Micka писал(а):
Solt писал(а):
И пливал с высока на синигров копошащихся там внизу.
Счастливчик, кроме тебя они никаму не показывались.
Это как это? А это хтож такие там летают на знакомых до боли с первой части игры синигрских глайдерах? Это не они? Ну дела...
Micka писал(а):
Solt писал(а):
Захват сектора начинаю не с базы, а с заводика какого-нито или добывающей установки.
В секторе скал, без базы ты рискуешь подарить врагу весь клан. Лучше с бызы начинать, благо в пустыне они всегда есть свободные.
Тема называется - начало игры. Сектор скал - уже продолжение :)
Погоди, вот доберусь и до туда.
Micka писал(а):
Solt писал(а):
Ну и покупаешь новенький - в зависимости от текущих нужд - боевой, торговый, курьерский.
В начале игры дешевле чинить. Чем делать то что ты говоришь. А по ходу игры эта стратегия вообще невыгодна.
Ты очем вообще ща говоришь та? Вот у меня ща глайдер "молния". Стоит он столько же ровно, что и "скоробей". Я продаю молнию, покупаю скоробея - и сколько у меня было денег столько ровно и есть - ни копейки не теряю. Ты сам-то попробуй прежде чем возрожать - сам увидишь.
Micka писал(а):
Solt писал(а):
Очень важно в начале активно охотиться на крутых мехоноидов!
Интересно посмареть на твою охоту в сильном секторе. В той же Арктике. Лучше просто собирать трупы на хлебных местах.
Опять давай уточним. Тут тема посвещена началу игры. Т.е. речь идет о секторе пустыни. Я вот че-то трижды этот сектор захватывал (а сколько раз начинал и бросал - не считаю) и че-то россыпей колобков халявних ниразу не видел. Не они конечно появляются, но ближе к концу эпопеи - когда сектор и так почти весь мой. Мои же воины и затевают все эти безобразия. :)
А в той же артике ваще лучше, судя по рассказам, лучше не воевать - только колобки собирай. Но сути дела это не меняет - надо охотиться за крутыми колобками пока весь сектор не деградировал. Вообще система этих рейтингов склонна к вырождению, если все математически проанализировать это становится банально очевидно.
Micka писал(а):
Solt писал(а):
Торговать тоже необходимо, чтоб не потерять свои же строения.
Ерунда, торговля это только для фанатов, игрок может не торговать и всё будет отлично и так.
Эх, братка, как ни грусно мне, но ты, похоже, прав. Вся эта возня ваще только для фанатов: и война вон тоже только для фанатов, а умные нефанаты просто тихо мирно колобки собирают :) Блин, братья, вся эта игрушка - только для фанатов и любителей! :))
И ТАКИ ДА, Я ФАНАТЕЮ С ЭТОЙ ИГРУХИ! Я просто тащусь с того какой живой и реалистичной сделали тут торговлю. Я торчу с того как круто замахнулись разработчики на моделирование таких вещей как "сила лидера и сила привлекательности его учения"! Ты где-нить встречал что бы такое моделировали? И как красиво ведь придумали, черти!
Да знаю я, что можно просто завалить Инфер... как там бишь его... пятый, который ваще дурик отмороженный - заявляет, что ты слишком слаб и все такое, а сам даже не огрызается, когда ты его убиваешь. Потом еще, главно, когда взрывается, глубокомысленно изрекает "где-то я ошибся" - ясен пень ошибся - гашетку с тормозом попутал, горячий финский воин! Я вона и Тарантога пару раз валил - дык тот хотя для приличия стрельнул мимо меня разок. Ну вот, валишь дурика 6 раз - и у тебя два пятых - втыкаешь их в кластер - и твой клан в шоколаде. Забираешь обоих из кластера и дуешь в следующий сектор чтобы там проделать тот же нехитрый фокус. Всю игру можно пройти за вечер ни торгуя ни стреляя почти...
А я вот - любитель. Я бедолагу беззащитного Инфертратора (или как там его) валю только после того, как честно весь сектор пустыни под себя прогну. И торгую, и стреляю и на побегушках бегаю...
Micka писал(а):
Solt писал(а):
И почему враги не теряют здания, даже если производство там стоит уже пару дней. Потому что привлекательность вашего учения тут низка, а привлекательность других партий - высока.
Хоть что-то дельное. Да а почти всё что тут описано уже давно расказано в топе "Читерство по правилам"
Рад что угодил :) А для особых читеров я специальную утилиту сделаю: бальшая кнопка на экране - жмешь ее и тебе пишут: "поздравляем, читер, ты победил! Иди пей пиво!" :))