al@crazy писал(а):
Кстати, удивляет, что некоторые стали называть кланы транслитом... Зачем? Игра-то русская, всё по-русски, и тут названьице типа Lesniki... Или в предыдущих версиях были проблемы с вводом русских букв
al@crazy писал(а):
Значит всё-таки кириллица не у всех работает...
По поводу кириллицы: ребят, юзайте Punto Switcher. Штука удобная, сама меняет раскладки в нужный момент: и при написании текста в чате, и при переименовании файлов, и даже в играх, где кириллица вроде бы есть, только вот переключиться на нее проблема.
levaIX-511 писал(а):
Интересно. Первый раз играл - назвал клан "Империя". В результате победа путём контроля всего Полигона, кроме подземного сектора(на самом деле не смог убедить всех Пятых). Сейчас играю - назвал "Newforce", типа новая сила появилась на Полигоне. Итог - на меня и соклановцев смотрят как на новое молектронное чудо, мол, откуда только такие умники вылезли. Может, потому, что я не захватил даже сектор Пустыни?
Интересно получается, но удивляться тут нечему. Называя определенным образом своего меха и клан, вживаясь в их роли, человек выбирает отвечающую избранной символике стратегию. Но это не самое главное! Главное то, что человек начинает ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА МАШИНУ. Элементарный пример: HoMM V, призраки, бестелесность. Если во время паузы перед нанесением удара очень сильно пожелать один из исходов (удар/промах) и четко его представить, желание с большой степенью вероятности (куда большей, чем то допускает распределение Бернулли) будет исполнено
А вообще я назвал свое альтер-эго, как и на форуме, а клан - FEDERATION.
И даже более сильные враги редко сами на меня нападают.