Текущее время: Сб 25 янв 2025 23:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 26 июл 2007 17:10
Маэстро
al@crazy писал(а):
Angelo Taylor писал(а):
Просьба, если можешь, перезалей куда-нибудь.

Ок, залью сегодня на Рапиду.

Жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile:

Сообщение Чт 26 июл 2007 20:53
Кыцындра
Получила диск - огромное спасибо автору (получила массу удовольствие) и, конечно, отправителю.

Сообщение Чт 26 июл 2007 22:34
Механоид 5 поколения
Эмм, неплохо бы узнать название каждой песни. А то как-то тупо говорить, что мне понравилась Дорожка 4. Но, в целом, музыка хорошая, написанная с душой. Только вот, мне некоторые треки больше напоминают Космических рейджеров, нежели Механоидов... Даже, пожалуй, большинство... Маэстро, огромное тебе спасибо, прекрасная музыка. Я тут у друга видел прогу, чтоб музу свою делать - сложная писец, такие непонятки, да ещё и на англицком языке - Анжэло, ты тоже на такой неудобной проге работаешь? Вот-с, хочу у него взять, поковыряться, может чего дельного сделаю...
З.Ы. Ещё раз спасибки Славону.

Сообщение Чт 26 июл 2007 23:22
Властелин опилок
Ну вот же, я обложку выкладывал.
Жмакать сюда! :smile:
Сорри, что не распечатал хотя бы черновушку... :oops:

Сообщение Чт 26 июл 2007 23:41
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):

Да ладно тебе, и просто за диск спасибо! :wink:

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

Так-с, заново переслушиваю всё. Очень нравиться "Armada".
"When i Alone" мне тоже оченно нравиться. Браво, Маэстро, вы полностью сумели передать атмосферу Космических рейнджеров 2. Я в восторге.
:wink:
"Trade Convoy" - очень красивая и атмосферная музыка, тоже ближе к рейнджерской, чем к механоидской.

Сообщение Пт 27 июл 2007 18:42
Маэстро
Элдор писал(а):
Славон писал(а):

Да ладно тебе, и просто за диск спасибо! :wink:

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:

Так-с, заново переслушиваю всё. Очень нравиться "Armada".
"When i Alone" мне тоже оченно нравиться. Браво, Маэстро, вы полностью сумели передать атмосферу Космических рейнджеров 2. Я в восторге.
:wink:
"Trade Convoy" - очень красивая и атмосферная музыка, тоже ближе к рейнджерской, чем к механоидской.

:smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Хотя такая задача и не стояла :roll: , ысё равно спасибо!!! :smile:

Добавлено спустя 4 часа 58 минут 14 секунд:

Элдор писал(а):
Я тут у друга видел прогу, чтоб музу свою делать - сложная писец, такие непонятки, да ещё и на англицком языке - Анжэло, ты тоже на такой неудобной проге работаешь? Вот-с, хочу у него взять, поковыряться, может чего дельного сделаю...
З.Ы. Ещё раз спасибки Славону.

Я пользуюсь профессиональным инструментарием, который изначально
задуман так, чтобы в нём было удобно работать и выполнять рутинные задачи. Это Cubase SX3, или Nuendo3 и куча плугинов к ним. Не говоря о том, что комп должен быть мощным и на нём должны быть хорошая звуковая плата и хорошие мониторы для сведения звука. Если нужна будет консультация, то пишите - не откажу :wink:

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:

Кстати, музыку к обоим рейнджерам тоже писал Григорий Семёнов!!!! :smile:

Добавлено спустя 1 час 28 минут 11 секунд:

Пока суд да дело, послушайте мою старенькую композицию за 1998 год. ВСТРЕЧАЕМ !!!! РАННИЙ ANGELO, С КОМПОЗИЦИЕЙ

"ICE PLANET":

http://www.newage.ht.by/angelo/old_mp3/IcePlanet.mp3

И конечно же делимся впечатлениями, прочитать которые, увы, я смогу лишь в понедельник утром :sad:

Добавлено спустя 44 минуты 11 секунд:

А вот и "Песчаная Планета", которая полностью состоит только из песка!!!!!!

http://www.newage.ht.by/angelo/old_mp3/SandPlanet.mp3

Ценим, и так далее, и так далее, и так далее.... :mrgreen:

Сообщение Сб 28 июл 2007 21:51
Потерянный
Анджело просил давать советы по его творчеству. Товр-во хорошее! Но я тоже много музыки слушаю, и хочу чтобы Анджело послушал некоторые моменты, которые я посчитал интресными..авось поможет?

Вобщем так.
1. Это вообще AMV(Anime Music Video). Сделано по Еве про Рей. Сам по себе неплох, так что можете качать, возможно не пожалеете. Но лично я сюда его выкладываю из-за музыкального сопровождения. Оригинал фоновой песни я не слушал и думаю что звуковые эффекты сделаны автором видяшки.Незнаю даже как назвать этот эффект..эффект "обрывающегося звука"...или "поврежённого звукового файла"..незнаю вобщем :smile:
Вот ссыла на видео. Там в конце стр. скачать можно
http://www.amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=4

Самый "расцвет" такого звукового эффекта наблдается по тайму трека с 3:18 по 3:36.

2. Dj Silent Storm
Незнаю тот ли сайлент сторм, которого я слушал, но вот
http://silentstorm.promodj.ru/
Есть его ася там даже. Возможно даже каким-никаким музыкальным опытом поделитесь, Анжело.

Хотел как лучше, Немезис.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

А диск я так и не получил. :smile:

Хе...

Последний раз редактировалось MehoNemesis Вс 29 июл 2007 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вс 29 июл 2007 7:46
Механоид 1 поколения
Angelo Taylor писал(а):
Пока суд да дело, послушайте мою старенькую композицию за 1998 год. ВСТРЕЧАЕМ !!!! РАННИЙ ANGELO, С КОМПОЗИЦИЕЙ

"ICE PLANET":

И конечно же делимся впечатлениями, прочитать которые, увы, я смогу лишь в понедельник утром :sad:

где ты раньше эти треки держал?я минут 20 слушал кажлый трек.С-У-П-Е-Р :yes:

Сообщение Вс 29 июл 2007 10:56
МехоВед
Angelo Taylor писал(а):

"ICE PLANET":

И конечно же делимся впечатлениями, прочитать которые, увы, я смогу лишь в понедельник утром

Ценим, и так далее, и так далее, и так далее....

Молодец, хорошие треки! :yes:

Сообщение Пн 30 июл 2007 0:25
Активный участник
ANGELO создал много и других замечательных музыкальных композиций и альбомов, заслуживающих уважения и признания !!! :smile:

Спасибо МАЭСТРО !!! :smile:

Творческого Тебе Вдохновения и Удачи !!! :smile: :smile: :smile:

С Уважением, Сергей ! :smile:

Сообщение Пн 30 июл 2007 11:11
Маэстро
MehoNemesis писал(а):

Диск обязательно получишь. Просто у меня трудности по финансам. А сейчас вообще писец - накрылась моя навыороченная дорогая аудиоплата - что буду делать - не знаю. Она стоит 170 долларов, придётся вкладывать деньги дополнительно - и не знаю когда. Произошло это вчера вечером при загадочных обстоятельствах. Я неплохо разбираюсь в компьютерах и знаю, что чудес не бывает. Пинаю туда другую плату - работает! И хоть бы что!
Переволновался так, что пришлось принимать лекарства.
Пока не куплю новую аудиоплату - о музыке можно попросту забыть.

А диск планировал выслать на этой неделе - у нас были гости, потом праздники - просто было не до того. Я не из тех людей, кто не отвечает за свои слова. Я не про кого не забыл, но к сожалению жизни на это наплевать и она меня не спрашивает, хочу я или нет, она подсовывает мне большую свинью в виде переодической нехватки денег. Терпение, друг мой и ты получишь свой CD, обещанный мной. Это же относится и к остальным. Я вас всех помню и люблю, я вас всех считаю своими друзьями.
А теперь еще и звуковая плата, черт бы её побрал :mad: :mad: :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

STRIKE писал(а):
Angelo Taylor писал(а):

"ICE PLANET":

где ты раньше эти треки держал?я минут 20 слушал кажлый трек.С-У-П-Е-Р :yes:

Скоро выложу и остальные старые треки :smile:

Сообщение Пн 30 июл 2007 11:14
Властелин опилок
Angelo Taylor писал(а):
она подсовывает мне большую свинью в виде переодической нехватки денег.

Если хоть как-то это тебя подбодрит и поддержит - не одному тебе... (какой бы только смайл добавить в данном случае?)
:smile:

Сообщение Пн 30 июл 2007 17:47
Маэстро
Следующий трэк: "Фиолетовая Луна" (альбом "Долины Шамбалы" 1997года):

http://www.newage.ht.by/angelo/old_mp3/VioletMoon.mp3

На подходе "Earth Orbit" из "Breath Of Silence" 2000 года.

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 47 секунд:

А вот и "Earth Orbit":

http://www.newage.ht.by/angelo/old_mp3/EartheOrbit.mp3

Делимся впечатлениями!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 3 секунды:

MehoNemesis писал(а):

Поправка: Диски продорлжу рассылать с 16 августа.

Сообщение Чт 2 авг 2007 11:51
МехоВед
Angelo Taylor писал(а):

Делимся впечатлениями!!!!!!!!!!

Круто! :smile:

Сообщение Сб 4 авг 2007 17:15
Механоид 5 поколения
Здравствуй Angelo! :hi: Как бы мне выразить свой восторг... В общем слушая твою музыку я вдохновился на несколько фиков по Механоидам и как ни странно аниме :walkman: . Иногда это отражение того, что чувствуешь, осознавая что вселенная огромна и весьма возможно существование каких-нибудь Горгов(спросите у Славона что это и с чем его едят :mrgreen: ) или цивилизации механоидов. Короче НАДО брать с тебя пример самовыражения! mech wink

Сообщение Сб 4 авг 2007 23:23
Старый Мехозавръ
Angelo Taylor писал(а):
al@crazy писал(а):

А чего скорость такая низкая при скачивании???

Наиболее толковые ресурсы:

для Раши - www.ifolder.ru
Вообще - www.mediafire.com

Бесплатные, из ограничений - только 100Mb./file
Поддерживают "многостаночность" и ДаунМенеджеры.
.com еще и на вЫрусы проверяет (сам) перед "выдачей" файла...

Сообщение Пн 6 авг 2007 12:13
Маэстро
Дрон писал(а):
Здравствуй Angelo! :hi: Как бы мне выразить свой восторг... В общем слушая твою музыку я вдохновился на несколько фиков по Механоидам и как ни странно аниме :walkman: . Иногда это отражение того, что чувствуешь, осознавая что вселенная огромна и весьма возможно существование каких-нибудь Горгов(спросите у Славона что это и с чем его едят :mrgreen: ) или цивилизации механоидов. Короче НАДО брать с тебя пример самовыражения! mech wink

ВСЕМ!!!! И РАЗРАБОТЧИКАМ ТОЖЕ!!!!

В моём случае самовыражение - часть цели жизни. Сейчас стало особенно тяжело, потому, что на музыку перестало хватать времени. Это просто катастрофа. Правда мой психоаналитк сказал мне, что через некоторое время я смогу адаптироваться к условиям нового режима и всё станет на свои места. А пока я в полном дауне. Вторая часть цели жизни - это с помощью самовыражения изменять сознание и заставлять людей переоценивать моральные ценности в сторону Культуры, а не современной культуры... Что с некоторым успехом и воплощаем. Для Истинного божества, создавшего нашу цивилизацию настоящее значение имеет не то, как, когда и почему люди ходят в церковь, а сам факт Духовного Озарения, которое происходит с каждым человеком, который пытается заниматься творчеством.

И те мгновения Истинного кайфа, который вы ощущаете в момент появления на свет чего-либо, созданного Вами и есть одна из наград от Божества, создавшего нас за наш труд над собой. Но это самое малое, что способно ощутить несовершенное тело человека. То ли ещё будет, когда мы умрём!!! :twisted:
А потому, ТВОРИТЕ, Творите, при малейшей возможности. Этим Вы приближаете себя, да и собственно Всех Остальных к Истинному Божеству, познать которое, увы, за многотысячелетнюю историю при жизни удалось лишь единицам людей. Никто не знает, что собой представляет Бог, несмотря на заверения некоторых представителей про-религиозных организаций. Мы не знаем, но мне кажется, что каждый, кто хоть единажды создавал сценарий, стих, или музыку, или мод для компьютерной игры, каждый мог прикоснуться к маленькой частичке того наслаждения, которое есть лишь при ПРЯМОЙ связи человека с его Творцом. Именно при акте Творчества эта связь проявляется как нельзя более ЯВНО, особенно, если Ваше творчество конструктивно и способно сподвигнуть на акты творчества другого, находящегося рядом с вами Человека.
Я пришёл из Далёких Миров, и теперь знаю, что Эволюция каждоого Механоида представляет собой целую отдельную вселенную. В Неизмеримом Множестве Измерений, в Бесконечном переходе Материи из одного состояния в другое. В бесконечной череде Смерти и Рождения. И пока нет на Полигоне 4 Глобальной Синхронизации Сознаний (имеется ввиду Космическое Сознание - когда вы понимаете и видите Абсолютную Истину не со своей личной точки зрения, а с беспристрастной точки зрения Абсолютной Истины) - ещё не один выстрел мы услышим, еще не один клан будет уничтожен и возрождён заново в ином более конструктивном качестве, еще не одно тотальное оружие будет создано и усовершенствовано. Я обращаюсь к Разработчикам и Моддерам: Ребята, Вы создаёте просто потрясающий Мир, тему которого в принципе можно продолжать до бесконечности, так же, как в принципе бесконечной может быть жизнь нашей собственной цивилизации. Приделывая некоторым Механоидам чисто человеческие качества Вы показываете этим нас, людей со стороны, а так же и те процессы, которые происходят, происходили, да и могут происходить в нашем обществе. Мне бы хотелось увидеть выход не только Механоидов 3, но и 4, и 5, и 38, и 200!!!! Просто потому, что так можно сделать нечто уникальное, такое, чего не создавала еще ни одна фирма, производящая компьютерные игры. Как не печально все имеет свой конец. Но только не для нас - поклонников замечательного, пусть и вывдуманного программистами мира. Закончив серию игр - вы попросту уничтожите этот мир - вы оставите нам лишь его запись в виде компакта с игрой, лишь воспоминание. Старая Китайская мудрость говорит, что когда вы читаете новую книгу - вы приобретаете много новых друзей. А когда читаете старую - вы снова встречаетесь со старывми любимыми друзьями. Вроде как это и неплохо, но мы могли бы действительно оставить значительный след в нашей национальной Культуре, ПРОДОЛЖАЯ серию игрушек о Механоидах. Ведь фактически Вы создали целую живую и развивающуюся и разумную вселенную, пусть и искуственную, потусторонумониторную, ну так и что же с того, всётаки ВСЕЛЕННУЮ! Я призываю Вас, уважаемые разработчики к ТВОРЧЕСТВУ, которое является ЕДИНСТВЕННЫМ способом по настоящему приблизиться к Истинному Творцу Вселенной. Так Уподобимся Же ЕМУ!!!!!! :smile: :smile:

С Любовью, маэстро Angelo Taylor

Добавлено спустя 36 минут 41 секунду:

MehoNemesis писал(а):
2. Dj Silent Storm
Незнаю тот ли сайлент сторм, которого я слушал, но вот
http://silentstorm.promodj.ru/
Есть его ася там даже. Возможно даже каким-никаким музыкальным опытом поделитесь, Анжело.

К сожалению, стиль, в котором творит данный коллега, несопоставим со стилями, в которых работаю Я. Иногда для качественного отражения Вашей точки зрения в плане Вашего творчества, смешивать такие вещи попросту нельзя...
Хотя могу и попытаться... :wink:

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

СЛАВОН!!! А с чем едят "ГОРГОВ"?:roll::roll::roll:

Сообщение Пн 6 авг 2007 12:21
Активный участник
красиво сказал:) я аж проникся...

Сообщение Пн 6 авг 2007 12:32
Маэстро
Мишка писал(а):
красиво сказал:) я аж проникся...

Здорово, дружище!!!! :smile:

Твой CD ждал тебя. Вышлю через 12 дней (получу аванс), жди!!!

Сообщение Пн 6 авг 2007 13:18
Потерянный
2 Angelo Taylor
Я не говорю о полном перентии стиля,а так..нек-рых маленьких(но порой эффектных) элементов. :smile:

А что про пункт 1 скажете?

Хе...

Сообщение Пн 6 авг 2007 13:39
Маэстро
MehoNemesis писал(а):
2 Angelo Taylor
Я не говорю о полном перентии стиля,а так..нек-рых маленьких(но порой эффектных) элементов. :smile:

А что про пункт 1 скажете?

Ещё не качал. Очень большой файл. Но скачаю сегодня-завтра за 2 часа до конца рабочего дня.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

По поводу маленьких элементов, не мог бы ты поподробнее?
Музыка у Шторма очень насыщенная, что конкретно тебе бы хотелось слышать в моём творчестве в виде этих самых элементов???

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Кстати, для новой электронной симфонии о Механоидах я уже придумал, как будет выглядеть восход солнца... Звезды, которая его заменяет. Это будет длиться ровно столько, сколько наше солнце выходит из-за горизонта на восходе. Круто? Несколько минут падового нью-эйджа!!!! :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Но я покажу и отличия... То есть, при прослушивании музыки все точно смогут сказать, что сие не есть, собственно, наша планета :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

И еще. Это не будет похоже ни на что, созданное мною для этого форума ранее.

Сообщение Пн 6 авг 2007 14:50
МехоВед
2 Angelo Taylor
Так держать :wink: :yes:

Сообщение Пн 6 авг 2007 20:00
Кыцындра
Angelo, мне нравится Ваше творчество. Не знаю, как правильнее объяснить, но я музыку "вижу". Если я не "вижу", то, как правило, вещь мне не нравится. У Вас весьма яркая музыка. Если интересно пообщаться, "увидеть" картинки, которые "вижу" я, то милости прошу 249020198

Сообщение Пн 6 авг 2007 22:18
Активный участник
Angelo Taylor писал(а):
Твой CD ждал тебя. Вышлю через 12 дней (получу аванс), жди!!!

а я уж и надежду потерял =) Кстати, на FTP сервер меня не пускають...

Добавлено спустя 47 секунд:

там ничего не изменилось?

Сообщение Вт 7 авг 2007 2:02
Активный участник
:smile: ..................... :god: :smile:

Последний раз редактировалось s-korzun Пт 29 авг 2008 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 7 авг 2007 11:20
Маэстро
Cat писал(а):
Angelo, мне нравится Ваше творчество. Не знаю, как правильнее объяснить, но я музыку "вижу". Если я не "вижу", то, как правило, вещь мне не нравится. У Вас весьма яркая музыка. Если интересно пообщаться, "увидеть" картинки, которые "вижу" я, то милости прошу 249020198

Вы не видите, а владеете "телепатическим" языком. Потому, что музыка - не что иное, как мощный носитель эмоциональной, а значит и телепатической информации. Таким образом, вы воспринимаете информацию, "закодированную" в звуках. Именно в этом и состоит настоящее, реальное предназначение музыки: передавать эмоционально-мысленные образы, а не вовсе в "туц-туц-гоца-гоца-дрип-ца-ца-я-тебя-люблю-но-замуж-не-пойду", принятое в Российской музыке в настоящее время.:twisted: :twisted: :twisted: Те, кто её делают, знают лишь словарный запас, но это вовсе не означает, что они знают сам язык!!!... Постепенно я приведу свою музыку на этом форуме в очень и очень серьёзную помесь классики и современной музыки с сэмплерными и чисто математическими средствами выражения (под математическими я подразумеваю синтезаторы, которые расчитывают свой звук с помощью математики в реальном времени). Что касается Ваших образов-картин, мне кажется что быть может нам стоит создать на форуме специальную ветвь, где мы будем обсуждать влияние музыки на людей и делиться друг с другом своими переживаниями. Мне кажется, что такие переживания есть у каждого, кто воспринимает музыку именно таким образом, мне кажется, что на этом форуме просто нет людей, которые мыслят иначе. Может быть это было бы интересно не только мне, как автору, но и многим другим???:smile:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Кстати, я начну не откладывая приводить музыку в серьёзную форму, прямо с работы над симфонией про Мехов. Если кому интересно, как это будет выглядеть, то посмотрите фильм "ВРАГ МОЙ" с музыкой композитора Мориса Жарра. Будут и отличия.
Ведь у Мехов собственный жанр, который мы и смешаем с классикой!!! :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

Мишка писал(а):
там ничего не изменилось?

Отвечу, в стиле Йоды:twisted: :twisted: :twisted:

А Не должно.
Внимательно проверь настройки,
ftp клиента, которым пользуешься, знаю.
Должно быть так:

"ftp://user:password@ftphost"

И не забудь включить режим пассивный у клиента!!!

Последний раз редактировалось Angelo Taylor Ср 8 авг 2007 12:56, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Вт 7 авг 2007 12:07
Властелин опилок
Angelo Taylor писал(а):
мне кажется что быть может нам стоит создать на форуме специальную ветвь

Была мысль немного иного рода. А именно: собрать все ссылки на музыкальные произведения в отдельный топик, дабы не тонули они в пучине обсуждений и были всегда и в любое время легкодоступными для каждого пожелавшего прикоснуться к таинству скачивания файлов из интернета, а здесь, в этой теме, продолжить наши тёплые беседы о высоком. А что нового будет появляться от наших Творцов (в чём я больше чем уверен :wink: ), уже туда и будет заливаться. :smile:
А нарушителей порядка мы будем нещадно банить! :twisted: Ой, это я отвлёкся, сорьте. :mrgreen:
Вот скоро полноценно возвернусь на форум, повышкребу из этой ветки все ссылки и в отдельную оформлю.
Думаю, никто не будет против. :smile:

Сообщение Вт 7 авг 2007 18:00
Маэстро
К сожалению, из-за проблемм с аудиоплатой не буду писать для 1С. Ведь они не могут ждать, пока мне плату заменят. Это может занять до 2 месяцев :sad: :mad: :mad: :mad:

Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд:

Славон писал(а):
Angelo Taylor писал(а):
мне кажется что быть может нам стоит создать на форуме специальную ветвь

Была мысль немного иного рода. А именно: собрать все ссылки на музыкальные произведения в отдельный топик, дабы не тонули они в пучине обсуждений и были всегда и в любое время легкодоступными для каждого пожелавшего прикоснуться к таинству скачивания файлов из интернета, а здесь, в этой теме, продолжить наши тёплые беседы о высоком. А что нового будет появляться от наших Творцов (в чём я больше чем уверен :wink: ), уже туда и будет заливаться. :smile:
А нарушителей порядка мы будем нещадно банить! :twisted: Ой, это я отвлёкся, сорьте. :mrgreen:
Вот скоро полноценно возвернусь на форум, повышкребу из этой ветки все ссылки и в отдельную оформлю.
Думаю, никто не будет против. :smile:

Наверное ты прав, Батенька :twisted:, но было бы круто вот так:

"Была тут мысль иного рода:
А именно, Собрать все ссылки в новый топик, музыкальный,
Дабы Они не топли бы в Пучине Обсуждений,
И Были бы всегда, в любое время бы доступны,
Для каждого, желавшего коснуться, Скачиванья Файлов,
Из Интернета глючного - Таинства, (ударение на "таи" на "и")
А здесь продолжить в этой теме,
Все Наши тёплые беседы о Высоком.
А от Творцов, что нового пребудет появляться, в чём я больше чем уверен,
Уже туда и будем заливать Мы.
А нарушителей порядка, будем Мы нещадно Банить!
Ой, это я отвлёкся, извините, Сорьте!:mrgreen:
Вот скоро полноценно возвернусь на форум,
Повышкребу из этой старой ветки ссылки,
- И Щас же в новую оформлю.
И думаю, никто не будет против!!!!"
:roll: :roll: :mrgreen: :wink: :smile:

Последний раз редактировалось Angelo Taylor Ср 8 авг 2007 15:00, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Ср 8 авг 2007 12:45
Маэстро
Есть несколько сумасбродное предложение: А давайте попробуем общаться стихами в стиле Йоды из Звездных Войн!!!
Слабо???

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Тут главное соблюдать не рифму, а размер и ритм :smile:

Есть предложенье - пообщаться в стихотворной форме Йоды,
Из Звёздных Войн, Которого Мы знаем.
Одним такое может быть приятно,
Другие скажут, пальцем покрутив - придурки!

Да что Вы знаете о таинстве природы,
Общенья стихом белым формы Йоды! (ударение на "и" в слове "стихом")
Вас этой форме, призываю поучиться!
Облагородит Вашу мысль фантазия сия,
Как много лет назад облагорожена была фантазия моя!
Я с Йодой познакомился в кино:
- Большим влияньем обернулось мне оно,
А очень много лет назад,
Лукреций Кар мне подвернулся.
И прочитавши я его, отделаться не мог,
от белого стиха - стал горла поперёк!

Вот так :smile: Народ, серьёзно, давайте попробуем оформлять наши с вами разговоры в стихотворной форме. Очень развивает интеллект!!!

Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:

Лукреций Кар - мой любимый поэт-философ :smile:

Сообщение Ср 8 авг 2007 13:50
Модератор
2 Angelo Taylor
Привет маэстро и магистру (?!)
философических наук, :smile:
Стихами белыми природы
Любителю бытописанья Йоды :smile:

Angelo, а почему обычная аудиокарта (твоя Live!) не подходит для творчества? Или какая-нибудь новая, ведь вся работа идет в цифре, ее можно переложить на процессор, а звуковая карта только для прослушивания.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1104 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа