Я обожаю атакующие глайдеры. Скорость, маневренность, а потом и грузоподъемность появляется. Хотя сначала мне больше по душе были миссии курьера. Денег много, капают быстро...но после сектора Арктики понял, что без битвы никуда. Потом устроил месево в Скалах, по 30-50 механоидов с драки. Ни на торговые, ни на курьерские глайдеры не пересаживался. Даже сокрушителя не купил - разворот ничтожный, даже по дорогам еле летает, в повороты не вписывается.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Zubr писал(а):
Начал с торговца, но вес и скорость меня просто добили. Поэтому в срочном порядке заработал на Смерч (я с Арктики начал, сбежав из Пустыни), затем в Высотном сразу взял Намтар и теперь почти доволен (по-прежнему скорость огорчает). Остаюсь курьером, а торговую деятельность забросил - скучно. Воином быть весело, но недолго - очень скоро начинают бояться (как минимум - дружелюбные), а я не могу стрелять в тех кто ко мне хорошо относится (хотя от настроения зависит).
Если тебя не устраивает намтарова скорость под 100, то я не знаю, что тебе нужно. А про отношения глайдеров это ты забудь. Во-первых, они сами бы тебя завалили, будь ты слабее. Во-вторых в окне информации о глайдере отображается не личная симпатия, а лишь готовность нападать/драпать. Со мной разговаривали на дружественные темы даже мехи с отношением -7