Э-э-э... стур последний, как MehoNemesis просил.
Вот его текст НВП:
Лёва слез с Аэлиты и отряхнулся. Поглядел по сторонам и пришёл к гениальному умозаключению: "Я прошиб дверь!" Но дверь он не прошиб - она открылась - и из неё валили форумчане, которым никак не удавалось угнаться за Лёвой. "Ну ты блин..." - еле говорил Змф-уд (ЗМФИД, как я его называл ) - "...у тебя что? Пропеллер в одном месте что ли?" Лёва посмотрел на это самое место, но там ничего не было. "О! СМТ, Токамак и Вершитель! Куда это вы запопостились, а?" - сказала Вилл, увидев исчезнувших несколько десятков минут назад друзей. Трое, к которым обратилась Вилл, даже не шелохнулись. "Ребята? С вами всё в по-о-о-ря-я-я... Что это!?" - Вилл прекратила свою речь, потому что всё вокруг вдруг замерцало, заискрилось и... пропало. Точнее сначала исчезли Вершитель, СМТ и Токамак, а потом всё остальное, а именно: стены, потолок, странные предметы, которых не было видно в темноте, и прочее. Осталась только книга на пьедистале и, естественно, форумчане. "Как меня это достало!" - сказал Ал, потирая рану на руке - "Болит сволоч..." "Так я и знал, я ж сказал, что это не наши друзья, а что-то другое" - тут же вставил своё Техно. "Видимо кто-то очень хочет, чтоб мы расшифровали эту книжонку" - ехидно сказал Немезис - "Пусть так будет" Немезис подозвал Ала, и они стали, по крайней мере пытались, расшифровывать написанное. Лайн тем временем рассказал неугомонной толпе о том, что произошло с ним и другими его братьями по несчастью.
"Пипец вселенский" - сказал Дуст, заходя в один из коридоров - "Что это?" Перед ними была огромная машина, которая поминутно пыхтела и издавала странные звуки. На ней была надпись: SkyRiver, осторожно, не открывать без спецдопуска после нейро-психо-молекулярного сканирования до января 2007 года. "Щас уже апрель" - сказал Фаталл - "Может мы его... того?" СПеллер кивнул, Дуст тоже. Славон остался нейтрален.
_________________ Не рой другому яму - пусть сам роет!
Ваша свобода - не ваша заслуга, а наша недоработка!
|