[justify] [nbsp]- Я не буду вмешивается, ты сама должна всё сделать. [nbsp]- Я готова. [nbsp]- Я вижу, иди. [nbsp]Призрак шагнула во Тьму.
[nbsp]Тьма всё помнит, всех кто к ней обращался, всех кто погиб. Их сущность не исчезает бесследно. Тьма милостива, кусочек ушедшего вплетается в Орнамент Тьмы и он сможет вернутся, если понадобится. [nbsp] Орнамент Тьмы можно назвать и Адом и Раем. В нем нет света, только темное пламя. В нем нет боли, только память. Это мир вечности, но сейчас он ОЖИЛ. [nbsp]Бесчисленные миллиарды осколков, из всех существующих и исчезших миров, ожили встречая ту, что соберет новый рисунок, единый, рисунок своей души. [nbsp] Призрак оказалась на краю орнамента. За краем от Тьмы отрывались кусочки и неслись к орнаменту, чтобы стать его деталью. Сам орнамента тянулся на сотни километров и был разбит на несколько островов, а в центре находились сильнейшие, именно они задают общий рисунок всего орнамента и именно туда надо призраку. Развернув крылья, Призрак взлетела над меленьким островком, который состоял из сплетенных щупалец. Увиденное впечатляло, каждый остров был уникален, некоторые сцеплялись с другими, а некоторые носились вокруг центра на большой скорости. На глазах Призрака два крупных острова столкнулись. Один треснул и раскололся на два, другой разлетелся стеклянными осколками, которые вонзились в окружающие острова. В центре клубок из каких то монстров вертелся в безумной схватке, клыки, руки, щупальца, глаза разили друг друга но никто не был способен убить другого. Быстро пролетев над островом щупалец, владычица тьмы пересекла темный провал, но как только оказалась над каменным островом, мощный поток кинул призрака на камни. [nbsp]- Даже не пробуй снова. – произнес басовитый голос. [nbsp]- Да. Да. Да… – поддакнули сотни других высоких голосов. [nbsp]- Кто это? – Призрак резко вскочила с камней. [nbsp]- Летать здесь не получится, да и магией пользоваться. – Продолжил голос. [nbsp]- Да. Да. Да… - подтвердил хор других голосов. [nbsp]- Где ты? – Призрак удивленно осматривалась вокруг, но до края тянулась каменная долина. [nbsp]- Я здесь. – Ответил голос. [nbsp]- Тут… тут. – выкрикнули голоса. [nbsp]- Да замолчите вы – Прокричал голос. – Вниз посмотри, ты на мне. [nbsp]- На нем… нем. На нем… - мелкие голоса раздражали. [nbsp]- Ты камень? – удивилась Призрак. [nbsp]- Ну… не совсем. – Голос показался немного смущенным. – Но я тебе посоветую бежать быстро, как только можешь, иначе у меня будет много времени, чтобы рассказать кто я. [nbsp]- Беги, беги, беги… - прокричали голоса. Не спрашивая больше, Призрак сорвалась с места и побежала в направлении центра рисунка. На краях каменного острова, поднялись две волны и устремились на Призрака. Волны, метров по 20, двигались быстро, но и избранная владычица тьмы была в хорошей форме. Конец острова близок впереди провал и зеркальный остров. Прыжок, Призрак ощутила, что снова может лететь, оглушительный грохот догнал сзади. Две волны камней сошлись. Но призрак была уже на зеркальном острове. [nbsp]Как не обидно, но на этом острове летать тоже было нельзя. Сам остров имел зеркальную поверхность, беспорядочно испещренную застывшими волнами. [nbsp]- Забавно, - Призрак подошла к одной из зеркальных волн и взглянула на свое отражение. [nbsp]Что-то в нем выглядело странным. Призрак щелкнула пальцами правой руки, отражение повторило это с некоторым опозданием и тоже правой рукой. [nbsp]- Понятно. – Призрак отошла от волны, разбежалась и нырнула в свое отражение. Её выкинуло на середине острова, вокруг была ровная площадка с двух метровыми зеркальными зубьями по краю. [nbsp]Кто-то положил руку на плечо Призрака, резко обернувшись… Как и следовало ожидать, перед ней стояла её копия, а из зубьев выкарабкивались еще по одной копии. Первая копия с разворота ударила ногой и призрака откинуло назад, прямо в руки двух еще двух копий. Напавшая копия снова кинулась в атаку. Две других попытались удержать Призрака, но совершив сальто назад призрак столкнула все три копии вместе. Отражения Призрака разлетелись на осколки, которые мгновенно всосались в зеркальный пол. Из зубьев выпали еще новые копии, и в месте с ранее прибывшими, кинулись на Призрака. Бороться было бесполезно с каждой разбитой копией приходил десяток новых, рванув к ближайшему проему между зубьями, Призрак раскидала три копии. Их уже было не менее сотни. Отчаянно разбивая отражения, Призрак пробивалась к выходу из круга. Наконец вырвавшись, она заметила что волны больше не отражают её. Сзади послышался звук разбиваемого стекла, зубья разлетелись в осколки, и каждый осколок в полете обратился в очередную копию Призрака. [nbsp]Волны больше не отражали владычицу, но она легко ныряла в них, оказываясь в другом месте огромного острова, а копии не отставали. Их было тысячи и их всё прибывало, они кидались с разных сторон и приближались всё ближе. Наконец оказавшись на краю, Призрак расправила крылья и перелетела на другой остров. [nbsp]Здесь тоже нельзя было летать, но остров был получше, покрытый растениями горами и испещренный впадинами он напоминал джунгли. Только растения были серого цвета. Из глубины леса, разбив в прах сухие ветки выскочил, огромный белый тигр. [nbsp]- Садись, быстрее. – Прозвучал голос в голове Призрака, Тигр опустился на землю, приглашая её сесть. – Быстрее. Они догонят. [nbsp]Призрак прыгнула на тигра, а сзади отражения, после небольшого задержки, перелетали с зеркального острова. [nbsp]Тигр перемещался огромными прыжками, сухие пепельные ветки разлетались в прах, едва он касался их. [nbsp]- Это всё из-за тебя. – Звучало в голове владычицы. – Это хорошо, что ты пришла. Но так думают не всё. [nbsp]- Чего они хотят от меня? – слова сносил ветер, но ей ответили. [nbsp]- Чего, чего, понимаешь. Ты как бы питаешь этот мир, пока тебя не было, это вообще миром не называлось. И теперь многие хотят, чтобы ты не добралась до центра и осталась здесь. [nbsp]- Неприятная перспектива. А что нужно тебе и куда мы направляемся? – Тигр выскочил из пепельных джунглей и разбежавшись перепрыгнул на мелкий островок, а с него на другой чуть по больше. От центра орнамента отделяла только россыпь кружащихся островков, широкое кольцо и монстры, схватившиеся друг с другом вокруг оси. [nbsp]- Я хочу, чтобы всё это закончилось все равно как. Поэтому я доставлю тебя, как можно ближе к центру. – Перепрыгивая с одного островка на другой, белый тигр приближался к кольцу. [nbsp]Призрак не успела поблагодарить его, едва тигр коснулся метала кольца, он рассыпался в пыль. [nbsp]Обернувшись назад призрак убедилась что копии не отстали и уже планировали от оправка к островку. На территории кольца чувствовался мощный поток энергии, воспользовавшись им призрак кинула на себя заклинание ускорения и рванула к центру. [nbsp] Гигантское паукообразное существо, с двумя десятками лап, первым заметило приближение Призрака. Отделившись от клубка, оно кинулось на неё. [nbsp]- Ты не дойдешшшь, - Прошипел монстр, в высоту он был метров 20. – Ты моя. [nbsp]Еще один обезьяний монстр с четырьмя руками, в след отделился от разношерстного клубка. [nbsp]- Заблуждаешься таракан, - Проревела шестирукая обезьяна и прыгнула на паука. – Моя!! [nbsp]Под тяжелым родственником Кинг-конга, у паука подкосились, ноги. [nbsp]- Моя. – прокричала обезьяна и попыталась схватить Призрака, но заклинание лезвия по локоть отрубило две правые руки. [nbsp]- Моя!!! – завыли другие монстры. [nbsp]Вынужденная использовать лишь простые и слабые заклинания призрак очень медленно прорывалась. Тысячи зеркальных копий Призрака, влились в общую кашу, значительно облегчив для неё ситуацию. [nbsp]Пара огненных шаров в миг сожгла умника, славшего ледяные ветры. Нечто похожее на огромную гусеницу упало разрубленное по полам. Мощный клюв клацнул в метре от Призрака, к счастью хищная птица схватила копию. Ужасные крики рвали сознание, не крики боли, а крики ненависти и заново вставали убитые, борясь за власть. Последние метры до Оси, гигантская ладонь, перехватила Призрака в последнем рывке. [nbsp]- Моя! – родственник Кинг-конга, сжимал свою добычу. Яркая вспышка на долю секунды ослепила всех. И этой доли секунды хватило Призраку, чтобы вырваться. [nbsp]- Нет!!! - проревели орды монстров, но было поздно. [nbsp] Призрак достигла цели. [nbsp]Миллиарды осколков растворились в пламени тьмы. Миллиарды душ стали единым целым. Единая сущность, единый разум, единая сила. И словно звезда, из лона Тьмы вырвалась прекрасная серебряная драконесса. И мать нежно обнимала своё дитя…
[nbsp]Волны и ветер бились об скалы. Казалось безуспешно, но они делали это веками, и скалы отступали. Безбрежное море бросало вызов скалам, как люди богам. [nbsp]Чистое небо прорезала серебряная молния, и волны гонимые ветром ударили о скалы, вырвав из них стон. [nbsp]- Теперь я уверен, ты справишься. – Черный дракон, поклонился. – Ты Призрак – дочь Тьмы. [nbsp]- Ты снова уйдешь? Не надо, останься. Ты нужен мне. [nbsp]Дракон улыбнулся. [nbsp]- Я нужен Тьме. Но я остаюсь. Надо еще будет провести курс лекций и уроков среди драконов, а то совсем, вот-вот и летать разучатся. [nbsp]- Ээээ… - Протянул золотой вождь драконов. [nbsp]На краю утеса стояли два дракона, золотой с гордо поднятой головой и следами тяжелых битв на могучем теле, крупный черный, страж своей возлюбленной, и девушка, водопад её серебряных волос развивал ветер, а в бездонных черных глазах горел огонь Тьмы. [/justify]
--------------------------------------------------------------------
Информационная консоль Дракийского университета: Ваш запрос:… ==Поиск…
Примечание: Объем данных по вашему запросу ограничен справочной информацией.
Дочери Тьмы – Всего их три. Имя самой сильной Призрак. Двое оставшихся находятся в разных мирах и информации о них нет. Любая дочь тьмы обладает мощью превосходящей богов. Представляя воплощение Тьмы, они обладают её властью, но по сути являются отдельной силой. Больше информации нет.
==Дополнительная информация.
Единственный зафиксированный случай наблюдения Призрака в 11697 году от Катаклизма. В мире под номеров НГС056. В колонии Драконов О177.
Дополнительные изучения этого мира затрудненно, по причине отсутствия доступа диктаторов к НГС серии миров.
==Сопровождаемые события: О177 Война 5. НГС056 Разлом. НГС056 Битва Великих N2.
|