Vivicector писал(а):
Грибные места:
1) Практически на любой зеленой полянке
2) На краю сектора (северо-восток, вроде). Место кординально отличается от других: растительность, цвет земли - легко узнаете). Точнее не скажу - не играл давно
Да я сам летал там не фига ни каких грибов не видел, они мелкие?
потом на какуюту А.Н.О.М.А.Л.И.Ю. Я на скорости летел и вошёл в неё в эти белые шарики и меня разорвало сразу же. Кстати а чё это за шары как они там появились? (Я раньше думал что это натилус
).
Да кстати зарабатывать можно на задании "сопровождение грузовой платформы" в секторе Холмов лучше всего там денег больше дают.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Viknor писал(а):
Вадим писал(а):
В секторе Ядовитых Болот растут. На датчике внимания и радаре их не видно. Приходится так искать. Но продовать их в лаборатории арлингов очень выгодно.
Это в той что в секторе Ядовитых болот ? Я-то сам второй день играю, но в темке про грибы вроде о базе какой-то говорили. Я себе как раз полный трюм набил грибами, а вот что за база куда их здавать не знаю. Только в лабораторию не выгодно
Добавлено: пока первый раз пост редактировал уже ответили (ниже), так что: лечше б я до переноса мехов доводил !!!!!
Это по моему у главаря НАРГУНОВ
или в исследовательской лаборатории Арлингов (да кстати я не пойму она органическая??)
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Fireman писал(а):
Я думаю, всетаки самое выгодное занятие - это доведение до пререноса. За выполнение дают от 200000 до 1500000 во всех секторах кроме пустыни.
согласен но это не всегда эффективно например ты там слабый уж не знаю куда, враг сильный очень может быть.