Текущее время: Пн 27 янв 2025 12:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 27 сен 2006 16:15
Star'ый Craft'ер
MehoNemesis писал(а):
Грохот, который он слышал, издавала она.

В руке у Вилл была пила Славона. "Ну ты даёшь" - сказал Немезис, поглаживая шишак от удара о Вилл. "А сам то куда прёшь, сломя голову?" - спросила Вилл. "За тобой" "За мной?" "Да я вот подумал, вдруг с тобой чтонить члучится?" "Ха, со мной? Да я тут столько времени провела, что со мной ничего уже не случится" Вилл вопросительно посмлтрела на МехоНемезиса, то ей ответил темже...
Лайн, осознав всю безнадёжность обстановки, заорал ещё сильнее, пробираясь к входу в вентиляцию. Толпа клонов постепенно нагоняла его, но Лайн, сам того не ожидая, вжбежал вверх по стенке, умудрившись попутно захватить с собой Аэлиту. Славон втащил наверх Славку, Техно напряг гидравлические поршни на ногах и прыгнул вверх. Ему повезло, он дотянулся до края вентиляции и подтянулся. Лёва вскарабкался по стенке и скрылся со всеми. Вилл-клоны стали сооружать пирамиду из себя и таки добрались до вентиляции. Лайн нёсся как угорелый, хоть ему и мешала недетая на него юбка, Ал не мог его нагнать. Тут из трубы послышалось !ХРЯСЬ! - это Лайн на полном ходу впечатался в Немезиса, оставив на его спине поцелуй от напомаженных губ. Для Вилл хватило того, что она увидела сегодня полуголых Славона, Немезиса и т.д., но Лайна в её одежде Вилл никак не ожидала увидеть, из-за чего она упала в обморок. Клоны настигали беглецов...

MehoNemesis писал(а):
...и тогда сможете поиграть на компе в Механоидов"

Клоны не соглашались. Тут внимание Токамака привлекла странныя особенность. У всех клонов за левым ухом был какой-то бугорок, его не должно быть у людей. Сначала он подумал, что это простая особенность черепа, но потом понял, что это не совсем так. Он сообщил это Ютараптору, тот сообщил Дусту. Дуст подумал и приказал взять одного из клонов и отвести в другую комнату, а там (Дуст долго приниал это решение) отрезать бугорок...

Последний раз редактировалось Aelita Ср 27 сен 2006 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 27 сен 2006 16:26
Потерянный
...но чем бы не пытались этот бугорок отрезать, он не отрезался, а предметы резки затуплялись. Вдруг вбежал Толик и сказал, что один клон сдался и готов всё рассказать...

"За мной! Я помню как добраться да ванны!" - воскликнул Лёва. Все поспешили за ним. Двигались они очень медленно, т.к. тащили за собой отключившуюся Вилл и пилу Славона. Было слышно как их преследуют клоны. Через некоторое время послышался выкрик: "Вон они! Лови их!" Техно, который полз в самом конце, повернулся назад и увидел в противоположном конце трубы нагоняющих из клонов. "Быстре-е-е-е-е!",- в панике заорал Техно. Пара минут погони на коленях и вот они у вентиляционного выхода в ванную. Когда все вылезли, то наспех одели оставшуюся здесь свою одежду. В большинстве все было надето задом наперёд. Лайн, избавившись от наряда Вилл, заткнул им дырку вентиляции и надел свою одежду. Размазанная по лицу косметика Вилл придавала ему особо устрашающий вид. Все выбежали из ванной и увидели уже знакомые двери. Недолго думая, они побежали к двери с надписью "ОПЛ"...

Хе...

Сообщение Ср 27 сен 2006 23:18
Star'ый Craft'ер
MehoNemesis писал(а):
...всё рассказать...

Дуст, услышав это, почесал подбородок и решил: "Ладно пусть говорит. А там уж решим насколько его информация ценная." Ютараптор немного покревился, но согласился с Дустом, ведь старший же, не поспоришь...

Добавлено спустя 45 минут 46 секунд:

MehoNemesis писал(а):
к двери с надписью "ОПЛ"...

"А кто-нить вообще задумывался, что значит ОПЛ?" - спросил Ал. Все вопросительно на него посмотрели. "Ну вы знете куда вообще идёте?" - сказал он. Форумчане остановились. "Что ты предлагаешь?" - спросил злой до чёртиков Лайн. "Ну сначала я предлагаю найти карту..." - предложил Ал. Взгляды немного ослабели. "Честно говоря идея здравая" - поддержал Аэлиту Славон, тот растёкся в широкой улыбке. "А я предлагаю отмтереться от косметики. Идея ИМХО не ахти какая!" - заорал Лайн. "Да не голоси ты! Хочешь чтоб нас нашли, потерпи!" - тветил ТехноВоин. "У кого ещё какие идеи?" - поинтересовался Лёва. "У меня дельная идея - привести Вилму в чевство, а то меня уже зад... м-м-м... достало её тащить" - высказался Немезис. "Ладно, сначала Вилл, потом карта, потом..." - у Славона в животе заурчало - "...еда, а по мере возможности косметика" Лайн был в бешенстве...

Сообщение Чт 28 сен 2006 21:19
Star'ый Craft'ер
MehoNemesis:

"Да какая нафиг карта!"- зорал на Аелиту Лайн, - где мы её возьмём сейчас по твоему" Будучи совсем злым, он подбежал к двери с надписьб ОПЛ, снёс её с петель ударом ноги. Вылетая, дверь в изящном замедленном времени снесла клонов, находящейся за ней. Остальные упали в обморок, когда увидели стоящего в дверном проёме Лайна. Лайн зашёл в помещение, а за ним зашли остальные, таща за собой Вилл. Они оказались в просторном зале, на стенах которого были какие-то дисплеи, на одном из которых была вожделенная трёхмерная карта бункера. Оклоло стен стояли компы. На их дисплеях находилась странная символика: Перечёркнутая пила Славона. "Не нравится мне это всё!", - задумчиво сказал Славон. "Вы как хотите, а я скопирую с этих компов все данные. Авось пригодятся!Для таких случаев я всегда ношу с собой на всякий случай флэшки по 7 гигабайт, - сказал Немезис и достал из кармана своих джинс связку флэшек и поручил Алу скопировать данные с компов, посоветовав попутно смотреть, о чём в них говориться, а сам пошёл к Вилл. "Хорошо, а я пока изучу карту бункера", - сказал Ал и принялся копировать данные и попутно изучать карту. Надо сказать, что сразу делать несколько дел ему было не удобно.

Тем временем в замке.

"А-а-а-а!", - послышался крик со двора замка. Все выбежали узнать что случилось и увидели, как с неба на замок падает станция Токамака "MIRy.net". А за ним спасательные космошлюпки, на котрых находились элитные вилл-клоны, недавно ещё находившиеся на станции. К счастью станция не упала на замок, что не скажешь о клонах, которые вместе со шлюпками попадали прям у подножья замка...

MehoNemesis писал(а):
...элитные вилл-клоны, недавно ещё находившиеся на станции.

Токамак нервно перечислял: "Прокрутчик времени, мини-мина "Малыш", 79 обойм для Калашникова... передайте Ютараптору... Да, да ему...Куча жвачек "Стиморол-Айс"..." "ОтрывАйс!" - послышалось из торпы, но Токамак продолжал: "Портативный плюсомёт, э-э-э НХО, у меня есть для тебя подарок, такс-такс о поводок для таксы, прибор для отмота пробега не машине... мммм, не то, всё не то, вот, портативная жБАНовая пушка, дальше... О-о-о! Так этож жБАНовая пушка! Странно, странно как я не заме... СПеллер! У меня тут кое что есть! Шашка Чапа... Не то, не то... Вот! Нашёл! Шоколадка!"
MehoNemesis писал(а):
и принялся за изучение карты.

"Ребя, мы в полной Ж" - сказал Ал - "Назад дороги нет, там около 200 клонов, впереди примерно 150 кило канализаций, вентиляциё и т.д. и т.п." Взгляды форумчан померкли. Немезис крутился над Вилл, но та не приходила в себя. Техно порылся в сумке и достал САЛО, рецепторы Славона уловили запах, и он пошол к нему. "Э-э! Руки руки! Это ей!" - сказал ТехноВоин. Славон скривил лицо, но согласился. Под нос Вилл Сунули САЛО. "М-м-м-м...С-С-С-СА-ЛО-САЛО! Где? Я чувствую САЛО..." - Вилл забредила, видимо её на протяжении плена не кормили САЛОМ - "А! САЛО!" Вилл вскочила и вцепилась зубами в кусок, она была в шоке. "Ребя! Тут ещё кое чё. Операция анти-пила. Направлина против форумчан, в особенности... Славона!!!" - доложил Ал...

Последний раз редактировалось Aelita Пт 29 сен 2006 14:09, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Чт 28 сен 2006 21:24
Механоид 5 поколения
Ситуация была не в пользу форумчан - было два выхода: бежать или сражаться.
После того, как Вилл окончательно пришла в себя. ТехноВоин предложил идею - он задержит все клоны, махая мечем пока все успеют сбежать. Но мечем помахать хотелось не только ему :mrgreen: . Идею приняли в штыки и Техно еще раз оглушили. "Пусть отдохнет" - решил Славон.
Клоны приближались. Их приманило сало, которым накормили Вилл...

Сообщение Чт 28 сен 2006 22:19
Потерянный
"Ребята!, воскликнул Ал, - в 150 км от нас находится спастельный отсек." Тем временем клоны уже прорывались в зал. "Лайн! Задержи их!"- крикнул Немезис, но тут он придумал план и тут же реализовал его. "Вилл, а Вилл, - начал он, - вон те клоны украли САЛО"

Добавлено спустя 20 минут 37 секунд:

"Как! Ну ВСЁ!",- её бред сразу же прошёл, ум прояснился и она пошла в атаку на клонов, не обращая внимания на вставшего на её пути Лайна. "Говоришь, в 150, а в какой стороне?" - спросил Ала Славон. "Вон в той!"- ответил Аелита. Слава включил пилу и начал пропиливать в стене дырку за дыркой, прокладывая тем самым путь к спасательному отсеку.

Хе...

Сообщение Пт 29 сен 2006 13:18
Star'ый Craft'ер
MehoNemesis писал(а):
...путь к спасательному отсеку.

После того как он пропилил около 6 стен, он наткнулся на комнатку с какой-то дверкой, вокруг которой были эффекторы полей. "Такс, насколько я знаю пила не пррежет поле" - сказал Ал. Все обратили внимание напанель набора паролей. "Ха!" - сказал Немезис - "Щас наберу заветные числа и дверка тю-тю!" "Не дверка тю-тю, а ты тю-тю, тут не только числа, точнее тут только одно число - 4, и буквы русского языка" - разочаровал его Аэлита - "Это система "Кукиш". Эту систему фиг где купишь, если купишь фиг продашь! Хотя нет... Стоп! Тут есть цифра 4, хм-хм... 4, 4, 4..." - он ещё долго повторял это число пока не заорал - "Есть! Пароль - ПОЛИГОН 4. Если, я ошибся, то эффекторы повернуться и залючат нас - это главный принцип системы" "Попытка - не пытка, но похоже эта поговорка не уместна в данный момент" - сказал подошедший Лайн, который отряхивался от пыли, в которую он был снесён Вилл. А Вилл в ярости рвала и метала всех клонов по стенкам отсеков, крича: "А-а-а-а! Верните САЛО!!!" Когда все клоны были в ауте, Вилл свалилась в полу-обморок. Немезис увидев это помчался к ней и успел подхватить Вилл в падении. "Как ты?" - спросил он нервничая. "Нормуль..." - сказала Вилл, голова её откинулась назад, глаза закрылись. Немезис аккуратно взял её и понёс. Все надеялись, что обморок продлится недолго...

Aelita писал(а):
Токамак нервно перечислял...

СПеллер, рассматривал жБАНовую пушку, заботливо поглаживая её по стволу. Одну из своих тапок он отдал Тополю, а копьё - Веному. Токамак наконец-то нашёл маковый пулемёт. НХО заряжал плюсомёт, Дуст сортировал ядовитый парашок по колбачкам, Ютараптор сделал перомидку из обойм для калаша, 10 из них прикрепил к себе. Клоны обступили замок. Кроме беглецов со станции там были ещё свежие войска из бункера. СПеллер начал речь. которая закончилась словами: "...хочу с вами, форумчане, голову сложить или Дону зачерпнуть шеломом" - осознав, что сказал чушь, он поправился - "...или САЛА зачерпнуть шеломом..." "Сдавайтесь, вы окружены! Шансов на победу нет! Сдавайтесь, и мы оставим вам жизнь!" - скандировали клоны. "А на лопате вы не хотите!?" - спросил СПеллер - "Товарищи! За форум! За Мехов! Вперёд!" Толпа клонов начала штурм...

Сообщение Пт 29 сен 2006 14:16
Потерянный
Ал тем временем набрал пароль и нажал "Enter". Неожиданно для всех вырубился свет. От испуга Славон опять включил пилу и побежал в сторону Лайна. Лайн, услышав, как на него несётся Славно со включеной пилой отпрыгнул куда-то в сторону с душераздирающим криком: "Меня нельзя пилить!". Своим прыжком он со всего лёту втипендрился в Аелиту и ударил ногой Техно. Тот от удара полетел и попал в Вилл с Немезисом и повалил обоих на пол. Вилл очнулась и приняв в темноте Немезиса за клона с криком"Ещё захотел! ДА!" взяла его и запустила в Славона. Немезис, со свистом рассекая воздух, сбил с ног Славона, протащив последнего на 5 метров. Славон с размаху отпустил пилу, которая полетела в Вячеслава. Вячеслав пригнулся и пила пролетела над ним и учть не попала в Лёву, котрый вовремя отпрыгнул. Своим прыжком Лёва налетел на какую-то кнопку на панели управления бункером. Включился свет с сиреной, вещавшей: "Трансформация бункера в космобазу начата! Будьте осторожны!" Где-то внизу включились двигатели. Всех прижало к полу, от взлёта бункера вверх.

Хе...

Последний раз редактировалось MehoNemesis Пт 29 сен 2006 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 29 сен 2006 18:42
Star'ый Craft'ер
"Мофё фё!" - Ал пытался что-то говорить, но ему мешали скопившиеся во рту слюни. Из-за того что всех буквально прегвоздило к полу, и корабль набирал скорость, каждый раз когда Ал пытался выплюнуть слюну, она залетала обратно в горло. В метрах пяти от него лежал Лайн, безуспешно пытавшийся оторвать от пола своё напудренное лицо. Недалеко валялся Немезис с Вилл, который всё время что-то ей говорил. Лёва вцепился всеми конечностями в стену и не хотел падать. Славон со Славкой в бувальном смысле слова впилились в стену и стояли на корточках. "Космобаза находится на геостационарной орбите" - объявила система. "Тфу! Балин, слюни заколебали" - Аэлита наконец-то избавился от содержимого своего рта - "Так, похоже нам предстоит посадить эту штуков..." Ал неуспел договорить, так как система выдала: "Готовность перехода в гипер пространство... Начинаю обратный отсчёт... 10... 9..." "Гипер пространство. Не-е-ет!" - заорал Лёва. "8...7..." "Я не хочу, я слишком молод, чтоб погибнуть в гипер пространсве" - кричал Лайн. "6... 5..." "Сделайте что-нибудь!" - крикнул Немезис. "4... 3..." "Всё друзья-товарищи, мы влетели во всех смыслах этого слова" - спокойно сказал Ал, все молчали, Техно смотрел в никуда. "2... 1..." "Ал... Похоже ты как всегда прав..." - это были слова Славона, которые утихли в рёве двигателей. "0... Переход..." Аэлита с Немезисом надолго запомнят эту планету. Звёзды расплылись в линии, в голове появился какой-то урчащий звук. Немезис как-то обнял Вилл, взгляд Аэлиты опустел, Лёва замер как Техно, Лайн сел, открыв рот, Славон со Славкой отпустили пилу и молча стали смотреть на дырки в корпусе, которые оказались иллюминаторами...

Яркая вспышка, грохот, мерзкий лязг опор отвлекли как нападающих на замок, так и обороняющихся. Тополь уронил тапку, СПеллер опустил дуло жБАНовой пушки. Все м всё замерли. "Всё, пропали" - сказал НХО. Корабль стремительно уносил форумчан вверх, прочь с этой планеты. Клоны как-то странно начали себя вести. "Где я? Кто я?" - то и доносилось из толпы. Операция по спасению Вилл отчасти удалась, отчасть была провалена...

Последний раз редактировалось Aelita Сб 30 сен 2006 19:22, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Пт 29 сен 2006 18:47
Потерянный
Эпизод IV: "Игра с неизведанным"

Неожиданно клоны попадали на землю. Стояла тишина. Все не могли поверить, что их друзья улетели куда-то в космос. Первым начал говорить СПеллер:"Думаю, пора наведаться к инопланетянам. Сказать пару словечек". "Да, но мы же не знаем где они!",- сказал Толик. "Нет ничего невозможного!,- воскликнул СПеллер, - обыщем место бывшего нахождения бункера! Найдём какие-нибудь улики! Но мы гадских инопланетян и заставим!" "Да-а-а!",- поддержали его форумчане.
"А у меня даже есть кое-что для этого!, - воскликнул Токамак и показал всем чертёж сборки имперского AT-AT,- и мы сможем его собрать из обломков моей базы!" "Значит так!, - скомандовал СПеллер, - половина форумчан идёт собирать АТ-АТ, а другая идёт к яме от бункера и ищет там хоть какие-нибудь зацепки, с помощью которых мы найдём инопланетян!" Форумчане разделились и разошлись в противополжные стороны. СПеллер пошёл собирать AT-АT, а Дуст ,в качестве охраны, пошёл с другой половиной.

В космобункере.
Немезис встал с пола и подошёл к компьютеру. "Давайте покопаемся в бортовом журнале. Компьютер должен был записать координаты места откуда мы вошли в гиперпространство, и куда из него вышли."-грусно сказал он, садясь на стул перед компом. Все начали потихоньку вставать. На дисплее была трёхмерная карта участка космоса, куда они попали. "Хмм...рядом с нами какая-то планета "Некроминсерон"... ну и названьице....", - с ипугом сказал Ал... Вдруг компьютер известил:"Синициализирован выход из гиперпространства неизвестный корабль." Ещё было низвестно, как находящиеся на том корабле среагируют на заблудившихся в космосе форумчан...

Хе...

Последний раз редактировалось MehoNemesis Сб 30 сен 2006 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 29 сен 2006 20:38
Star'ый Craft'ер
MehoNemesis писал(а):
...на заблудившихся в космосе форумчан...

"Интересно, а кто управляет кораблём?" - задал гениальный вопрос Лайн. "Похоже, что старт корабля предусматривался как план бегства, в результате проваленной операции. Активизация корабля должна быть произведена спомощью этого компьютера. Мы же решили, что этот компьютер откроет дверь, но это предположение сейчас мне кажется абсурдным, так как в эту комнату больше не идёт дверей кроме этой, так что компьютер никак не мог отвесать за её открытие. Тепери корабль на автопилоте движется на забитую в память планету, а точнее на Некроминсерон" - Ал говорил это, чётко расставляя ударения и запятые. "А что насчёт того корабля, который приближается к нам? По-моему у него далеко не хорошие намерения" - сказал Немезис. У Вилл до сих пор глаза были расширенны, и казалось что она опять упадёт, так что Немезис её легонько поддерживал. "А вот намерения корабля можно в принципе проверить" - сказал ТехноВоин. "Как?" - спросили почти все синхронно, но Ал ответил: "Можно с помощью компьютера выйти на связь или совершить какой-то манёвр или..." "Пристыковаться" - прервал его Техно. "В точку" - сказал Ал. "И что из того, что мы пристыкуемся?" - спросил Лёва. "Что значит что? Если они разрешат пристыковаться, то у нас будет шанс пробраться на их корабль и, может быть, завладеть им. Насколько я вижу это что-то из ряда креёсеров, а убегать на военном крейсере легче, чем на этой рухляти" - сказал Ал. "Неплохой план, так и сделаем, делай запрос" - скоиандовал Славон...

Последний раз редактировалось Aelita Сб 30 сен 2006 17:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Пт 29 сен 2006 21:13
Потерянный
"Подождите пока состыковываться!",-запротестовал Немезис и метнулся к компу,- я ещё не посмотрел координаты входа и выхода в гиперпространство." "Давай смотри, а я пока отправлю запрос на стыковку", - сказал Ал и подошёл к какой-то панели и, найдя функцию передачи сообщений, передал запнрос на стыковку.
Вилл тем временем достала из кармана влажные салфетки и дала их бедняге Лайну, который до сих пор был измазан косметикой. Лайн был без ума от счастья. Славон аодошёл к дырке-иилюминатору и сказал:"Эй, посмотрите!" Все подошли к иллюминатору и увидели, как мимо них летит тот самый корабль. Весь чёрного цвета, формы когтя, и синими огнями по бокам, он внушал страх и ужас.
"Мрачноватый народец.",- сказала Вилл. Прошло около часа, но ответ с таинственного корабля не приходил. Немезис тем временем облазил все компы. "Эта рухлядь даже не знает что такое бортовой журнал!",- со злобой сказал он, заканчивая смотреть последний комп. Вдруг пришёл ответ с корабля, на удивление короткий: "Стыковка будет". Спустя несколько минут все услышали, как соединительный коридор корабля с грохотом состыковался с космобункером.
"А вот мы как-то не подумали, где стыковка-то произойдёт",- сказал Вячеслав. Пришлось немного побегать по этажу чтобы найти это место. Т.к. у космобункера совсем не было места для стыковки, то стыковочный коридор просто протаранил одну из стен бункера. "Стоп,-неожиданно остановился Аелита,- думаю, что по коридору будет идти опасно, лучше воспользоваться кислородным каналом, видите, он прямо под основным соединительным коридором"
Спустя минуту все уже ползли по кислоролному соединительному каналу, невольно вспоминая вентиляцию бункера. Когда все вылезли на другом конце в отсеке выработки кислорода, то заметили, что в нём(отсеке) на удивление пусто. "Наверное работает на автомате и не требуется в управлении", -предположил Лёва. Но выходя уже в основные отсеки корабля и готовясь к жаркой битве, все опять замечали что никого нет.
Пройдя так чуть ли не весь корабль до рубки управления, друзья так никого и не встретили. "Да здесь вообще никого нет!",- испуганно сказал Лайн. "Может они на нашем космобункере",-предположил Немезис, подошёл к компу, нашёл функцию просканировать чужой корабль и направил скан на летящий в космосе бункер. "Живых существ нет",-выдал результат компьютер. Всем не на шутку стало страшно. "Люди, где же мы?",- спросил Лайн...

Хе...

Последний раз редактировалось MehoNemesis Сб 30 сен 2006 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 29 сен 2006 21:37
Star'ый Craft'ер
MehoNemesis писал(а):
"Люди, где же мы?",- спросил Лайн...

"Мы в корабле, а вот где остальные - вот это вопрос!" - сказал Немезис - "В первую очередь клоны, которые были с нами на этом карыте." Всем стало как-то не по себе, чувствовалось, какое-то странное давление. "А что если мы застряли во времени, то есть мы вышли из гипер пространства, а они нет, правда?" - спросил Лайн дрожащим голосом. "Лайн, ты только что чушь сморозил" - сказал Славка. "А если?" "Невозможно." "Засада" - предположил Техно. "Нет" - отрезал Аэлита - "Но возьмите на всякий пожарный эти коммуникаторы, я их нашёл на той карготе. Засада невозможна так как..." Ал не договорил, в этот момент в коридоре послышался слабый шорох, все притихли. Затем грохот, который всё нарастал и, казалось, приближался. Вот уже переборки ходили ходуном, предметы на полках треслись. Форумчане сбились в кучу. "Да что это за чертовщина, а?" - не выдержал Лёва, шум исчез. В друг сзади раздался визг неземного существа."А-а-а-а! Сандалим отсюда!" - заорал Лайн. Друзья бросились в рассыпную. Впереди коридор расходился на три мелких коридора. Славон со Славкой сиганули вперёд, Немезис, помагая Виллме, дёрнул вправо, Лайн с Аэлитой в панике бросились налево. Техно с Лёвой прыгнули в винтеляцию...

Сообщение Сб 30 сен 2006 16:11
Star'ый Craft'ер
"Этож не в одном страшном сне не приснится!" - кричал не бегу Ал. "И не говори!" - откликнулся Лайн - "Нам похоже направо, прямо дороги нет" "Вижу, похоже у нас нет выбора" - продолжал Ал - "И есл... А-а-а! Больно то как!" Аэлита с Лайном со всего хода неленети на валявшихся за поворотом Вилл, Немезиса, Славона и Славки. "Нашли место где прилечь!" - крикнул Лайн, вставая. "Мы так же как и вы врезались друг в друга, коридоры расположены зеркально" - сообщил Немезис. "Мдя я говорил, что все дороги ведут к аварии" - сказал Славон. Вдруг на потолке что-то заскрипело, постышался треск проламывающейся изоляции на вентиляции, потом пошли невнятные крики и ругань. Изоляция порвалась, и из вентиляции вылетис Лёва с ТехноВойном. Лайну как всегда не повезло - в этот раз он исполнил роль механизма самортизировавшего падение Лёвы и Техно. "У меня есть идея. Давайте выясним, что за хрень здесь творится. А то я чувствую какое-то угнетающее чувство с тех пор как мы сюда попали. ИМХО что-то здесь не так" - предложила Вилл. "Вилл, я также как и ты горю желанием узнать, что здесь произошло, почему корабль пуст, и почему на "нашей" колымаге нет клонов?" - сказал Техно. "Ну третье я в состонии объяснить. Клонов нет, так как скорее всего при старте клонов либо не было вообще на космической части бункера, либо они спешно покинули его, при погасании света. А на другие вопросы мне очень хочется узнать ответ" - развёл тему Немезис. "Согласен, предлагаю сначала пойти найти рубку, а там бортжурнал. Затем наведаться на колымагу и решить, что с нами произошло. У меня сложилось такое мнение, что нас либо нет, либо мы затерялись во времени, но ч нам на корабле кто-то есть" - подытожил Ал...

Сообщение Сб 30 сен 2006 16:42
Потерянный
"Откуда ты знаешь, что мы застряли во времени?",- спросил Ала Немезис. "Незнаю, просто так кажется и всё.", -ответил он. "Когда кажется, крестятся! Надо найти неопровержимые данные, что с нами стряслось", - недовольно сказал Немезис и пошёл обратно в рубуку управления. "Что за!"- воскликнул Немезис, зайдя в неё. На всех экранах были помехи. Вдруг они прекратились и мониторы отключились. Неожиданно для всех они опять включились. "Ладно, допустим, что нисего не было! Та,к давайте найдём в них бортовой жур...",- Немезис сел за один из компов, взглянул на него и остановился на полу слове. "Что такое?",- спросила Вилл. "Интерфейс другой.",- медленно сказал Немезис. "Что, ещё раз?",- переспросила она. "Интерфейс другой! Когда я включал скан, он был такой, попытался на руках объяснить Немезис,- и красного цвета, а сейчас такой, и чёрного." "Интересный, однако, кораблик!",- воскликнул Лайн. "Смотрите, М2"-, сказал Ал, указывая на монитор. Глубоко уважая мехов, друзья первым же делом решили их и запустить. Загрузилось главное меню игры. "Стоп!,- неожиданно для всех воскликнул Немезис, - смотрите!" Он показал в левый нижний угол экрана. Все увидели надпись "v. 4 8 15 16 23 42". "Такой версии нету.",- с испугом сказал Техно. От греха подальше решили не играть.
Спустя двадцать минут Немезис всё таки нашёл борт. журнал. "Запись первая , начал читать Немезис, - год 48, 15 месяц, 13 число, 12:47, пишет капитан корабля Ураскан Готекон. Мы отправляемся с Земли на Некроминсерон. Уже 5 лет оттуда никаких сигналов. Не знаю почему до сих пор меры не предпринимались. Сказали, что возможен риск. В трюме дополна оружия. Запись вторая, год 48, 15 месяц, 15 число, 19:31,пишет капитан корабля Ураскан Готекон. У двоих членов экипажа поехала крыша. Заперлись в своих каютах и бормочат что-то про бескончную участь. Запись третья, год 48, 15 месяц, 15 число, 22:12,пишет капитан корабля Ураскан Готекон. Эти двое покончили с собой. Просто кошмар. Часы взбесились. У всех членов экипажа показывают одно и тоже число: 4 8 15 16 23 42. Запись четвёртая, год 48, месяц 15, число 16, 23:30,пишет капитан корабля Ураскан Готекон. Нас засасывает чёрная дыра, двигатели не справляются с тягой. Что же будет с нами! Может, те двое правильно сделали, что покончили с собой. Запись пятая, год 48, месяц 15, число 16, 23:42, автр записи не инициализируется. 4 8 15 16 23 42." Наступило гробовое молчание. Первым тишину прервал Аелита: "этот корабль или из очень далёкого прошлого, или из очень далёкого будущего. Смотрите сами: имя с фамилией у капитана достаточно необычные, да и изменится количество месяцев с годои за 3 секунды явно не может." Немезис встал из-за компа и медленно, угнетённо сказал: "Я забыл в бункере флэшки. Пойду возьму их. Кто со мной? На них может быть очень важная информация. Иначе почему бункер запрограмирован был прилететь именно сюда. А может быть мы тоже переместились во времени, как и экипаж этого корабля."

Хе...

Сообщение Сб 30 сен 2006 19:56
Механоид 1 поколения
- Я пойду - сказал Лайн.
- Хорошо, Ал, ты пойдёшь? - спросил Немезис
- Да, пожалуй
Тройка друзей отправилась на старую калымагу
- Я вам кое что хочу сказать - сказал Лайн.
- Что? - поинтересовались Ал и Немезис.
- Мы не только где-то мы и когда-то.
- То есть - спросил Аэлита.
- Повидимому у этого космобункера имеется генератор свёртывания пространства в струну - это приспособление для создания кротовых дыр в пространстве. По видимоиу он не сработал должным образом, то есть он свернул реальное пространство в струну, а потом развернул его же. Он не должен был этого делать, так как мы перешли в другое пространство, получилось, что измерения сложились, то есть вместо 4 стало 8.
- Ещё раз - попросил Немезис
- Мы проследовали куда-то через кротовую нору, но так как пространства сложились, мы могли оказаться где угодно и когда угодно.
- Вродебы я понял - неуверенно сказал Аэлита, Немезис промолчал.
- Надо определить хотябы когда мы - предложил Лайн.
- В 48 году.
- А тысячелетие? - сказал Аэлита.
В ушах начался какоё-то шум. Послышался голос..

Multa renascentur, quae jam cecidere-многое может возрадиться из того, что уже умерло.

Сообщение Сб 30 сен 2006 20:36
Потерянный
"А я останусь здесь и буду охранять оставшихся!". Оказывается это Славон включил пилу и сквозь её шум начал говорить. Немезис, Лайн и Ал пошли по мрачным коридорам заброшенного корабля. Благополучно дойдя до соединительного коридора Лайн безумным голосом вскрикнул:"Смотрите!". На том конце коридора стояла не то тень, не то ещё что-то. Неожиданно неведомая сила заставила их закрыть глаза и пригвоздил к полу. Над троицей прсвистел неприятный ветер, сопровождающийся шёпотом, котрый говорил:"..участь....уходите......планета....она...не та....потеряете......уходите....оставьте.....время.....против.....бесконечность.....а-а-а-а...." Этот ужас продолжался порядка 5 минут. Наконец Лайн с Немезисом еле-еле встали. В их глазах читался ужас. "С тобой всё норм?", спросил ЛАйна Немезис. "Угу",-пробурчал тот. Только сейчас они заметили что Ал так и не встал. Друзья помогли ему встать. "Что с тобой?" спросил Лайн. "Не знаю, как будто.... мне передали память...чью-то...я точно знаю где мы.",- ответил Аелита. "Где?", спросил Немезис. "В будущем нас бросило на 6000 лет вперёд. А этот корабль из 3348 года. Планета под нами - это Невестия та самая. И лучше нам уйти с этого корабля потому что.....не знаю почему, но я почувствовал, что с него надо уйти.". "Откуда ты это узнал всё?",- спросил Лайн. "Говорю же! Как будто память чья-то мне в голову втипендрилась!",-ответил Ал. Впрочем, его никто всерьёз не принял. Все подумали, что от испуга он нафантазировал невесть что. "На бункер мне возвращаться тоже не охота. А летать на нём - пытка сущая. А на том корабле джакузи, кабельное...",- решил даже подшутить Немезис. Дойдя до главного зала бункера, Немезис вытащил из компов флэшки. "Привет!",- услышали друзья сзади голос Славона. "Привет,-удивлённо сказал Лайн, - а ты ведь решил поохранять остальных. " Да я подумал, что они и сам справятся если что",- как-то странно сказал он. Да и поступок был не из разряда Славы. Особенно было странным, что Славон был без своей пилы."Пойдёмте я вам кое-что покажу!",-сказал он. "Ладно, хорошо!,-согласился Ал,- Немезис, не забудь флэшки." Все пошли за Славой, а Ал шепнул Лайну и Немезису: "Это не Слава. Я это чувствую...знаю...да и без пилы он к тому же. Вопрос лишь в том кто это...."

Хе...

Сообщение Сб 30 сен 2006 21:46
Механоид 1 поколения
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:

Славка (али нет) вёл нас по тёмным странным коридорам, а мы совещались как будем драпать если это не Слава
и мы решили что если это та странная аномалия то хотя бы попробуем с ней пообщаться. Потом решили проверить точно ли это не Слава и задали ему очень каверзный вопрос...

Multa renascentur, quae jam cecidere-многое может возрадиться из того, что уже умерло.

Сообщение Вс 1 окт 2006 0:30
Star'ый Craft'ер
line писал(а):
...каверзный вопрос...

"Славон, какое любимое оружие у НХО?" - спросил Аэлита. Славон было замялся, но отретил: "Гиперполятор квантумно-энергетического действия" Ал, Немзис и Лайн стали как вкопвнные, они знали, что любимое оружие НХО - плюсомёт. Не-наш-Славон понял, что допустил просчёт и резко повернулся лицом к тройке истинных форумчан. У Лайна всё внутри похолодело. "Д-д-д-р-р-у-у-зь-зь-зь-я, по-моему пора сваливать!" - Немезис предложил явно дельную идею. Лайн папятился назад, но зацепился за порожек и плюхнулся на пол, Немезис шлёпнулся на Лайна. Аэлита стоял на месте как вкопанный. "Он безвредный, он ничего нам не сделает, он и есть "бесконечная участь" та самая" - проговорил Ал спокойно - "Не нервничайте, пошли" Славон-участь развернулся и пошёл дальше по коридору, Немезис и Лайн переглянулись, но пошли за Аэлитой. "Чё-то его колбасит после того падения, мож он того, чух-чух?" - спросил Немезис. "Нет, с ним всё нормуль, это нечто действительно не опасно ИМХО" - сказал Лайн. Нечто из Славона опять превратилось в тень и проникла в замок двери, тот пикнул и откылся. Перед путниками за дверью предстала следующая картина...

А тем временем на мостике остальные форумчане начинали нервничать. "Куда же они пропали?" - то и говорила Вилл...

Сообщение Вс 1 окт 2006 11:28
Механоид 1 поколения
То что мы увидели превзошло все наши ожидания. Тем временем тень остановилась и сказала:
- Вы знаете куда вы попали.
- Нет.
- Тогда я раскажу вам - сказала тень.
И тень начала долгий рассказ. "Эта комната что вы видите есть не что иное как комната с генератором свёртки пространства в струну. Меня некоторые зовут бесконечной участью, а некоторые богоидом. Я всего лишь информационная матрица не больше, но только в вашем мире по тому что там откуда я пришёл не 3 измерения а 6.5, по этому в моём мире вакуум например твёрдый. Меня часто видят перед какими-то бедами по тому что я хочу предупредить инициатора беды. В этот раз всё пошло не так. Когда я путешествовал во времени я не рассчитал и попал как раз во время входа коробля в чёрную дыру. И я буквально застрял здесь. Время за бортом коробля для меня остановилось. Вы сможете вырваться отсюда, но куда вы попадёте точно сказать невозможно. Ваша струна пересклась со струной коробля, моей струной и струной чёрной дыры, мы все можно сказать образовали пересечение времён и инвариантов. Вам я отдам послений из оставшихся артефактов негуман. С по него вы сможете попасть в сеть ориолунского метро. Он сможет перенести вас во времени достаточно точно, но из-за аномалии всё может пойти не так.

Мы переглянулись и тогда Aelita спросил...

Сообщение Вс 1 окт 2006 11:29
Потерянный
"А ты точно один на том корабле? Я чувствую, что на нём есть что-то...что-то...противоположное тебе",- спросил он. "Ну и ну!",- с испугом сказал Немезис. Лайн дёрнул Ала за рукав и спросил: "О чём это вы говорите? Вас не понять же!" И только сейчас стало ясно, что понимает тень только Ал. "Да не мешай ты!",- отмазался от Лайна Аелита. Тень тем временем ответила: "Да, я почувствовал, что накорабле есть что-то, что гораздо сложнее меня. Я не могу выйти с ним на контакт. Точнее, выйти то я выхожу, и оно даже отвечает, но единственное, что я могу понять из его ответа, это та самая комбинация цифр: 4 8 15 16 23 42" "Какая та самая?",-спросил Аелита.
"О-о-о!,- начала тень,- о ней лучше не говорить. Эти цифры замыкают бесконечность, изменяют время. Сама бесконечность их боиться. Они олицетворяют беспорядок во времени, в пространстве. Они способны нарушить законы мироздания...я даже сам до конца не знаю о них. Их бояться даже духи, высшие силы. Существует древнейшее пророчество, что когда время образует эти цифры, то сойдутся несколько живых существ, от действий которых будет зависеть целостность времени, и что найдётся лишь один человек, который сможет правильно обращаться и управлять ими, подчинить сущность этих цифр. У меня ощущение, что то, с чем я хотел выйти на контакт, это и есть те самые цифры....их сущность." Аелита повернулся к Немезису и сказал: "Я знаю, что из себя представляют твои любимые и вездесущие цифры"

Хе...

Сообщение Вс 1 окт 2006 22:27
Star'ый Craft'ер
MehoNemesis писал(а):
...любимые и вездесущие цифры...

"Шо?" - спросил Немезис. "Это как бы... ну в двух словах... э-э-э что-то вроде коца бесконечности" - ответил Ал. Лайн прыснул: "Коца бесконечности? Гы-гы!" Но тут же замолк, так как тень медленоо пролыла к нему. "Тише, тише" - сказал тени Ал - "Просто пойми, для нас, простых людей прошлого, это звучит немного нереально, даже глуповато..." "Ты не веришь мне?" - спросила тень. "Верю" - твёрдо ответил Аэлита - "Друзья мои, кроме этой "бесконечной участи" на корабле есть ещё одно такое же существо, которое, как я понял, и есть любимые цифры Немезиса" Лайн хотел было что-то сказать, но Немезис опередил его: "Ты предлагаешь его нам найти?" "Именно" - ответил Аэлита. Тень бесшумно залетела в кабель энергоснабжения, исчезнув. Ал закрыл глаза, он прокручивал все события, произошедшие за последние несколько дней, голова болела. А ведь он ещё не разу не спал. Господи, как он хотел поспать! Ал зевнул и молча побрёл обратно по коридору. "Ты куда?" - спросил Лайн. "Спать" - отрезал Ал. "Пожалуй я присоединюсь к тебе" - сказал Немезис. Аэлита с друзья ми долго шёл по коридору, пока не остановился возле двери с какими-то рунами, а потом зашёл в неё. В комнате стояли 4 кровати, Ал плюхнулся на близжайшую и мгновенно заснул. Лайн с Немезисом немедленно последовали его примеру.

Сколько они проспали - неизвестно, часть форумчан в рубке решили их найти. Сон троих был жестоко прерван - в дверь ввалилась Вилл, вся растрёпанная и уставшая. "Слава богу, я вас нашла!" - крикнула она и прыгнула к Немезису. "А, это ты!" - обрадовался тот. Немезис протёр глаза, встал и крепко обнял Вилл. "Я по тебе скучал" - сказал он. "Я тоже" - сказала Вилл, и они поцеловались. Лайн лениво подёргал пяткой левой ноги, потом почухал свой нос, почасал затылок и приподнял голову, сильно зевнув. "З добпр-р-рым-м ут-т-тром-м..." - затянул Лайн. "С добрым" - сказал Немезис. В комнату вошёл Славон со Славкой, за ним Лёва и Техно. "Ну блин, ушли, теперь ещё и ищи вас!" - негодовал Славка-клон. "Глубочайшие извинения, но Ал сказал ценнейшие слова касательно сна" - пояснил Лайн. "Аэлита, ну предупре... Ал!" - взгляд Техно упал на Аэлиту, который неподвижно лежал на кровати - "Ал!? Хватит дурачиться, вставай!" Ал всё так же лежал. "Блин, Ал! Так до инфаркта доведёшь!" - возмутился Лёва. Аэлита не подавал признаков жизни. У Лайна сон как рукой сняло, он метнулся к Аэлите и перевернул его с бока на спину. Ал еле дышал. Лайн попытался нещупать пульс на шее: "Раз... э-э-э, непонял... два... Ё моё! У него пульс такой, что можно сказать, что... нет..." все столпились вокруг Аэлиты...

Последний раз редактировалось Aelita Сб 28 окт 2006 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вс 1 окт 2006 22:36
Потерянный
"Может ему плохо? А вдруг он заболел?",-заволновалась Вилл. "Давайте я температуру измерю!",-предложил Техно, достал из техносебя цифровой градусник и засунул его Ал в.....подмышку. Градусник моментально измерил температуру. "40с" было написано на дисплее. "Ничего себе! Лёва, найди медотсек и найди парацетомол!",-сказал Немезис. "Ладно!", -сказал он и выбежал из комнаты. По лбу Ала тёк холодный пот. Вдруг температура опустилась до 30,5. "Да он же умрёт!"-не на шутку испугался Техно. Началась настоящая неразбериха. "А я ему три раза нагрубил, да как я мог!",-рыдал Лайн. "Эх, пропал будущий экстросенс!",- вздыхал Техно. Вячеслав метался по комнате в незнании что делать. Немезис кричал:"Это всё цифры! Я знаю! Это цифры всё наделали!". "Тихо!, - скомандовала Вилл,- сейчас я ему искусственое дыхание начну делать. Лайну показалось, что Ал даже улыбнулся малость от предстоящей процедуры. "Что-о-о!",-округлились у Немезиса глаза. "Нет! Это буду делать я! Вместе с пилой!",-громогласно сказанул Славон. Но тут Ал проснулся с криком: "А-а-а-а! Участь!", спрыгнул с кровати и побежал к выходу, сбив всех с ног. Все погнались за ним. После 10 минут жаркой погони они обнаружили его в углу каког-то коридора, забившегося в угол. Немезис осторожно подошёл к Алу и спросил: "Ал, что за участь? Что такое?" Тот в ответ пробормотал: "Это всё цифры..они ищут тебя......они хотят тебя...уничтожить....пока ты не научился......не научился.....". "Чему?", спросила Немезис. "...управлять,-начал Ал,-...ими управлять....они бояться тебя.....пророчество сбывается.....оно.....уже здесь.....если оно одолеет тебя...бесконечность исчезнет.....всё исчезнет....жизни не будет....оно....уже.....здесь.....за спиной...." Немезис резко повернулся, увидел перед собой нечто бесформенное и ужасное. "Ну привет!",-сказало оно. "А-а-а",-заорал Немезис. "Посмотрите ка, моду взял орать на весь корабль!",-услышал он чей-то знакомый голос. Оказвыается, ему это всё приснилось, он проснулся в холодном поту. го окружали Славон, Техно и др. и что-то говорили. "Как там Ал, посмотрите на Ала! Что с ним!",-сказал заплетающимся языком Немезис, перебивая других. Все посмотрели на Ала. Он не подавал признаков жизни. И тут всё пошло как во сне Немезиса. Градусник....искуственное дыхание.... Ал выбежал с криком из комнаты... Все также за ним прогонялис и в конце концов обнаружили забившимся в тот самы угол. Немезис решил к нему не подходить...

Хе...

Сообщение Вс 1 окт 2006 23:52
Star'ый Craft'ер
"Стойте! Нет! Не подходите!" - закричал Немезис. "Что ты несёшь? Он ведь на кр..." - Лайн не договорил, Немезис перекричал его: "МНЕ ЭТО СНИЛОСЬ!!!" Бегущие недоумевая остановились. "То есть?" - спросил взбешённый Лайн. "Во сне я подошёл к нему, он сказал, что я должен научиться контролировать цифры, что они охотятся за мной, хотят уничтожить..." - говорил Немезис, глаза у слушалелей медленно перешли с Немезиса на объект за его спиной - "...он скзал, что цифры представляют какое-то тело, субстанцию, матрицу или какую-то другую хрень, существо какое-то, и что оно стоит зади меня. Я обернулся увидел нечто, а оно сказа..." "Ну привет!" - раздалось за спиной у Немезиса. Немезис плавно, не жестикулируя руками, развернулся лицом к источноку речи и остолбенел. "Ха-ха, ты боишься! Ты как-то предвидел мою встречу, но не подготовился к ней..." - говорили цифры, точнее, то что они из себя представляли, МехоНемезис пятился назад, пока не упёрся в стенку и не почувствовал дрожащую рядом Вилл - "... а я подготовилось. Теперь ты умрёшь" Глаза Немезиса расширились, в них читался ужас. Можно было назвать этот ужас абсолютным, так как кроме него во взляде Немезиса ничего не было. Участь медленно приближалась к МехоНемезису, как вдруг Аэлита сорвался с места и встал между субстанцией и Немезисом, глаза его смотрели в некуда. Было ощущение, что он отлично знал что делает. "Ты что бросаешь мне вызов?" - спросило нечто - "Ты жалок и пожелеешь об этом!" "Не тронь его" - спокойно ответил Ал. "Ал, прошу, не надо" - сказал Немезис. "Одна жертва, две жертвы, мне всё равно!" - нечто бросилось на Аэлиту, казалось, что оно пршьёт его насквозь вместе с Немезисом и стенкой сзади него. Вдруг время замедлилось, Ал поднял куку как раз тогда, когда казалось, что он сейчас упвдёт поверженный цифровой участью. Но нечто отскочило словно мяч от его руки. "Что за?" - только и сказало оно и впилилось в противоположную част коридора, развернулось и исчезло. У всех отвисли челюсти. Ал упал на колени. "Я тебя защищу, не бойся" - сказал он. Славон и Техно сорвались с места и подбежали к Аэлите, градусник, торчавший из под мышки, показывал 12с. "Да он ведь мертвец!" - с ужасом сказал подошедший, ещё не оправившийся от шока Лайн. "Не может быть. Это моя аппаратура врёт" - сказал ТехноВоин. "Она не врёт" - сказал Ал, взяв руку Техно - "У меня действительно такая темпиратура" "Но...но...низкая...смерть" "Всё в порядке, просто я уже не простой человек человек, а кто-то другой" Эти слова застыли в звенящей тишине. "Я говорю с духами" - сказал Ал - "и я увидел..." "Что!?" - спросил Лайн. "Да понятия не имею! Какую-то фигню видел!"

Когда-то в далёком прошлом...

Последний раз редактировалось Aelita Сб 28 окт 2006 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Пн 2 окт 2006 3:37
Механоид 1 поколения
Отыскав массу аварийных ремонтных комплектов, Токамак и Спеллер приступили к сборке АТ-АТ. Провозившись 4 часа в поисках нужных деталей, оба сошлись во мнении, что АТ-АТ им не посилам. Тем временем с разведователного похода вернулись Дуст, Юта, НХО и Веном... Голодные уставшие и ужасно злые от того, что ничего не нашли, кроме двухсоткилограмового плазменного кванто-генератора, который пришлось тянуть до самого замка, а тут ещё два новоиспечённых механика с "хорошей" новостью...
Дуст с НХО ещё полчаса бегали возле обломков базы говоря некрасивые слова и махая руками... "Может их связать? Весь отдых портят..." - высказал идею Тополь... "Можно" - поддержал Веном. "Нужно... всё задрали" - вышел из себя Спеллер. "У на верёвки нету... Хотя.... У на с много бинта из медкапсул" сказал Токамак. Спеллер хитро переглянулся с Веномом и Тополем... Мотали долго ибо их "жертвы" отчаянно сопротивлялись. Через 10 мин уже все четверо спокойно и в тишине отдыхали на солнечной поляне. Рядом валялась черёхногарукая двухголовая мумия.

"У меня идея!!!" - воскликнул Спеллер, который после длительного разбирания базы и объяснений Токамака стал прошаривать в технике - "Плазменный кванто-генератор можно использовать как источник энергии, только нужно неренастроить несколько генерирующих контуров, и коллектор отвода квантов". Все внимательно посмотрели на Спеллера. Потом пересмотрели его идею и выяснили, что при грамотной перенастройке генератор может производить антикванты света. А антикванты света взаимодействуя с квантами света будут анигилировать, высвобождая уйму энергии, которая будет нагревать воздух и впринципе можно будет сделать двигатель на реактивной тяге... Ещё полчаса подсчётов не утешили: оказалось что при включении генератора в радиусе 200км не останется абсолютно ничего кроме большой воронки. Все решили снова сесть и отдохнуть. Спеллер ещё пару раз предложил свои соображения, и убедившись, что эти соображения приводят только к увеличению радиуса воронки, тоже развалился на травке под солнышком.

Развязали Дуста и НХО. И снова закипела научная беседа... НХО толкнул идею об антропогенном двухзеркальном дезматпреобразовании плазмы в квантово-регенеративном накопительном стеке генератора, которое снизит мощность до приемлимой. "Это идея" - сказанул Спеллер. "Можно попробывать. У нас всеравно нету источника энергии" - подключился Токамак. На том и решили: Токамак со Спеллером и НХО копались внутри генератора, а все остальные получили в руки резаки и погнали отпиливать нужные детали для будущей ракеты...

Сообщение Пн 2 окт 2006 9:07
Потерянный
В процессе работы оказалось, что для сборки ракеты нужен её чертёж, а собирать на обум было опасно. Ракета ведь как никак, а не игрушечная машинка! За неимением такого все отчаялись ещё больше. Вершитель(он ходил к бункеру) тем временем расспрашивал горе-механиков, почему они не собрали АТ-АТ.
Внимательно их выслушав и посмотрев на чертёж он вынес вердикт: "А не надо было схему вниз головой смотреть и к тому же посмотрите! НУ кто из обломков стекла делает ходоаую часть! Надо вот так! И вот так! А потом чуть-чуть так, чтобы малость придвинуть это фигню, котрую удерживает хрень. А чтобы хрень не рухнула надо её подкрепить шнягой! А шнягу тем временем...." Пока он разъяснял, то собрал уже одну десятую одной ступни одной ноги. Оказалось, что всё гениальное относительно просто...
"Всё, я ухожу с этого корабля! И мне пофиг, что здесь есть кабельное! И на джакузи я тоже наклал! ДА я...",-скандировал Немезис, направляясь к спасательным шлюпкам. "Нет, ты должен одолеть их...иначе...",-переубеждал его Ал.
"Что иначе! Как я их одолею!? Разделю самих на себя, чтобы получилась единица!? Или...",- Немезис остановился на полуслове. Спасательных шлюпок в корабле не было, их всех уже кто-то запустил. "Ладно, что я должен сделать",-обречённо сказал Немезис. "А вот отсутсвие шлюпок это проблема! Как же мы на планету спустимся то?,- шепнул Техно Лайну. Тот лишь пожал плечами...

Хе...

Последний раз редактировалось MehoNemesis Вт 3 окт 2006 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пн 2 окт 2006 23:51
Star'ый Craft'ер
MehoNemesis писал(а):
Тот лишь пожал плечами...

"Оп! Я кое-что придумал!" - сказал Немезис - "А что если это опять мне сниться?" "Почему?" - спросил Лайн, Ал тихо подкрался к Немезису. "Ну мне же уже один раз приснился сон, который в последствии повторился в реальности, что если это сон во... А-а-ай! За что ты меня так огрел... Фс-с-с а-а-ай чёрт! Больно ведь, АЛ!" - МехоНемезис возмущённо потерал затылок - "Теперь шышак будет..." "Зато мы теперь знаем, что это не сон. Во сне либо не больно, либо от боли просыпаешься. К тому же во сне люди не ведут себя как хотят, их действия не огичны" - развёл Ал. "Вот твоё действие было абсолютно нелогично в данный момент, нельзя было просто пояснить" - запротестовал Немезис. "Он просто не хотел терять эффект внезапности" - Лайн расплылся в дикой улыбке, больше походившей на оскал. Восьмёрка временных путешественников медленно шла по коридору в непонятном направлении. "Значит так" - Аэлита потерал свою до сих пор побалевавшую после клинической смерти голову, он сам не понимал как он ещё жив (иногда он думал, что виной этому пророчество и открывшаялс перед нии истина), ведь это вовсе не соответствует земной логике - "хотим мы этого али нет, но пророчество нам надо выполнить." "Чаго надо выполнить?" - переспросил Славка. Ал вкратце рассказал о своём контакте с бесконечной у частью, а также рассказал о той метаморфозе, попытавшейся убить Немезиса. "Но, но...Почему я?" - спросил Немезис. "Судьба" - предположил Лёва - "А мож и простое совпадение" "Скорее всего стечение обстоятельств" - сказала до сих пор напуганная Вилл. "Нет, это жизнь" - сказал Ал. Путники незаметно пришли в рубку. На панеле мигала лампочка с надписью "Реактор полностью заряжен, задайте команду". Техно быстро подскочил к пульту и нашёл вариант "Вход в атмосферу" и следующий вариант "Посадка". ТехноВоин вопросительно посмотрел на его спутников, те закивали, он переместил взгляд на Аэлиу, затем на Немезиса. Они были готовы...

Последний раз редактировалось Aelita Вт 3 окт 2006 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Вт 3 окт 2006 17:42
Потерянный
...убить его. "Ты зачем корабль на посадку настроил!,-кричал Ал,- МЫ ведь от бункера не отстыковались! К тому же нам надо на цифрах сосредоточиться, помочь Немезису, а ты...." Вдруг появился очень громкий звон в ушах, голова неожиданно заболела до ужаса. От боли все согнулись и зажмурили глаза. Когда всё прошло и форумчане открыли глаза, они обнаружили, что корабль опять в космосе. "Беспредел!",- возмутился Техно и решил повторить попытку посдаки. "Тщётно",-предупредил его Ал. "Почему?,- спросил Техно. "Пророчество не даёт,- преспокойно сказал Ал,- пойду спрошу у тени, нелзя ли как-нибудь жто обойти... и кстати! Если решите опять садиться, не забудьте отстыковаться от бункера, а то рухнем на планету как метеор" "Предлагаю до этого момента вынести с бункера всё полезное! И лучше нам в этом месте по одиночке не ходить!",-предложил Немезис. "Согласен!",-поддержали его хором Славон и Вячеслав.

Хе...

Сообщение Вт 3 окт 2006 23:39
Star'ый Craft'ер
"Ал, так как ты найдёшь участь?" - спросил Немезис, Ал только постучал по голове и удалился. "Вот у него колбас!" - сказал Славон - "Ну как? Как он может быть жив? Я примерно понял его объяснения, но это всё равно против любой логики!" "Против, непротив, хватит языками часать. Пошли на космобункер, может найдём чё интересного и полезного" - предложил Лёва. "И я о чём" - сказал Немезис, уверенно зашагав по коридору. "Эй, эй! Немезис, я тебя теперь не пущу, вдруг с тобой что-то случится" - запротестовала Вилл. "Не бойся всё будет ОК" - сказал Немезис и нежно поцеловал Вилл - "Славон, ты в рубке разберись что к чему, Вилл тебе поможет" - Славон кивнул - "Лады, Техно, Лайн, Лёва! Пошли" Четвёрка форумчан двинулась к переходному шлюзу, ведущие на старую колымагу. Немезис в голове составлял примерный список того, что надо постараться найти в первую очередь, а именно: еду, различную документация о пространственно-временном скачке, информацию о строении космо базы (Немезис не знал зачем, но думал, что это ему пригодиться) и на крайняк какое-нить уружие, авось пригодиться. "Слушай, а если этот полтэргейст на нас опять наедет?" - сказал Лайн. Немезис остановился как вкопанный. "Аэлиты то с нами нет!" - поддержал идею Лайна Техно. Немезис почасал затылок: "Ай, прорвёмся" "Это уже напоминает слова песни: ...Death is just a moment..." "Я всё равно английский не знаю" - ответил Немезис. "Как хош, если чё, ты первый умрушь" - сказал Лайн, скривив при этом рот в отвратительной улыбке - "А мы смоемся..." Немезису стало не по себе: "А что, Ала искать лучше что ли?" Лайн промолчал. Тем временем они подошли к шлюзу перехода, но он был закрыт. "Млин! Мы ж через кислородный тоннель сюда попали, а шлюз с другой стороны заперт" Техно подошёл к плану палубы корбля. "Мдя, нам до кислородного отсека пилить и пилить" - растроенно сказал он. Вдруг в коридоре послышались какие-то звуки, все притихли, "Чёрт!" - выругался Немезис. Из-за поворота выбежал запыхавшийса Ал...

Последний раз редактировалось Aelita Ср 4 окт 2006 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 4 окт 2006 15:37
Потерянный
Ал пробил собой дверь, которая не дала Немезису и остальным воспользоваться стыковычным коридором и унёсся куда-то в бункер. "Вечно! За ним бегать надо! Ал, подожди!",-побежал за ним Немезис. Техно, Лайн и Лёва побежали за ним. Погоня продолжалась где-то минут 20. Закончилась она только потому, что Ал споткнулся об какой-то кабель и упал. "ТЫ что гад, убегаешь от нас! Мы же друзья твои а не цифры.",- сказал Немезис навалившийся на Ала, чтобы тот не убежал опять. "А-а-а...я не заметил вас!",-явно соврал Ал. "Ага, как же! Особенно когда я на оба корабля орал АЛ ПОДОЖДИ!",-недовольно сказал Немезис. "Предлагаю в целях безопасности его связать!",-предложил Техно. "Точно! А то опять ведь убежит!",-подхватил Лёва. Все решили связать Ала. Где-то нашли верёвку, и связали. Немезис увидел, как в руке Ал сжимает пустую и измятую банку пива "Балтика 3" с акцией "Собери Россию". "Ага! Балуемся пивком, пока никто не видит! А убегал, чтобы не заметили, да!?",- совсем разозлился Немезис. "Нет,-спокойно ответил Ал,- это последний артефакт негуман" "Да,-удивлённо сказал Лайн,- а как им пользоваться?" "Незнаю,-в этот момент Ал собрался с силами и сказал,- люди, цифры поглотили участь. тень то есть. От неё я и убегал. И... вобщем я чудом жив остался....но....жив то я остался, но сущность цифр лишило меня суперспособности." Наступлио гробовое молчание. "Ну ничего! Зато меньше теперь проблем будет!",-решил успокоить его Немезис. "Ну, давайте развяжем Ала и пойдём перетаскивать с бункера всё полезное",-сказал Техно, стараясь отвлечь всех от шока.

Хе...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа