Текущее время: Ср 29 янв 2025 23:48

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Вс 3 сен 2006 0:50
Механоид 5 поколения
Слухайте люди, написали вы много. Я бы начал, да перечитывать за....офигею....

Сообщение Вс 3 сен 2006 11:42
Творец
посторайся, чтоб оба выжили :)

Сообщение Вс 3 сен 2006 11:47
Механоид 5 поколения
Цитата:
Слухайте люди, написали вы много. Я бы начал, да перечитывать за....офигею....

Постарайся :wink: :mrgreen:

Сообщение Вс 3 сен 2006 11:51
Творец
Сал, поправь обязательно, подробности скинул в личку.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Энигма намикает на уход, как я понял. Жаль.

Сообщение Вс 3 сен 2006 11:53
Механоид 5 поколения
Вершитель писал(а):
Энигма намикает на уход, как я понял. Жаль.

Не, я об этом думал, но чего-то не хочу. Но если я сейчас начну все читать, то я не скоро смогу писать! :mrgreen: Рассчитывал на рассказ в кратце... :roll:

Сообщение Вс 3 сен 2006 12:00
Творец
Прочитаешь за 2 часа, не долго, сам проверял, всё перечитывая. :wink:

Сообщение Вс 3 сен 2006 12:05
Механоид 5 поколения
Вершитель писал(а):
Прочитаешь за 2 часа, не долго, сам проверял, всё перечитывая.

Ладно прочитаю, куда деваться...

Сообщение Вс 3 сен 2006 16:33
Ископаемое
Господа! Важное сообщение! Сегодня общался с Тополем, он какое-то время не сможет писать. Посему, он оставил мне несколько своих текстов и идей, с просьбой их реализовать.
Так как я не могу писать эти тексты от своего имени, в моих постах теперь будут встречаться два вида цвета: красный и черный. Все, что выделено красным - тексты и идеи Тополя. Все остальное мое.

Сообщение Пн 4 сен 2006 0:44
Творец
Соавторы, будьте добры, отформатируйте свои тексты. Приведите их в более читаемый вид. Вот пример на отрывке моего тектса

Код:
[justify] [/justify]
- выравнивание текста по границам окна.
Код:
[nbsp]
- красная строка.

Код:
[justify][nbsp]Реакция Язу не заставила себя ждать. Ситуация была очень плачевной, так как дуло было приставлено ко лбу, а руки были заняты. Оставалось только попытаться сымитировать смерть. Этот план промелькнул у него в голове сразу же. В доли секунды он активировал галограф, создав идентичную копию себя, а сам начал отводить голову в сторону. Затем последовала очередь физической эмуляции. Язу пустил всё внимание на то, что бы представить, как всё должно произойти, и разогнал АС поле на полную катушку, пытаясь сымитировать пробитое АТ поле. Раздалась очередь из автомата. Часть игл, как и планировалось, пошла мимо головы, в то время, как голограмма эмулировала попадание. Но часть столкнулись с АС полем, которое в момент их сожгло. Произошел мощный, еле заметный импульс, который швырнул Язу в сторону задней стены. Несколько игл прошили ученого. Язу съехал по стене. Голограмма оставляла характерный след мозгов на ней.
[nbsp] «Фух, кажись пронесло…» подумал он, взглянув на АС фильтры на запястьях и остался лежать, что бы не привлечь внимания. Лоз тем временем просто впал в бешенство от увиденного и рванул к DanSel, вынимая ультразвуковой нож. К сожалению Меховец не успел обернуться. Нож вошел в его экзоскилет, как раскалённый в масло, беспрепятственно пробив все 27 слоёв брони, и пройдя в миллиметре от плоти. DanSel даже слегка удивился, когда система отрапортовала напрямую в сознание о таком тяжёлом ущербе. Но мало того, он это почувствовал. Он почувствовал, как что-то вспарывает ему спину. К счастью это был всего лишь остаточный эффект, переданный через ЛСЛ…
[nbsp]Нож Лоза, проделав свой путь до конца, вышел из брони. Сквозь щель хлынула ЛСЛ, забрызгав Лоза. Обратная связь брони стала на порядок медленнее… Он сделал разворот,  и пальнул из обоих стволов, кроша стену, но там был лишь раствор, падающий на пол в виде силуэта солдата. Капрал перешел в режим невидимости, и обошел его сзади, пока тот разворачивался. Тем временем нано броня покрывала его левую часть тела от ключицы до кончиков пальцев. Последовал мощный удар в спину, вогнувший разрезанную броню. DanSel опять рухнул. Лоз запрыгнул на спину экзоскилета. Затем раздались три щелчка. Система определила их как импульсные мины. Они впились в щель. Меховец ругнулся про себя матом, так как сработала система герметизации отверстия. Пена мгновенно распространилась по щели и застыла, образовав лёгкий полимер, вмонтировав в себя мины…
[nbsp]Лоз спрыгнул с DanSelа, вынул детонатор и нажал на кнопку… Последовал мощный импульс, вырубивший весь костюм, и заодно и Мехвца, так как ЛСЛ заполняла шлем , как отдельный сегмент. Последнее, что он увидел, так это пробегающего Язу с истекающим ученым на плечах…[/justify]

Вершитель в @Миссия M.A.R.S.@ писал(а):
[justify][nbsp]Реакция Язу не заставила себя ждать. Ситуация была очень плачевной, так как дуло было приставлено ко лбу, а руки были заняты. Оставалось только попытаться сымитировать смерть. Этот план промелькнул у него в голове сразу же. В доли секунды он активировал галограф, создав идентичную копию себя, а сам начал отводить голову в сторону. Затем последовала очередь физической эмуляции. Язу пустил всё внимание на то, что бы представить, как всё должно произойти, и разогнал АС поле на полную катушку, пытаясь сымитировать пробитое АТ поле. Раздалась очередь из автомата. Часть игл, как и планировалось, пошла мимо головы, в то время, как голограмма эмулировала попадание. Но часть столкнулись с АС полем, которое в момент их сожгло. Произошел мощный, еле заметный импульс, который швырнул Язу в сторону задней стены. Несколько игл прошили ученого. Язу съехал по стене. Голограмма оставляла характерный след мозгов на ней.
[nbsp] «Фух, кажись пронесло…» подумал он, взглянув на АС фильтры на запястьях и остался лежать, что бы не привлечь внимания. Лоз тем временем просто впал в бешенство от увиденного и рванул к DanSel, вынимая ультразвуковой нож. К сожалению Меховец не успел обернуться. Нож вошел в его экзоскилет, как раскалённый в масло, беспрепятственно пробив все 27 слоёв брони, и пройдя в миллиметре от плоти. DanSel даже слегка удивился, когда система отрапортовала напрямую в сознание о таком тяжёлом ущербе. Но мало того, он это почувствовал. Он почувствовал, как что-то вспарывает ему спину. К счастью это был всего лишь остаточный эффект, переданный через ЛСЛ…
[nbsp]Нож Лоза, проделав свой путь до конца, вышел из брони. Сквозь щель хлынула ЛСЛ, забрызгав Лоза. Обратная связь брони стала на порядок медленнее… Он сделал разворот, и пальнул из обоих стволов, кроша стену, но там был лишь раствор, падающий на пол в виде силуэта солдата. Капрал перешел в режим невидимости, и обошел его сзади, пока тот разворачивался. Тем временем нано броня покрывала его левую часть тела от ключицы до кончиков пальцев. Последовал мощный удар в спину, вогнувший разрезанную броню. DanSel опять рухнул. Лоз запрыгнул на спину экзоскилета. Затем раздались три щелчка. Система определила их как импульсные мины. Они впились в щель. Меховец ругнулся про себя матом, так как сработала система герметизации отверстия. Пена мгновенно распространилась по щели и застыла, образовав лёгкий полимер, вмонтировав в себя мины…
[nbsp]Лоз спрыгнул с DanSelа, вынул детонатор и нажал на кнопку… Последовал мощный импульс, вырубивший весь костюм, и заодно и Мехвца, так как ЛСЛ заполняла шлем , как отдельный сегмент. Последнее, что он увидел, так это пробегающего Язу с истекающим ученым на плечах…[/justify]

Добавлено спустя 31 минуту 10 секунд:

Сал, пока не пиши. Момент Эвакуации мой! :twisted:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Из-за досадно инцидента, причиной которого стал я, был удалён не тот мой пост :lol:, как оказалось(Спеллер, это моя вина, плохо объяснил, что именно удалять). Текст с этого поста я перенёс в предшествующий тому посту пост (туфтология какая-то). Так что, что бы избежать проблем в случае таких нелепых случаев, сохраняйте всё, что пишите в отдельном вордовском документе, как я. Так вам не придётся всё переписывать заного.

Сообщение Пн 4 сен 2006 23:42
Творец
Народ, подождите малесь, мы думаем (точнее я) примкнуть к вам во время освобождения. :smile:

Сообщение Вт 5 сен 2006 11:14
Механоид 5 поколения
Utaraptor Red писал(а):
Господа! Важное сообщение! Сегодня общался с Тополем, он какое-то время не сможет писать. Посему, он оставил мне несколько своих текстов и идей, с просьбой их реализовать.

Я ошибся в расчётах, вот он я! Но мне очень интерестно как Ред, опишит мои идеи, а я сам сейчас занят.

Сообщение Вт 5 сен 2006 14:56
Ископаемое
Описать то я опишу, но впредь хотелось бы больше таким не заниматься. Просто, если я напишу что-то не так, меня потом авторы идей убьют :fingal: А вообще, если обещаете, что убивать не будете, я могу за всех писать :lol: (шутка)

Сообщение Вт 5 сен 2006 18:44
Творец
Усё, вышел на финишную! Пишу эвакуацию и попадпние на марс. Теперь все наши тексты меняться не будут. Лишь Сал вернёт убийство Язу, как и было. Тополь, скоро вышлю био по Лозу и Язу.

Сообщение Вт 5 сен 2006 19:55
Ископаемое
Вершитель писал(а):
Усё, вышел на финишную! Пишу эвакуацию и попадпние на марс. Теперь все наши тексты меняться не будут. Лишь Сал вернёт убийство Язу, как и было. Тополь, скоро вышлю био по Лозу и Язу.

Господа, с японскими именами! Прошу немного повременить с высадкой на Марс! Давайте, мы колонизаторы, спасем Березку, вот тогда и делайте все, что угодно!

Сообщение Вт 5 сен 2006 20:10
Механоид 5 поколения
Utaraptor Red писал(а):
Господа, с японскими именами! Прошу немного повременить с высадкой на Марс! Давайте, мы колонизаторы, спасем Березку, вот тогда и делайте все, что угодно!

Тогда и я со своим стартом погодю... :wink: ...Немного... ...Но вы, это... Давайте побыстрее... :wink:

Сообщение Вт 5 сен 2006 20:12
Ископаемое
Ок! Все скоро будет Вы пока сражайтесь, сражайтесь!

Сообщение Вт 5 сен 2006 23:31
Властелин опилок
Эээ... пардоньте, что встреваю... а может вам тоже должность Мастера ввести?
Было бы не плохо иметь официального человечка. Он и ц\у выдаст, и организует (ну мало ли чего может произойтить...). И за порядком следить будет (в смысле, за цензурой).
Воот... :roll:

Добавлено спустя 56 секунд:

Только сразу предупреждаю - это не модерство! :mrgreen:

Сообщение Вт 5 сен 2006 23:34
Творец
Идея неплохая!

Сообщение Ср 6 сен 2006 5:03
Механоид 5 поколения
Я предлагал нечто подобное, ('кому надо' в личку) но я хотел 'лишь' ненадолго получить возможность редачить чужие сообщения, дабы ашипки поисправлять (естественно всё можно было бы обговорить ;) ) А цэ-у давать - я не буду.

Сообщение Ср 6 сен 2006 5:42
Творец
Редачить не получится. Тут имеется ввиду управлять проектом, следить за отсутствующими... ну и разумеется находиться в тесном контакте с модором, чтобы через него уже редачить, что нужно. Например лишний пост удалить, или исправть что-то. Например заменить неформатированный текст на форматированный (естественно самому всё готовить). Устанавливать правила, рассылать по личке инфу. Распростронять идеи. У людей сразу не получается собраться всем, а идеи надо донести. Так что думайте! Возможномти большие, но и отвественность тоже.
Заметте, прав модера на редактирование раздела вы не получите.

Сообщение Ср 6 сен 2006 7:08
Механоид 5 поколения
Нее.. Так не интересно.. :mrgreen:
Немного не по теме: 5-я страница! Афигеть :)

Сообщение Ср 6 сен 2006 7:51
Властелин опилок
Crond писал(а):
Я предлагал нечто подобное

Это не "подобное". Ты хотел стать модератором. :wink:
Crond писал(а):
Нее.. Так не интересно..

Ты действительно так думаешь? Зря. Просто редачить любой дурак (вроде меня :mrgreen: ) может. А вот то, о чём говорит Вершитель...
Гы, вот его и суньте в мастеровые. :twisted:

Сообщение Ср 6 сен 2006 8:02
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):
Гы, вот его и суньте в мастеровые. :twisted:

Ага :twisted: :twisted: :twisted:

Славон писал(а):
Это не "подобное". Ты хотел стать модератором. :wink:

Ну, я тогда не думал...

Сообщение Ср 6 сен 2006 12:51
Механоид 4 поколения
По-моему было бы српаедливо отдать эту должность Тополю-ведь это его изначальная идея. Или пусть его голос будет решающим при выборе мастера.

Сообщение Ср 6 сен 2006 13:31
Механоид 5 поколения
Цитата:
Или пусть его голос будет решающим при выборе мастера.

Благодарю. С тим я согласен. Но есть одна проблемка: я перешёл в 11 класс и для меня будет очень трудно следить за всем, мне надо на под курсы в универ ходить и усиленно заниматься школой, так что:
Venom писал(а):
отдать эту должность Тополю

Не выйдет.

Сообщение Ср 6 сен 2006 13:38
Механоид 4 поколения
Я просто предложил. Я имел в виду, что решать, кто будет, все равно тебе

Сообщение Чт 7 сен 2006 15:12
Механоид 5 поколения
Извините конечно, но можно побыстрее дописать спасение Березки. Просто мне ужо не терпиться начать, а вы всё тянете резину! :wink:

Сообщение Чт 7 сен 2006 15:18
Механоид 5 поколения
Можно, но этот план спасения был рождён Раптором и Веномом, я и понятия не имею что писать, темболее есть неувязочка с сюжетом: колонисты 2 раза отправляются на спасение.

Сообщение Чт 7 сен 2006 15:25
Механоид 4 поколения
Вообще-то то, про что пишу я, это рассказ о штурме завода, который Веном проводил более 500 лет назад.

Сообщение Чт 7 сен 2006 15:37
Механоид 5 поколения
Извиняюсь, не понял.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа