МехоВоин писал(а):
Я сам хочу писать, но мне надо, чтобы вы написали про начало катастрофы на Земле, и тогда уж и я смогу подключиться, да и к тому же в списке текущих героев меня ещё нет!
МехоВоин прав. Начинайте развивать сюжет, а потом и я, и VENOM подключится. А то я никак не могу написать продолжение, потому что на Марсе идет 2100. Может меня нет на свете в это время. И может войны с расой VENOM тоже нет! Crond молодец! Хотя нужно ему многое добавить. Например, описал бы полет до Марса или описал бы, потом, природу Марса, или саму базу. Вы же сами хотите, чтобы рассказ получился удачным, а такого простого не делаете. И в конце концов он не может находиться на этой планете долгий период. Кто-то должен прилететь к нему? Иначе он просто свихнется от одиночества! А кому он там такой нужен? Те, кто писал в той теме, сейчас писать ненадо, потому что год не тот. Вас еще нет на этом свете. Пусть Crond, если не будут желающие писать с ним, придумает каких-то новых колонистов, которые будут с ним до заветного года, когда на Земле вспыхнет война. (Это только предложение, поэтому не бейте). Так что давайте начнем писать наш рассказ правильно!