MEX13 писал(а):
Те же Стаи, вот кто отморозки на всю голову.
Стаи - это край. Те же симбиоты 3-его поколения в том числе, но кому показалась недостаточной агрессивность Синигр!
MEX13 писал(а):
А а "веселые ребята" из Рарушителей так во главу угла Цели ставят тотальное уничтожение еретиков.
Не было такого. Они просто "уничтожают всех вокруг", пытаясь достичь совершенства во внезапной атаке.
MEX13 писал(а):
Те же Охотники, пошли еще дальше в агрессии, мочат друг друга.
Как и Переменчивые. Или Стаи, теоретически.
MEX13 писал(а):
Синигр еще цветочки.
Только Синигр представляют опасность для инфраструктуры Полигона. Остальные творят беспредел, но общим очевидным правилам подчиняются. Синигр же абсолютно неуправляемы, знают, что им никто ничего не сделает. Ставят под угрозу и себя, и других, и весь Полигон.
MEX13 писал(а):
Не враждовал бы с Захватчиками, Синигр были бы в нейтралах.
А, я так и думал. Какого фига, спрашивается...
MEX13 писал(а):
И базу Синигр, что в Вулканах, всегда можно посетить.
Забавно, она меня послала
"Такие, как ты, здесь не нужны!" А потом когда перезагрузился и прилетел туда через некоторое время уже по заданию - "здорово, давай сотрудничать".
И как мне с ними подружиться? Я, скрепя сердце, даже от синигров в Вулканах удираю, чтобы не усугублять.
Цитата:
Не знаю. Как то ни когда на это внимание не обращал.
Простым делением на калькуляторе легко понять, что, например, рулевой усилитель уменьшает время разворота на треть, акселератор увеличивает ускорение на 20%, мобилизатор выработку энергии на 20%. А антиграв повышенной мощности и остальное - какие-то бесконечные дроби получаются... Непонятно.