем, поэтому хочется ему быть скрытым - пусть будет.
Rob Art SP2 писал(а):
Только не навсегда, а, скажем, на недельку... в первый раз. будет время подумать и поумнеть
У нас на местном форуме существует система - если забанен, то ничего не говорят о сроках, только отписывают за какой косяк и кем забанен. Через ЛС выясняется время бана, а по истечении срока - "потерпевший" должен сам стучаться в ЛС тому, кто забанил, и напоминать о разбанивании. Я на своей шкуре это однажды прочувствовал - больше не хочется :)
Nick Hunter писал(а):
На недельку... а также убрать стелс-режим насовсем и баню наложить на IP!!! Я знаю, что против этого уже выступали, но ничего не поделаешь... демократия обязывает...
Не вижу в этом смысла.
unidgen255 писал(а):
Несколько неприятно осознавать - все кому не лень заходя на форум ткнут в беззащитный ник
Лично мне пофиг, тыкают в мой ник, или нет. Мне бояться нечего.
unidgen255 писал(а):
Вот етот бы пост "оффтопиком" пометить...
Удалю да и всё, чего помечать? Ты вот как сделай - мысленно представь, что отметка такая есть, только вместо нажатия на неё жми Ctrl+A, Delete.
unidgen255 писал(а):
Вот нажал бы сейчас кнопушку, и оффтопика как небывало
"Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" (с) народная мудрость.
unidgen255 писал(а):
Можно сделать под каждым име\нем кнопку чтоб добавляла в форму текст типа:
Надо, только куда? Места нету.
Slavon писал(а):
Надпись "правила", изобразить бы крупнее, что ли. Чувствуется, туда никто и не заходит, для ознакомления. Да и как-то не заметно она там вообще приютилась...
Подумаем над этим.
mооnblade писал(а):
почему ты решил, что и тебя в один прекрасный момент не побанят?
Бан - выдаётся за "заслуги", а не просто так, как гром среди ясного неба.