Прет всем.Интересный вопрос для топика...Очень давно играю в М2 и переездил на всех глайдерах 3 и 4 стандарта.Вот мой топ3:
1. Конечно Сокрушитель!(ошеломляющая скорость,прочность и очень немаленькая грузоподьеность)
2. Безусловно Тень демона.Это машина для убийства!(апупенная прочность,убойность,маневренность)
3. Черный Намтар(немного прочнее Тени,большая грузопольемность,неслабая маневренность)
Еще хочу выделить Меч Судьбы и Крылья Дьявола.
Если вам нада мощь и больше ничего берите Тень(для опытных игроков) или Черный Намтар(для молодняка
) Но 2 тяж.пушки это страшная сила!Скорость и грузоподьемность Тени оставляет желать лучшего...
Сам лётаю на Сокрушителе и вообще вечный поклонник Скорости!Считаю что этот глайдер лучший в игре:
---По прочности хуже только Черного и Тени.Это допустимо так как эти глайдеры признанные танки игры и можете мне поверить,что это вас не сильно спасет от меня :) (знаю самодовольный)
---По маневренности уступает.Для исправления использовал пакеты.Поднял до 60,а также установил рулевой усилитель.Теперь не хуже Черного.Также для Скоростных глайдеров есть специальная тактика боя(засчет скорости)В результате валю 1 vs 6 намтаров на открытой местности(причем снимают мне только щиты и 30% брони).
---Скорость доработок не требует.Самый быстрый без вариантов.
---грузоподьемность норм.
---оружие каждый под себя подбирает(я предпочитаю с огромным уроном от единичного выстрела)
И получется многоцелевой глайдер.И для бойни,и для курьерства.
А в М1 лётал на Крыльях Дьявола.
З.Ы. Все выше изложенное справедливо только если установлены все патчи