Прости.
Хищник хорош, но уж тогда юзить надо крылья дьявола он почти по всем показателя курче,кроме разворота но с рулевым усилителем,самое то
Добавлено спустя 15 минут 32 секунды:
У меня два любимых глайдера Намтар и Тень демона
С намтаром я пробовал разное оружие и остановился на СВЧ и Тахионном нагревателе
А с тенью демона другая история:было при это повторнон прохождении,захотелось экстрима,купил глайд и начал колесить по по секторам и пробовать все тяж. пушки...
И идеальным вариантом стали два генератора Х-сгустков
Тактика проста до безобразия:лезу ближе к врагу и БАБАХ!!!:tratata: с обоих орудий: M02 потом только колобков собирать,обычно хватало одного залпа.
Правда щит в секунду испарялся от взрыва глайдера противника но это фигня,зато жутко весело и красиво!!!
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Abaddon писал(а):
Лучшим стал "не имеющий особенностей" Хищник
ну мож он и хорош но я биомеханические глайдеры не юзаю,саморемонт круто,но у них такой ужасный дизаин...
Единственый корый понравился это второго стандарта из холмов то более,менее,а так...Ну както...ну...незнаю короче чё они мне не нравятя,не нравятся и всё тут(не в обиду тем кто предпочитает Биохим)
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
И ещё есть неплохая идейка про баланс:чтоб био-глайдеры чинильсь пусть таскаю с собой органическую массу,потому что я не понимая как можно напрямую энергию из ректора пустить на варащивани материи(органики в данном случае),но чтоб тратилась относительно быстро,например весить одна единица будет 2 кило одно единица нужна что залечить 20 хитов,и чтоб покупать было можно не везде. Уважаемые разработчики учтите может поменят чтото нужно но ведь схема не плохая
.Это уже на третьих мехов