Герман писал(а):
Вспомни то самое задание. Синигр дают тебе экспериментальный образец созданного ими оружия. И хобот вовсе не косой. Если у кого-то руки их опы растут, на других вину не надо перекидывать, я этого первого по стенке размазал хоботом
Я совсем недавно начал переигрывать [ раз в 25 наверное
] Синигры про кислохобот говорят следующее: "Супер всегда помогал Первым, но теперь, он помог и нам!" Далее, Синигры рассказывают, что Супер дал им чертежи кислохобота, и что тебе нужно его испробовать.
Конечно, может у меня отшибло память. Лучше спросить у МЕХ13! Он у нас библа по мехам. И вообще, поиграй не на легком уровне сложности, где завалить меха = взорвать скорпиона, а на срднем[ хотя бы
]
Герман писал(а):
Если первые потеряют связь с Супером, они станут слепыми щенками!
По твоему, Супер просматривает каждый бой, и отдает Первым указания?
Мол летите туда, и уничтожьте тех синигров!
Или там: "Нас вас летят Синигры! Уж отбейтесь от них! Не позорьте Супера!"
Властелин пламени писал(а):
Конечно не они.
+1
Цитата писал(а):
Мощность хобота такая же как у СВЧ-излучателя, а стоит дешевле, плюс, большой залп из хобота может сдерживать толпу.
Я что то пропустил?
Кислохобот, это кривое оружие ТОЛЬКО для ближних дистанциях! По поводу урона, который по твоему равен свч я вообще промолчу. Как писал автор выше,
Дрон писал(а):
У Хобота низкая дальность стрельбы, низкая скорость полета снаряда. Для меня оружие на попробовать и снять. Двухствольная атомка и то практичнее.
Властелин пламени писал(а):
Хобот таки создан для ближнего боя. А ты попробуй издалека им попасть...
Вот вот! В ближнем бою очень сложно выживать! Лучше издалека трехатомкой!
Вообщем, дорогой Герман! Не хамите администрации, и послушайте меня: Первые и Синигры - две сильные группировки! Первые- механоиды, которые действуют тактически, и помогают Суперу [ тому, кто устроил реформацию между прочим! Супер желает механоидам только хорошего, просто в первой части он находится под дерективой создателей, но игрок освободил его от этого! ] Первые выполняют святой долг- защита механоидов. А что Синигры? Шмаляют по всем подряд! На искателей, на ограничителей, на всех! Заботятся только о себе. Во второй части, судьба механоидов их не волнует: они забирают всех механоидов что летят в болота себе, уничтожая их глайдеры. Им важно только свое развитие. Это уже не механоиды! Это Синигры! Именно поэтому большая часть форума так отрицательно относится к синиграм. Откуда столько органики на форуме появилось? Имхо.