Прошел игру, нашел еще глюки
:
1. Как выполнить квест Считающих, где нужно собрать информацию с контурных полей всех секторов? Написано: подлететь и подождать - ни в одном секторе ничего так и не дождался!!!
2. В списке заданий этот квест висит в 2-х экземплярах, квест с машинами - аж в 6 (!!!).
3. Квест, где нужно прибыть к Считающим до создания Супер кластера не выполнимый что ли - постоянно сбрасывается!
4. Пушку 4х Стволку так и не нашел, хотя в каждом секторе (был во всех доступных) искал в первую очередь её - так нечестно!!! :(
Вторая часть игры сильно сдала по квестовой части, квесты однообразные - в основном убей, сопроводи, доведи до переноса... А Считающие так и не смогли порадовать своими квестами из-за явных багов в игре :(
Мехам других кланов нехватает агрессивности! Помню в первой части самый кайф был пролететь по сектору пустыни на 2-м стандарте сквозь кордоны враждебно настроенных Синигр... ну об этом я раньше писал. Боевая часть слабее чем в первых Механоидах. Игра получилась сырой и какой-то недоделанной, видимо торопились сдать в срок, решили положиться на патч (вот так и гибнут хорошие игры)
Вообще считаю что рейтинги игры, которые дали ей разные журналы завышены... я бы поставил не 8 баллов из 10, а 5
только за слабую квестовую и военную часть... Положение может спасти либо патч, который исправит\добавит все о чем писалось в этой теме, либо выход редактора игры и разработка аддона...
С уважением.... всегда Ваш...
З.Ы. Надеюсь разработчики читают этот форум?