SPeller писал(а):
Ты гонишь, это точно. Ты предложил улучшение - я тебе сказал, что данная функциональность уже есть. Если тебе не нужен существующий геморрой, то вводить тебе ещё один геморрой, который будет не меньше существующего - нереально.
Эта "функциональность" - лишняя возня с кодом, ИМХО, для простых смертных юзеров. Достаточно просто сделать тег типа цитатного или подчеркивания итд.
SPeller писал(а):
Не факт. Часто это употребляют для оффтопа.
Часто, точнее почти всегда оффтоп этим не помечается. Факт. :\
SPeller писал(а):
Это не поздравительная открытка, чтобы их править. Они есть - принимай в том виде, в каком написано - выбора у тебя нет.
Вопрос не в выборе, а в целесообразности. Или бюрократия и тут рулит?.. :(
SPeller писал(а):
Настрадания предсказамуса?
Предположение............
SPeller писал(а):
Зато ОЧЕНЬ эффективно отбивает желание нарушать правила ещё раз.
SPeller писал(а):
Иногда лучше жевать, чем говорить (с) реклама. Сначала думай, о чём и куда ты пишешь, а уже потом жми кнопку "отправить".
Ты это только мне говоришь? Я что, единственный юзер на форуме? %)
Иногда создаётся впечатление (ни на кого конкретно не указываю... пока), что некоторым юзерам бесконечные оффтопики сходят с рук чисто по блату, ИМХО. :(
Ну дык и забаньте меня, я ведь Злой Гений пытающийся уничтожить этот идиллический райский уголок, где топ и оффтоп живут вместе в мире и благодати! :)
SPeller писал(а):
Ну ты прям всевидящее око. Тебя послушаешь, так можно сразу закрывать форум, ибо в него нафлюдят, заоффтопят, загадят, а как выйдут М2 - так всё, апокалипсис будет.
Далеко ходить не надо, вон хоть на первых двух страницах этого топика...
Ну а выход М2... глупо считать, что ничего не изменится и флудить будут только избранные... :)
SPeller писал(а):
Так бы сразу и говорил. Там будет прикручено что-нить подобное, для цитирования и вставки обращений.
Дык нигде больше такая функция и не нужна, только в форме для ответа... :)
SPeller писал(а):
Напиши код, который это будет делать, и пришли мне, я его вставлю. Сам я этим заниматься не буду, потому что если после трёх/пяти предупреждений человек сам не поймёт, то после бана уж точно. А если и после бана не поймёт, то тогда ему здесь не место.
Предоставь код участвующий в обработке цитат, предпросмотру и отправке сообщений, и ссылку на русскоязычную документацию по данному типу кода, и тогда да, запросто. Иначе мне, опять же, лень в этом разбираться, я не админ и не главный по модам, и даже не программист (о ужас!)...