Цитата:
"Коготь смерти" - это вообще один из лучших глайдеров в игре. Я с ним летал аж до "Намтара". И то, сменив, расстроился.
"Намтар" - ещё большее убожество, чем "Богомол". По ВСЕМ характеристикам (даже в цифрах) проигрывает "Мечу судьбы". А "Феникс" значительно быстрее летает. Плохо совместили узлы уже существующих машин. Я его купил только для выполнения квеста.
"Меч судьбы" - ничего себе машинка. Но "Коготь" - лучче всех. Если ему приделать тяжёлое оружие (был такой глюк в первой части: сингровые "Когти" с б/о пушками), он бы стал просто самым несбалансированным. А так на нём долго валить какого-нибудь "Дьявола" а крыльях.
"Хищник". Быстренько заменил им "Меч". С сотовой бронёй, регенератором, 3-стволкой, плазменным завихрителем и на "Хищнике" я стал просто самым настоящим тяжёлым танком прорыва. Любые повреждения залечиваются очень быстро, даже щит можно не таскать с собой (хотя последней с торгово-боевой, конечно, помогает).
КОГТИ РУЛЯТ, это ты прав. Но на мой взгляд самые оптимальные атакующие глайдеры это Смерч и Торнадо. Классная манёвренность (а если дать рулевой и купить машинку с курьерской модификацией 4 млм 5го уровня, если повезёт увидеть, то воодше мечта поэта), возможность ставить тяжёлое оружие, пару генераторов и двигателей, подходящая для данного класса скорость (быстрее чем у 4го стандарта за счёт меньшего веса) и перкрасные показатели живучести (смерч один из самых живучих глайдеров среди атакующих, не менее 6000 единиц прочности структуры) и вместимостимости делает их при должной накрутке и обращении неплохими вариантами. По крайней мере после Когтей (а летал я на них довольно долго) пересесть на них не стрёмно:-)
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Скорпион - глайдер для двинутых берсерков:)
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:Dracos писал(а):
Кто там говорил о малой маневренности? Ха-ха три раза... Еще не один гад не ушел...
Нет, там говорили не о мало а о ОЧЕНЬ МАЛОЙ маневренности, Рузришитель как раз под неё попадает, как и любой скоростной глайдер впрочем (даже с уилителем руля и курьерской модификацией 5го уровня) это жалкая пародия на манёвренность, скажем, Мантикоры или Когтей смерти.