Приветствую!!!!
Alisher писал(а):
Angelo Taylor Насчет здоровья, спина прошла? Если побаливает, надо проверить почки, это может быть признак камней.
Спина прошла, доктора говорят, что это только позвоничник.
Когда сдавал анализы, почки не подтвердились.
Кстати, я все это время занимался программированием нового синтезатора. Это програмная эмуляция двух выпускавшихся в Советском Союзе синтов: "Фаэми 1М" и "Альтаир 231".
Я применил технологии собственной разработки. Получился клон из двух синтов, который и стринги умеет моделировать и еще этот синт содержит в себе схему Р. Муга, но я заменил фильтр Муга на RJ фильтр, существенно усовершенствовав конструкцию. Решил множество непростых логических задачек:
вывод контрольной информации на центральный жки дисплей.
Очень нуждаюсь в программисте с опытом audio dsp, который помог бы мне после соответствующих измерений реальных железных синтезаторов создать програмные эмуляции их осцилляторов и фильтров. Все процессы, происходящие в них
давно математически описаны, остается только померять параметры волн и смоделировать эти волны математически; с фильтром же немного сложней. Фильтр - это в сущности говоря простым языком эквалайзер с глубокими настройками, которые тоже нужно эмулировать. К сожалению программисты не очень интересуются моими проектами - им кажется, что это не принесёт денег. Но ведь это не правда! Всем известны компании, производящие подобное програмное обеспечение. И они неплохо зарабатывают. Есть и маленькие компании. Ведь возможность заработка зависит не только от рынка, но и от предприимчивости того, кто на этот рынок пришёл торговать.
Такие дела.
По поводу дисков. Мне нужен список всех желающих с фамилиями и именами, (или никами) я включу эту информацию
на обложки в каждом конкретном случае. Для каждого будет отдельная особенная подпись. Места для Вершителя и Славона уже забиты мной по умолчанию. CD скомпиллирован, обложка пока не готова, но это дело времени. Так же будет автограф в виде моей подаиси, нарисованный вручную на самом диске(матрице). По этой причине у вас нет резона покупать CD в магазине - его ещё должны издать - издадут, или нет, мы пока ещё только можем предполагать, зато получив от меня диск, вы на всю жизнь запомните отрезок времени, когда сидели по вечерам за компьютерами и выкачивали из сети электронную космическую музыку. Это интимное время останется с вами навсегда, а диск будет его вам напоминать.
Что касается вопроса Серёжи по поводу выпуска альбома по механоидам: Серёжа, я пока точно ещё с этим не определился.
Есть много "но", такое, например, как согласие на это студии Скай Ривер. С ними напрямую я пока не связывался, пока занимаюсь другими вещами, такими, как юридическое закрепление авторских прав за мной на текущий CD сборник.
Обратился к юристу по авторским правам в Минск, чтобы он подсказал мне все подводные камни будущего предполагаемого контракта с "Союзом". А потому пока воздержусь от комментариев.
Касательно электронной симфонии, которую планировал несколькими страницами выше - это в планах, будет выпущен отдельный CD как и обещал, как видите работы у нас много.
А времени все меньше. Если удасться найти работу - времени будет еще меньше. Но работа будет проделана - я ведь композитор - человек у которого нестабильная поведенческая модель, постоянные скачки эмоций, уровень адреналина всегда очень высокий - пока не закончу какое-то дело не могу уснуть.
Вот такие на сегодняшний день дела.
С уважением...