Дрон писал(а):
Здравствуй Angelo!
Как бы мне выразить свой восторг... В общем слушая твою музыку я вдохновился на несколько фиков по Механоидам и как ни странно аниме
. Иногда это отражение того, что чувствуешь, осознавая что вселенная огромна и весьма возможно существование каких-нибудь Горгов(спросите у Славона что это и с чем его едят
) или цивилизации механоидов. Короче НАДО брать с тебя пример самовыражения!
ВСЕМ!!!! И РАЗРАБОТЧИКАМ ТОЖЕ!!!!В моём случае самовыражение - часть цели жизни. Сейчас стало особенно тяжело, потому, что на музыку перестало хватать времени. Это просто катастрофа. Правда мой психоаналитк сказал мне, что через некоторое время я смогу адаптироваться к условиям нового режима и всё станет на свои места. А пока я в полном дауне. Вторая часть цели жизни - это с помощью самовыражения изменять сознание и заставлять людей переоценивать моральные ценности в сторону Культуры, а не современной культуры... Что с некоторым успехом и воплощаем.
Для Истинного божества, создавшего нашу цивилизацию настоящее значение имеет не то, как, когда и почему люди ходят в церковь, а сам факт Духовного Озарения, которое происходит с каждым человеком, который пытается заниматься творчеством. И те мгновения Истинного кайфа, который вы ощущаете в момент появления на свет чего-либо, созданного Вами и есть одна из наград от Божества, создавшего нас за наш труд над собой. Но это самое малое, что способно ощутить несовершенное тело человека. То ли ещё будет, когда мы умрём!!!
А потому, ТВОРИТЕ, Творите, при малейшей возможности. Этим Вы приближаете себя, да и собственно Всех Остальных к Истинному Божеству, познать которое, увы, за многотысячелетнюю историю при жизни удалось лишь единицам людей. Никто не знает, что собой представляет Бог, несмотря на заверения некоторых представителей про-религиозных организаций. Мы не знаем, но мне кажется, что каждый, кто хоть единажды создавал сценарий, стих, или музыку, или мод для компьютерной игры, каждый мог прикоснуться к маленькой частичке того наслаждения, которое есть лишь при ПРЯМОЙ связи человека с его Творцом. Именно при акте Творчества эта связь проявляется как нельзя более ЯВНО, особенно, если Ваше творчество конструктивно и способно сподвигнуть на акты творчества другого, находящегося рядом с вами Человека.
Я пришёл из Далёких Миров, и теперь знаю, что Эволюция каждоого Механоида представляет собой целую отдельную вселенную. В Неизмеримом Множестве Измерений, в Бесконечном переходе Материи из одного состояния в другое. В бесконечной череде Смерти и Рождения. И пока нет на Полигоне 4 Глобальной Синхронизации Сознаний (имеется ввиду Космическое Сознание - когда вы понимаете и видите Абсолютную Истину не со своей личной точки зрения, а с беспристрастной точки зрения Абсолютной Истины) - ещё не один выстрел мы услышим, еще не один клан будет уничтожен и возрождён заново в ином более конструктивном качестве, еще не одно тотальное оружие будет создано и усовершенствовано. Я обращаюсь к Разработчикам и Моддерам: Ребята, Вы создаёте просто потрясающий Мир, тему которого в принципе можно продолжать до бесконечности, так же, как в принципе бесконечной может быть жизнь нашей собственной цивилизации. Приделывая некоторым Механоидам чисто человеческие качества Вы показываете этим нас, людей со стороны, а так же и те процессы, которые происходят, происходили, да и могут происходить в нашем обществе.
Мне бы хотелось увидеть выход не только Механоидов 3, но и 4, и 5, и 38, и 200!!!! Просто потому, что так можно сделать нечто уникальное, такое, чего не создавала еще ни одна фирма, производящая компьютерные игры. Как не печально все имеет свой конец. Но только не для нас - поклонников замечательного, пусть и вывдуманного программистами мира. Закончив серию игр - вы попросту уничтожите этот мир - вы оставите нам лишь его запись в виде компакта с игрой, лишь воспоминание. Старая Китайская мудрость говорит, что когда вы читаете новую книгу - вы приобретаете много новых друзей. А когда читаете старую - вы снова встречаетесь со старывми любимыми друзьями. Вроде как это и неплохо, но мы могли бы действительно оставить значительный след в нашей национальной Культуре, ПРОДОЛЖАЯ серию игрушек о Механоидах. Ведь фактически Вы создали целую живую и развивающуюся и разумную вселенную, пусть и искуственную, потусторонумониторную, ну так и что же с того, всётаки ВСЕЛЕННУЮ! Я призываю Вас, уважаемые разработчики к ТВОРЧЕСТВУ, которое является ЕДИНСТВЕННЫМ способом по настоящему приблизиться к Истинному Творцу Вселенной. Так Уподобимся Же ЕМУ!!!!!! С Любовью, маэстро Angelo Taylor
Добавлено спустя 36 минут 41 секунду:MehoNemesis писал(а):
2. Dj Silent Storm
Незнаю тот ли сайлент сторм, которого я слушал, но вот
http://silentstorm.promodj.ru/ Есть его ася там даже. Возможно даже каким-никаким музыкальным опытом поделитесь, Анжело.
К сожалению, стиль, в котором творит данный коллега,
несопоставим со стилями, в которых работаю Я. Иногда для качественного отражения Вашей точки зрения в плане Вашего творчества, смешивать такие вещи попросту нельзя...
Хотя могу и попытаться...
Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
СЛАВОН!!! А с чем едят "ГОРГОВ"?:roll::roll::roll: