Abaddon писал(а):
Ага :) Но когда я купил его и два разрядника с 4 уровнем торговой модификации я всех сносил :) Главное было не оказаться около взрывающегося врага...
Ты точно берсерк:))
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Dracos писал(а):
Для спарвки: выщчелкивал и "Намтаров", и "Крылья", и "Фениксы", и даже не по одному...
Выщелкни лучше Смерч, Торнадо или Крабов, собенно в условиях весьма орграниченных для разгона, тут на первый план как раз выходит маневренность (но даже и с маневренностью более 100 бывает тяжко). А Крылья и Феникс одни из самых неповоротливых глайдеров в игре, твой Разрушитель их и так спокойно сделает.
Добавлено спустя 3 минуты:AnarchisT писал(а):
Правда еще не пробовал 4-хствольный лазер ибо не нашел.
Привет!:) И не найдёшь, его нет да и работает он в М2 не так как работал раньше, перегревается в ту же секунду как выстрелит, видимо это глюк какой-то (я его ставил с помощью редактора сэйвов).
Добавлено спустя 16 минут 59 секунд:Горя писал(а):
Кстати, без лишней скромности "Торнадо" можно назвать просто лучшим атакующим глайдером. "Смерч" чуть лучше для тех, кто не торопится: он прочнее, но значительно медленне и чуть более неповоротлив.
По манёвренности они одинаковы (в М1 Смерч был даже чуть лучше в этом плане) а вот по скорости возможно ты и прав, я пока не пробовал брать Торнадо но если он и вправду быстрее (по идее да, он несколько легче Смерча) я с удовольствием на него пересяду при условии, что увижу в продаже модель с курьерской модификацией пятого уровня (у меня Смерч как раз с такой) и мне хватит на всё енто хозяйство денег:) Но я всё рано его попробую:)
Горя писал(а):
а вот, кстати, про оружие я вас не понимаю, господа. Во-первых, по-моему СВЧ-излучатель - полная фигня. Трёхстволка его делает.
Согласен, мне вообще НЕимпульсное (потоковое) оружи не нравится, как-то криво оно мочет. Как по мне так СВЧ в М1 выносил всех гораздо быстрее. Трёхстволка порадовала но ещё порадовал инфроатомный плазмомёт!! Вот хде мощь! Оружие хорошо почти во всём но есть одно но очень неприятное НО! Это "но" заключается в ограниченном боезаряде, всего 75 условных единиц:( (правда довольно быстро восстанавливающихся без всякой помощи). Однако с тяжёлой пушкой (а-ля вихреплазма) этого хватает за глаза на 3-4 меха (если сильно не мазать). А так, один-два меха и пушка просит каши:(