Андрей не знал о этих событиях, он посидев за картами Марса, обнаружил нечто, что очень его заинтересовало. Взяв небольшой вездеход он забрал всё своё оборудование и некоторое с базы и уехал.
Сейчас он ехал по гигантской красной пустыне на север. Увидев холм, решил заехать на него и оглядеться. Вездеход довольно старой модели КоМ-аз тяжело взревел, преодолевая склон. Но вот что-то вздрогнуло и вездеход провалился под богатую железом марсианскую почву.
- Включить прожекторы. - сказал Андрей и пространство перед вездеходом осветилось. Он оказался в большой пещере с яркими кристалами, на стенах и потолке. Увидев тоннель на другом конце пещеры, двинул вездеход туда.......
........Проедя несколько часов по запутанным лабиринтам, Андрей решил сверится с картами поверхности. По видимому то место, куда он следовал было совсем недалеко. Тогда он газанул на полную и с небывалой, для старенького вездехода, скоростью рванул вглубь тонеля.
И вдруг перед ним выросла железные ворота, очень похожие на ворота на базе. Не успев затормозить он с силой врезался в ворота, и потерял на минуту сознание от боли в груди. Но тут же очнулся. и подошёл к анализатору.
Не обнаружив ничего особенного в воздухе и грунте он решил выидти к воротам. Быстро запрыгнул в скафандр, открыл люк, и включил робота-транспорта, чтобы тот взял ящик с оборудования. Подойдя к воротам увидел с краю панель. На ней были какие-то странные знаки. Нажав на первый попавшийся, увидел что ворота начали открываться. За полуоткрытыми воротами был яркий свет и не было видно что дальше. И Андрей шагнул в неизведанность, ещё не зная о том, что ему предстоит сделать...........................
TopoL писал(а):
5. Когда нет других, старайтесь писать за них.
З.Ы. Не дописывайте мой рассказ, сам допишу!!!
Добавлено спустя 1 час 23 секунды:МехоВоин писал(а):
5. Когда нет других, старайтесь писать за них.
З.Ы. Не дописывайте мой рассказ, сам допишу!!!
З.З.Ы. Если кто не понял, продолжайте писать основной рассказ, а про Андрея(меня) ненадо, сам допишу всю свою историю.