Текущее время: Сб 11 янв 2025 3:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Сб 12 май 2007 0:18
Скриптизёр
Alisher писал(а):
это может быть признак камней.
Не обязательно все так страшно. Это может быть и пилонефрит (сам болел, поясница болела). Или позвоночник..?..

Сообщение Сб 12 май 2007 0:34
Механоид 5 поколения
Alisher писал(а):
2 Angelo Taylor Я хочу! Но я могу и купить.

Аналогично.

Сообщение Сб 12 май 2007 4:17
Активный участник
АНЖЕЛО!!!
Поздравляю Тебя с Созданием альбома!!! :smile:

Творческих Тебе Успехов и Вдохновения на Творение в дальнейшем красивой, Пробуждающей Жизнь Сердца музыки!!!

Желаю ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ и никогда ничем НЕ БОЛЕТЬ и ни от чего НЕ СТРАДАТЬ, Пребывать в Любви и Радости, черпать Жизнь из потаённых глубин Сердца!!!!!!

С Уважением ко ВСЕМ ВАМ, Сергей!

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 27 секунд:

Точнее не альбом, а сборка (диск) из 12 музыкальных композиций!!!
А альбом на тему игры "Механоиды" выйдет вскоре отдельно, достигнув 10 композиций??? Так ли это???
СПАСИБО!!!
С Уважением и Признательностью, Сергей!

Сообщение Сб 12 май 2007 11:13
Маэстро
Приветствую!!!!

Alisher писал(а):
Angelo Taylor Насчет здоровья, спина прошла? Если побаливает, надо проверить почки, это может быть признак камней.

Спина прошла, доктора говорят, что это только позвоничник.
Когда сдавал анализы, почки не подтвердились.

Кстати, я все это время занимался программированием нового синтезатора. Это програмная эмуляция двух выпускавшихся в Советском Союзе синтов: "Фаэми 1М" и "Альтаир 231".
Я применил технологии собственной разработки. Получился клон из двух синтов, который и стринги умеет моделировать и еще этот синт содержит в себе схему Р. Муга, но я заменил фильтр Муга на RJ фильтр, существенно усовершенствовав конструкцию. Решил множество непростых логических задачек:
вывод контрольной информации на центральный жки дисплей.
Очень нуждаюсь в программисте с опытом audio dsp, который помог бы мне после соответствующих измерений реальных железных синтезаторов создать програмные эмуляции их осцилляторов и фильтров. Все процессы, происходящие в них
давно математически описаны, остается только померять параметры волн и смоделировать эти волны математически; с фильтром же немного сложней. Фильтр - это в сущности говоря простым языком эквалайзер с глубокими настройками, которые тоже нужно эмулировать. К сожалению программисты не очень интересуются моими проектами - им кажется, что это не принесёт денег. Но ведь это не правда! Всем известны компании, производящие подобное програмное обеспечение. И они неплохо зарабатывают. Есть и маленькие компании. Ведь возможность заработка зависит не только от рынка, но и от предприимчивости того, кто на этот рынок пришёл торговать.
Такие дела.

По поводу дисков. Мне нужен список всех желающих с фамилиями и именами, (или никами) я включу эту информацию
на обложки в каждом конкретном случае. Для каждого будет отдельная особенная подпись. Места для Вершителя и Славона уже забиты мной по умолчанию. CD скомпиллирован, обложка пока не готова, но это дело времени. Так же будет автограф в виде моей подаиси, нарисованный вручную на самом диске(матрице). По этой причине у вас нет резона покупать CD в магазине - его ещё должны издать - издадут, или нет, мы пока ещё только можем предполагать, зато получив от меня диск, вы на всю жизнь запомните отрезок времени, когда сидели по вечерам за компьютерами и выкачивали из сети электронную космическую музыку. Это интимное время останется с вами навсегда, а диск будет его вам напоминать.

Что касается вопроса Серёжи по поводу выпуска альбома по механоидам: Серёжа, я пока точно ещё с этим не определился.
Есть много "но", такое, например, как согласие на это студии Скай Ривер. С ними напрямую я пока не связывался, пока занимаюсь другими вещами, такими, как юридическое закрепление авторских прав за мной на текущий CD сборник.
Обратился к юристу по авторским правам в Минск, чтобы он подсказал мне все подводные камни будущего предполагаемого контракта с "Союзом". А потому пока воздержусь от комментариев.

Касательно электронной симфонии, которую планировал несколькими страницами выше - это в планах, будет выпущен отдельный CD как и обещал, как видите работы у нас много.
А времени все меньше. Если удасться найти работу - времени будет еще меньше. Но работа будет проделана - я ведь композитор - человек у которого нестабильная поведенческая модель, постоянные скачки эмоций, уровень адреналина всегда очень высокий - пока не закончу какое-то дело не могу уснуть.
Вот такие на сегодняшний день дела.

С уважением...

Сообщение Сб 12 май 2007 13:43
Властелин опилок
Angelo Taylor писал(а):
Места для Вершителя и Славона уже забиты мной по умолчанию.

Большое человеческое спасибо. :smile:
Повидимому, нужны координаты? Скину в личку.

Сообщение Сб 12 май 2007 16:50
Маэстро
Славон писал(а):
Повидимому, нужны координаты? Скину в личку.

Кидай в личку.

Всем Всем!

Думаем, каким образом можно увеличить тираж CD с 10 до...
Ну вы поняли. Мне одному трудновато будет справиться.
На днях будет готова обложка. На первые 10 дисков я сделаю заказ на печать на цветном лазерном оборудовании AGFA.
Оно, типа лучшее в мире. А дальше - выложу у себя на сайте архивы с исходником обложки, будете печатать сами кто как может - у нас это дороговато стоит, если учесть, что я сижу без работы.
И ещё. Angelo Taylor не прощается с вами (может у многих и возникло такое впечатление, оно ошибочно) Мы будем продолжать эту тему. Я прошу еще раз помочь с поисками талантливых музыкантов для этого форума - пусть даже и начинающих. Могу даже обучить их профессиональным приёмам работы. Прошу вас не оставить данную просьбу без внимания. Поймите, что тогда проект просто умрёт, потому что однообразие одного-двух авторов всем осточертеет. Давайте вместе разнообразим немножко наш с вами такой классный и культурный досуг!!!! :wink: :wink: :wink:

Сообщение Сб 12 май 2007 22:24
Активный участник
ВСЕМ, Кто создаёт и пробует создавать электронную музыку, воспользуйтесь замечательным предложением Маэстро ANGELO, который готов оказать помощь и содействие в музыкальном образовании!

Сегодня не каждый согласится оказывать кому-либо помощь в творчестве, но когда её готов оказать талантливейший человек в Создании электронной космической музыки (не всегда "простой" и ритмичной, но и глубокомысленной !!!) - это заслуживает ГЛУБОЧАЙШЕГО УВАЖЕНИЯ по отношению к Нему как к ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ!!!

С Уважением, Сергей!

Сообщение Сб 12 май 2007 22:36
Маэстро
Кстати, Серёжа, тебе тоже диск приготовлен :wink: :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

И еще. Картины классные делаешь!!!!

Сообщение Сб 12 май 2007 22:43
Властелин опилок
Цитата:
И еще. Картины классные делаешь!!!!

А посмотреть нельзя? Кстати... :roll:

Сообщение Сб 12 май 2007 23:35
Маэстро
Славон писал(а):
А посмотреть нельзя? Кстати...

Серёжа приезжал ко мне в гости и подарил аж 6 штук!
Я их повесил прямо над рабочим местом, глаза радуются!!!!!

Сообщение Вс 13 май 2007 11:11
Активный участник
Спасибо Тебе АНЖЕЛО за диск! Заберу летом, при встрече! :smile:

Вся компьютерная графика навеяна Твоим Творчеством и создаётся исключительно под Твои музыкальные Творения!

Осенью начну создавать сайт, где будут выложены все мои графические работы, выполненные в программе Photoshop CS2. Здесь будут представлены Тонкие Миры и роль человека, как связующего звена в цепи эволюционного формирования Вселенной! А так же фоновое музыкальное сопровождение - конечно же это необычайная по воздействию и несравнимая ни с чем другим музыка ANGELO TAYLOR(а), если Маэстро согласится!!! :smile:
АНЖЕЛО, если пожелаешь, то уже вскоре можно создать на Твоём сайте страничку с несколькими из готовых моих работ!
Рамки данного форума в этом плане ограничены!

Ещё раз СПАСИБО Тебе АНЖЕЛО, что нравятся мои картины, но они написаны маслом и отражают земной мир! Теперь я буду заниматься исключительно компьютерной графикой, это принесёт больше пользы для людей! С её помощью можно отображать тонкости Невидимых Миров, чего маслм отобразить невозможно!

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ !!!
Знакомьтесь с музыкальным миром АНЖЕЛО!!! В нём заложен глубокий смысл!!!Его Творчество в целом способно Прбудить к Осознанной Жизни Сердце Человека и Поднять на более высокий уровень равитие Сознания!!! Сегодня это очень важно для каждого из нас! Ведь это является главной целью и смыслом воплощения и пребывания человека здесь, на Земном плане!

С Уважением ко ВСЕМ ВАМ, Сергей! :smile:

Сообщение Вс 13 май 2007 12:16
Маэстро
s-korzun писал(а):
Знакомьтесь с музыкальным миром АНЖЕЛО!!! В нём заложен глубокий смысл!!!Его Творчество в целом способно Прбудить к Осознанной Жизни Сердце

Сережа! Люди в этом форуме не могут познакомиться с той моей музыкой, о которой ты пишешь. К сожалению, мои возможности не безграничны и без помошников я не в состоянии
самостоятельно заниматься распространением дисков ВСЕХ моих
альбомов. Если хочешь, то можешь заняться рассылкой: оригиналы у тебя есть, копируй их на матрицы и посылай всем желающим, если конечно у тебя есть такая возможность. По поводу странички на моём сайте - обязательно сделаем.
Обсудим это с тобой позже в личной переписке.

А что по поводу других моих альбомов думают пользователи форума? Народ, хотите послушать другие мои работы??? :wink:

Сообщение Вс 13 май 2007 12:21
Скриптизёр
Angelo Taylor писал(а):
Народ, хотите послушать другие мои работы??? :wink:
Канешна!!

Сообщение Вс 13 май 2007 14:40
Активный участник
Превед!
Не подскажете, куда еще можно музон выложыть, кроме radiospacemusic ? Никак не могу получить доступ к ftp...
Windows Vista никто не юзает?

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:

я наверно всех задолбал своим музоном и мне доступ закрыли :laugh:

Сообщение Вс 13 май 2007 15:01
Активный участник
МИШКА, у Тебя хорошая музыка !!!
Помогите начинающему Таланту с размещением очередной музыкальной композиции!!!
С Уважением, Сергей!

Сообщение Вс 13 май 2007 15:22
Модератор
2 Мишка ставил я ее один раз (лицензия), не себе, очень непривычно работать. По нескольку минут ищешь, где настройки экрана. Где-то в файерволе надо тебе FTP разрешить. И еще зависит от версии (их пять разных), может там вообще с сетью плохо? А может проще переустановить на XP?

Сообщение Вс 13 май 2007 15:27
Активный участник
Windows Vista Ultimate у меня. Нравицца она мне, хоть и производительность ПК заметно снизилась....
Придеццо наверно в ХР вернуться...со слезами на глазах :cry:

Сообщение Вс 13 май 2007 15:44
Активный участник
Маэстро АНЖЕЛО!!! :smile:
Возможностей у меня мало, но если будет оплачиваться стоимость пересылки, желающими приобрести Твои альбомы, то готов помочь в распространении их в любой уголок мира!!!
С Уважением и Признательностью, Сергей! :smile:

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

Не плач Мишка! Всё будет ХОРОШО! Творческих Тебе Успехов!
С Уважением, Сергей! :smile:

Сообщение Вс 13 май 2007 15:49
Маэстро
Мишка писал(а):
Windows Vista Ultimate у меня

Ультимэйт - это самая навороченная версия. Зайди по адресу:

www.forum.ru-board.com, зарегестрируйся там и там есть специальный форум по операционным системам - увидишь его в списке. Напиши туда, там люди тебе сразу подскажут что нужно сделать, чтобы сеть нормально работала.

У меня ультимэйт стоял, но мне не понравилась его глючность,
нужно ждать пока все устройства драйверами под него обрастут. А качать 70-метровый драйвер, для видео, тоже как-то не очень хочется...

s-korzun писал(а):
но если будет оплачиваться стоимость пересылки, желающими приобрести

Ну тогда, вы все слышали, что Серёжа сказал. Хотите аудио сиди - дерзайте, закакзывайте Серёже в пм.

Сообщение Пн 14 май 2007 20:40
Маэстро
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Мастер-CD изготовлен, обложка готова, CD будет в slim-упаковке, просто так дешевле. Начну рассылку на днях.
Певые копии получат:
Дуст, Alisher, Славон, Вершитель, MehoNemesis. 5 человек уже есть. Где остальные 4??? (один CD для Серёжи)

Вершитель!!! Срочно шли адрес!!!!

Добавлено спустя 4 часа 22 минуты:

Внимание! Квота исчерпана!

Ну, поактивней, товарищи! :wink:

CD вскоре получат:

Дуст, Alisher, Славон, Вершитель, s-korzun, MehoNemesis, Lipa,
Ark, Мишка, Змф-Уд

ЖДЁММММММММММ :smile: :smile: :smile: :smile:

Сообщение Вт 15 май 2007 8:46
Маэстро
Всем Привет!!!!

Пока буду рассылать CD, может кто придумает пару тем, на которые будут написаны следующие композиции??? :hm: :mrgreen:

Сообщение Вт 15 май 2007 18:49
МехоВед
Angelo Taylor писал(а):
Пока буду рассылать CD, может кто придумает пару тем, на которые будут написаны следующие композиции???

Может так:
Мех спустился в подземные коммуникации, что бы найти своего пропавшего друга LOARRAT'а. А там, в подземке, темно и жутко, скрип, капонье воды и страшные тени... И Скрытые тут и там появляеют из неоткуда, из темноты. Он бежит, забыв про все. Он потерялся, метается, ища выход.
Через несколько месяцев случайно залетевший на одну станцию бывалый механоид находит среди обломком глайдера колобка. А рядом глубокая продолблина в стене... Оказывается, в панике шляясь в подземных коммуникациях, мех просто сошел с ума. Бедняга убился об стену от безысходности :cry:

Сообщение Вт 15 май 2007 21:28
Активный участник
Вадим писал(а):
Бедняга убился об стену от безысходности

Я уже сочинил. Осталось поменять систему на Win XP и...
Трек будет иметь название "Убей сибя ап :laugh: стену"

Сообщение Вт 15 май 2007 21:32
Скриптизёр
Сорри, еси такое уже есть (слушал не все произведения), но можна на тему Внешнего мира. Спокойную, тягучую, изображающую скитания меха по Внешнему миру...

Сообщение Вт 15 май 2007 22:08
Star'ый Craft'ер
Цитата:
Пока буду рассылать CD, может кто придумает пару тем, на которые будут написаны следующие композиции???

Сектор Арктики. Холодрыга. Тихий пейзаж. Внезапно тишину разрывает рёв двигателей двух курьерских глайдеров, пытающихся обогнать друг друга. Противники идут на различные уловки, обманы, открытую пальбу, но силы равны. Перед последним поворотов один глайдер случайно задевает заграждение: отрывает крыло, переворачивается, взрывается. Другой глайдер тормозит, смотрит на выкатившегося механоида, но не подбирает, продолжая свой путь...

Сообщение Вт 15 май 2007 23:24
Маэстро
Спасибо, за отклики, щас вот разберусь с сидюками, начну снова писать. Попытаюсь теперь немного иначе делать музыку.
Попробуем теперь сделать её не "кинематографическим описанием" а с использованием реальных звуков действий.
Как в заставке к мехам 2 у Грегори. Работа ещё та, а интересно, что получится! :smile:

Про подземные туннели первая будет. Понравилась мне идея боя в uderground`е. И про Сектор Арктики. Так что уже скоро продолжим наш media вечер :smile:

Тут с обложками лажа вышла: когда их делал, забыл, что нужно было в фотошопе 300 dpi выставить. И сделал в 72. Посмотрел дизайнер на фирме, куда заказ на печать буду делать, сказал
переделать, а то некачественно будет - картинка размоется.
Срочно сегодня переделываю. Много времени отнимает рендеринг бэкграунда в программе Моджо Ворлд.
Завтра буду печатать.

Сообщение Вт 15 май 2007 23:27
Скриптизёр
Идея такая:
Высотный сектор. Летишь на полном ходу, паришь в небе... над самыми высокими горами, зданиями, озерами, другими глайдерами... А потом грохот, треск, гул - глайдер со свистом спускается к поверхности...

Сообщение Вт 15 май 2007 23:30
Механоид 4 поколения
Krogoth писал(а):
Идея такая:
Высотный сектор. Летишь на полном ходу, паришь в небе... над самыми высокими горами, зданиями, озерами, другими глайдерами... А потом грохот, треск, гул - глайдер со свистом спускается к поверхности...
Оффтоп: Это, товарищь, чит-код :mrgreen: .

А про подземелье идея нравится, хотелось бы чего-нибудь такого, как во музыка во вступительном ролике к М2. :yes:

Сообщение Ср 16 май 2007 0:04
Скриптизёр
CAM писал(а):
Это, товарищь, чит-код :mrgreen:
??????
Эт Сокрушитель! Гул бешеного хаос-двигла, свист ветра...

Сообщение Ср 16 май 2007 16:28
Маэстро
Все идеи классные, но всему своё время. Сейчас займусь перестановкой виндов и ремонтом винта. Чегой-то подглючивает - прогоню тестами, гляну чего ему не так.
Может сектор где битый... Перемапить надо...
После уже будем музыкой заниматься.

Обложки при печати получились не очень - не обессудьте, я ведь музыкант, а не дизайнер. Ничего в дизайне не смыслю, так, немного умею с фотошопом обращаться, вот и всё.

Вот только что звонили с фирмы - обложки готовы - начинаем рассылку!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа