Вершитель писал(а):
Под такое настроение хорошо что-то сочинять. Грусное. Попробуй, заодно разгрузишься.
Да, как-то смерть моего любимого пушистика подпортила мне желание писать. Что-то во мне сломалось. Вроде бы и интересы остались, но я сейчас погружен в некий непроницаемый кокон. Жизнь стала серой, мне она сейчас совершенно безразлична. Моё горе сжалось во что-то, что мучает меня сутками напролёт и не даёт мне покоя. Перед глазами его маленькие глазки, пушистая усатая мордочка. Это преследует меня, по ночам снятся кошмары... Короче мне очень плохо, друзья мои...
Раньше я и не подозревал, что подобное возможно со мной...
Так что не обессудьте. Простите меня за всё... За не выполненные обещания, я не знаю теперь, смогу ли я писать дальше, как планировал... Тут еще и работу потерял, благодаря новому декрету нашего президента - чп-шникам принимать на работу исключительно родственников. Теперь вообще стало невыносимо жить. Выехать из страны - не могу - некуда. Да и не за что. Да и жену бросать не могу.В общем все погано... Не знаю, что будет дальше. Горе от потери маленького пушистого зверёныша настолько сильно, что друг-доктор прописал транквилизаторы, чтобы инсульт какой не развился. Так вот и сижу полупьяный, все безразлично, а людей попросту ненавижу...
За то, что не могу найти причину, за что я смог бы ценить их так же, как маленькую морскую свинку, веселую, преданную, любящаю по настоящему, а не как у людей... Простите за откровенность... Прощайте на неопределённый срок. Если смогу подняться после такого удара, то дам знать. А родители - они предали меня еще 20 лет назад, оставив ни с чем, ведь я формально - бомж...
Еще раз прошу прощения. До свидания!