2
Власшейдеры 100.250, Dx 99.99,... да ё маё! Зачем? Что тебя конкретно не устраивает в графике мехов? Вода, ИМХО, реалистичней быть уже просто не может - она реальная, рельеф - красивый и неполосатый, локации - огромные, детализация глайдеров - безподобная. Прописка-прекраснейшая (не везде, правда...
). Единственное, чего не хватает, ИМХО, это отражений. Лично мне плевать, какая технология считается "модной" и пожирает максимальное количество ресурсов компа. Я вижу результат, и меня большее не интересует. А движком М-2 я в реале любовался. Ни в одной больше игре я не любовался природой. Только в мехах я ощутил в моём чёрном гудящем ящике, внутри, другой мир...
Только отражений на металле нет, и этого не хватает. И кое-где прописать да детализировать получше, не полениццо - и конфетка для М-3!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
2
Влас: а ты, судя по всему, "богатенький", за модой всё гонишься, плевать тебе на материальные проблемы остального народа, только себя и свои дорогие технические новшества видишь, да?
Добавлено спустя 59 секунд:
Влас писал(а):
До ее выхода минимум два года за это время все равно все и вся перейдут минимум на 2-х ядерники и на 8-е поколение видюх с поддержкой 10Dx, Скажите зачем нужна игра с допотопными требованиями?
С оптимальными...
Добавлено спустя 49 секунд:Может, ты и в состоянии покупать себе каждый год новый навороченый комп, но в России не все такие, как ты.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Влас писал(а):
Ребята если игра выйдет даже на 9Dx то поверьте моим словам вы в нее играть НЕ БУДЕТЕ.
Знаешь, мне, и, скорее всего, большинству других ребят, плевать, на каком Dx выйдут мехи. Если игра хорошая, то и на графику плевать.