Текущее время: Сб 25 янв 2025 16:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сколько, по Вашему мнению, было Пятых и биомолекулярных ёмкостей всего?
14 Пятых, но Gaantro и Monceber из разных ёмкостей, т.е. в тексте убеждения Gaantro "баг" 10%  10%  [ 7 ]
14 Пятых, но 13 ёмкостей, т.е. в тексте Ario "баг" 1%  1%  [ 1 ]
15 Пятых, 14 ёмкостей (т.е. все тексты М-2 верны, просто о 15-м Пятом нам никто ничего не сказал) 76%  76%  [ 55 ]
Думаю, тут нет правильного ответа. Я сейчас напишу своё мнение по этому поводу... 13%  13%  [ 9 ]
Всего голосов : 72
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 13 окт 2008 19:24
Механоид 5 поколения
Scanner 5 писал(а):
Сырьевой базе, между прочим

Шестигранные двери с крутящимся замком в центре всегда был уделом обычных баз.
Аривал писал(а):
По моему, они одинаковы... или я что-то недоглядел?

Жду ещё вариантов от других.
Аривал писал(а):
Больше похоже на обьемное моделирование.

Всё равно схематично можно взглянуть внутрь меха.
Аривал писал(а):
Может быть это еще раз показывают климат-активатор(?), только уже другое звено механоидов кластера, так сказать надстройку

В климате по идее вообще нет кластера,а в ролике идёт убеждение части кластера.Туда другие мехи вообще попасть немогли.
Аривал писал(а):
Или вообще в другом строении.

Этож какое строение в себе таит 48 мехов? :hm:(кстати,камера влитает во внутрь перерабатывающего завода).
Аривал писал(а):
А если не страдать фигней и не всматриваться в каждый кадр( ), то они и не особо заметны

Если не всматриваться в каждый кадр,то и чёрный намтар внешне копия обычного.
Аривал писал(а):
Вот именно, кажется. Были бы они подряд, с одним и тем же углом поворота... А так...

Да они вообщето повёрнуты к тебе главным разрезом и с линеечкой можно всё же посидеть,вымеряя сравнительные размеры :mrgreen: .
Аривал писал(а):
Кажется, те каменные столбы, мимо которых тройка пролетает, есть только в Скалах. А где там озеро с терраформером?

Сначало показывают убеждение 3-цы,потом убеждение всех вокруг неё,а потом это(справо сверху озеро,а при дальнейшем уменьшение видно терраформер).

Сообщение Пн 13 окт 2008 20:21
Техногенный
Killerrati писал(а):
Шестигранные двери с крутящимся замком в центре всегда был уделом обычных баз.

Там прямоугольный вход, как у сырьевой базы. :roll:
Изображение
Killerrati писал(а):
Жду ещё вариантов от других.

Одинаковые, возможно парой деталей отличаются. :roll:
Killerrati писал(а):
справо сверху озеро,а при дальнейшем уменьшение видно терраформер

Да, это высотный сектор, 100%. разработчики об этом говорили.

Сообщение Пн 13 окт 2008 20:43
#105d99
Знаете, имхо тема дурацкая, нету тут никаких загадок, или, по крайней мере они не так глубоко зарыты. А двери, к сожалению, не получилось как-то сделать похожими на что-то из игры. Радуйтесь еще, что глайдеры узнаваемые.

Сообщение Пн 13 окт 2008 21:49
Механоид 5 поколения
Killerrati писал(а):
Этож какое строение в себе таит 48 мехов?

Ну какое-то ведь содержит, раз в ролике показывают? :roll:

Killerrati писал(а):
а потом это(справо сверху озеро,а при дальнейшем уменьшение видно терраформер).

Опять же, если сравнить с игровой картой, то видны разительные отличия.

Killerrati писал(а):
Да, это высотный сектор, 100%. разработчики об этом говорили.

Мда, но начинается почему-то в секторе Скал, в климат-активаторе со внутренностями перерабатывающего завода, в который влетает Намтар с неизвестным механоидом через нетипичные ворота, внутри ползают паукотанки невообразимых размеров и хранится все, что угодно, от молектроники до плазменных пушек и гамма-лазеров. Ну а рядом обнаруживается озеро, перекочевавшее из Высотного сектора с ближайшим окружением и типичными для него глайдерами. :shock: Квазиментальное Шапито.

Сообщение Пн 13 окт 2008 21:59
Властелин опилок
Аривал писал(а):
Ну какое-то ведь содержит, раз в ролике показывают?

Так ведь ролик это завлекалочка. Мало ли что там могут показать.
Аривал писал(а):
Опять же, если сравнить с игровой картой, то видны разительные отличия.

Именно. :mrgreen: Так и ролик...

Сообщение Ср 15 окт 2008 22:18
Механоид 3 поколения
Вот разработчики в чёт-то ошиблись, ну ничего интересного, а тут такое...

Сообщение Вс 19 окт 2008 20:46
МехоВед
Ну я же говорил, что верить можно лишь текстам :roll: С теми же мувиками видите, сколько непоняток.
А про 48 мехов в кластере: с чего вы решили, что все эти мехи составляют кластер? В кластер входят 3+ мехов, а остальные - безвылазно сидящие в строении мехи, заменяющие какие-то блоки базы или изначально являющиеся этими блоками.

Сообщение Вс 19 окт 2008 20:52

Вполне можнт быть.

Сообщение Вс 19 окт 2008 23:32
Механоид 4 поколения
Шаман писал(а):
...все мы помним порядок своего появления..." как по-очерёдное вынимание из ёмкости и активация. Так разбежка была бы в пару часов, что совсем не существенно.
Но тогда насчёт Пятого из ёмкости №2. Если его всё же никто не видел вместе с этой "фантастической 12-кой", значит, он вылупилсё между Игроком (б.ё.№1) и Арио (б.ё.№3).
ИМХО, может быть и такой вариант: он ваще был ДО Первого из Пятых. Возможно, это был первый прототип пятого поколения, который Супер тестал в закрытых условиях. Эксперименты там проводил всякие и всё такое. И довёл его до негодности, поэтому выкинул на свалку, где его Синигеры и нашли. И тоже поковырялись, уничтожив перегоревшести и оставив лишь квазиусилительные способности. :twisted: И ещё чё-нить органического там примудрили потом, чтоб он врастать в кластер мог безвылазно.
А полученные при тестировании прототипа результаты, Супер использовал для выращивания Первого из Пятых. Тут уже пошёл опыт в реальных условиях, и, убедившись в состоятельности "Первого" Пятого, Супер приступил к промышленному производству

Надыбал сообщение на 3 странице, и полностью согласен с Шаманом, ибо все мои разы прохождения М2, склонялся к такой версии :supercool:

Сообщение Вт 21 окт 2008 1:08
Механоид 4 поколения
Razum писал(а):
А двери, к сожалению, не получилось как-то сделать похожими на что-то из игры

Такие дверим можно увидеть на любой базе или даже заводе, просто они там за текстом заданий или ангара, а перед вылетом из здания, секунду они отчётливо видны. Конечно в самой игре они не фигурируют, но они там есть и это факт. :angel:

Сообщение Вт 21 окт 2008 6:58
#105d99
ferst025 писал(а):
Конечно в самой игре они не фигурируют, но они там есть и это факт.

Весьма противоречивое высказывание.
ferst025 писал(а):
Такие дверим можно увидеть на любой базе или даже заводе

Ну да, можно, и чего с того?

Сообщение Вт 21 окт 2008 16:45
МехоВед
Там вообще что-то странное со строением (в мульте с кластером). Кто-нибудь может припомнить такое огромное строение НА ПОВЕРХНОСТИ? Ведь в ролике видно - глайдер залетает "с улицы" в строение (что "с улицы", это точно, там видно небо и т. п.), но, не садясь в лифт, как это должно, видимо, быть в других строениях, т. к. главная часть строений, как все знают, расположена под землей, пролетает в "парковочный захват" и садится в кластер.
...? :shock: :hm:

Сообщение Вт 21 окт 2008 16:48
#105d99
Может, там пропущен момент езды на лифте? А вообще, самое большое строение в игре- это испытательный комплекс. Ну, арена еще, но в М2 они не действуют.

Сообщение Вт 21 окт 2008 16:49
МехоВед
Razum писал(а):
Может, там пропущен момент езды на лифте?

Единственный вариант, хотя не похоже.

Сообщение Сб 25 окт 2008 17:38
Механоид 5 поколения
Вадим писал(а):
Единственный вариант

Там может быть тунель под углом.

Сообщение Сб 25 окт 2008 18:13
МехоВед
Killerrati писал(а):
Там может быть тунель под углом.

А это врят ли.

Сообщение Сб 25 окт 2008 18:26
Механоид 5 поколения
Вадим писал(а):
А это врят ли.

Это почему?Ты сумел определить угол тунеля по виду из-за дверей?

Сообщение Сб 25 окт 2008 20:30
МехоВед
Killerrati писал(а):
Это почему?Ты сумел определить угол тунеля по виду из-за дверей?

Да, нуль градусов :twisted:
На самом деле просто не похоже.
Да и нелогично делать туннель, а не лифт.

Сообщение Сб 25 окт 2008 22:15
Механоид 4 поколения
Да блин, о чём спор вообще, это же - Ролик, там могут сделать что угодно, поэтому и строение сделано огромное, такого и вправду вроде нет.

А на счёт кластера могу сказать одно: а что если в каждом здание есть пару десятком мехов, которые лежат там "мёртвым грузом" с начала постройки здания, а когда заполняешь кластер, то твои мехи просто дополняют тот "большой кластер" здания, и те "мёртвые" подключаются к Квазиментальному полю твоих мехов и усиливают его, для более стабильного поддержания систем здания, исходя из этого можно объяснить огромное количество мехов в кластере ролика, по-моему весьма логично а? :roll:

Сообщение Сб 25 окт 2008 22:26
МехоВед
ferst025 писал(а):
А на счёт кластера могу сказать одно: а что если в каждом здание есть пару десятком мехов, которые лежат там "мёртвым грузом" с начала постройки здания, а когда заполняешь кластер, то твои мехи просто дополняют тот "большой кластер" здания, и те "мёртвые" подключаются к Квазиментальному полю твоих мехов и усиливают его, для более стабильного поддержания систем здания, исходя из этого можно объяснить огромное количество мехов в кластере ролика, по-моему весьма логично а?

Ну, я примерно это и имел в виду.

Сообщение Сб 25 окт 2008 22:36
Механоид 4 поколения
2 Вадим
не, я конечно твоё сообщение видел, но я имею в виду что эти мехи вообще если кластер не полный не функционируют и не имеют ни личности ни имени а включаются с замыканием сети кластера :hm:
А строение и без них работают, только не в полную силу, ну типа перерабатывают сырьё хуже, или типа глайдеры базы медленнее делают :smile:

Сообщение Сб 25 окт 2008 23:00
Разработчик идей
//==============================================

Я вот щас реинкарнирую небольшой спор насчёт вступительного ролика в М1. Я пересмотрел ролик много раз и кое-что заметил.
1) ИМХО, это всё же Сектор Скал, просто с киношной графикой.
2) За Разрушителем гонятся Крылья Дьявола и два Меча Судьбы. В безопасной зоне взрыв.
а) Во время взрыва из огня вылетает обычный колобок не в стиле Пятого Поколения. К слову сказать, во вступительном ролике М2 Арио поднимает тоже классического колобка не в стиле Пятого Поколения.
б) Следующий кадр - Спасатель поднимает колобка, но на заднем плане мы видим лишь двух Мечей Судьбы, медленно летящих прочь, но Крыльев Дьявола с ними нет. Хотя, возможно, это и не важно вовсе...
в) На земле валяются уже-не-дымящиеся обломки Разрушителя, но в это время прикатывается колобок. Хотя, возможно, тоже просто киношный приём.
Мои выводы.
2.а( Наш колобок, хотя бы до того, как Арио его притащил из В.М. и ему [ПизПу] прополоскали мозги, был классического вида. Учитывая, что о втором механоиде Пятого Поколения никто ничего не слышал, это может быть связано с тем, что он был всё же раньше Игрока, и такого же классического вида.
2( Крылья Дьявола - глайдер биомеханический. Значит, им управлял симбиот. Это не могло быть 4-е поколение (Считающие), а значит, либо 3-е (Синигр), либо Пятое... Учитывая глайдеры погони, прилетели они все из Сектора Болот. Скорее всего, Крылья Дьявола всё же Синигритянец. Да и характер боя - возле Базы - тоже по Синигритянски. Но что за два явно-не-симбиота на Мечах Судьбы? Наёмники? Зачем они сильному клану Синигр? Вспомнилась одна фраза (из сектора Вулканов, вроде бы), как "Синигр в одиночку уничтожил бегущих" (то, что "бегущих" с маленькой буквы, будто не название клана, возможно, очепятка). Учитывая, что Разрушитель - самый быстрый глайдер в М1, если не ошибаюсь, то вполне подходит "бегущим", если исходить из названия. Так что, возможно, в прошлой жизни ПизП был Бегущим. Версия 2 - лидером (основателем) клана Форвард, учитывая, что потасовка с Форвардом была как раз совсем недавно (в Арктике дают задание развесить объявление всем свободным, оставшимся после недавнего уничтожения Форвардов). А возможно, бегущие - как раз имелись в виду остатки клана Форвард.
Короче, на п.2 могу предположить, что было показано, как один из Синигр довёл до переноса ПизПа, являвшегося лидером клана Форвард. Видимо, бои с форвардами шли по всем секторам, и у Синигр не было своих мехов, поэтому начали нанимать Ограничителей (или, скорее всего, просто Свободных). То, что они наёмники, можно предположить исходя из финальных кадров погони - они полетели отдельно от Синигритянца, будто своё дело сделали (п.2.б).
Насчёт п.2.в... Если это всё же не киношный приём, то больше похоже на жест выкидываемого из трюма мусора. Учитывая, что Синигритянца на картинке нет, видимо, выкинул колобка он. Может, он искал кого-то зачем-то? Может, ему зачем-то нужен был ПизП, и он пытался опредилить, он это или не он? Тогда, учитывая, что наш колобок во времена как минимум М1-началоМ2 был классического вида, Синигр вряд ли смог бы определить, что нашёл цель, и выкинул его. К слову сказать, нашу принадлежность к симбиотству не опознала с точностью База, ищущий нас Первый тоже не понял, что нашёл, что искал.

Итого, я считаю, что ПизП до Переноса был основателем клана Форвард, и Синигры уничтожили клан в поисках именно его.
Э? :hm:

Сообщение Сб 25 окт 2008 23:35
Скриптизёр
Шаман писал(а):
то, что "бегущих" с маленькой буквы, будто не название клана, возможно, очепятка
Уже не раз говорили, что все названия кланов пишутся с маленькой. :roll:
Шаман писал(а):
А возможно, бегущие - как раз имелись в виду остатки клана Форвард.
Бегущие исчезли до Форвард. Это как следствие из текстов.
Шаман писал(а):
как один из Синигр довёл до переноса ПизПа
Видимо, это был именно Sinigr.

Сообщение Сб 25 окт 2008 23:39

Шаман писал(а):
1) ИМХО, это всё же Сектор Скал, просто с киношной графикой.

Я всё думал,что за сектор....
Ролик он и есть ролик.У тебя в сообщении часто мелькает "киношная графика'.

Сообщение Сб 25 окт 2008 23:49
Миротворец
МОжет я туплю под вечер,может я тебя не понял но я помню ролик:вы уверены что он его выкинул?)))Или это он от взрыва катился а его ПОДОБРАЛИ-это было видно)но это точно не 5 мех)Поскольку показывались действия снаружи,а имелось ввиду что в это время там сделали 5 меха!

Так всетаки я туплю или нет? :laugh:

Сообщение Сб 25 окт 2008 23:52
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
К слову сказать, во вступительном ролике М2 Арио поднимает тоже классического колобка не в стиле Пятого Поколения.

Ещё к слову сказать,во вступительном ролике нам тут-же после врызва показывают процес создания глайдера и в него ложат пятого(кто-же он тогда).А в М2 нельзя различить,пятый или нет,т.к. его показывают либо издалека,либо круглешком к нам.
Шаман писал(а):
На земле валяются уже-не-дымящиеся обломки Разрушителя

Они дымились.
Шаман писал(а):
Учитывая, что о втором механоиде Пятого Поколения никто ничего не слышал

Я всё же склоняюсь к мнению,что синиграм понравился Первый из Пятых и они решили себе заранее взять одного пятого и спёрли его из сборочного.

Сообщение Сб 25 окт 2008 23:55
Разработчик идей
HIK1 писал(а):
Так всетаки я туплю или нет?
Иди спать. :neutral:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Killerrati писал(а):
синиграм понравился Первый из Пятых и они решили себе заранее взять одного пятого и спёрли его из сборочного.
А чё Супер нам этого не растрепал? И Считающие не предупредили...

Сообщение Сб 25 окт 2008 23:55
Миротворец
да?В м2.....А помоему я видел цвет меха оранжевый!Значит там точно был 5 мех блина!Точно видел народ!Блина откуда вы эту чепуху берете))) :laugh:

Сообщение Сб 25 окт 2008 23:57
Разработчик идей
Вадим писал(а):
МехоВед
Вадим писал(а):
Считаю себя одним из лучших знатоков вселенной Механоидов.
Ваше мнение, товарисч? :smoke:

Сообщение Сб 25 окт 2008 23:59
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
И Считающие не предупредили...

Считающие вообще не в курсе дела и они это говорили.
HIK1 писал(а):
А помоему я видел цвет меха оранжевый

В роликах мехи не светятся и единственная разница: обычный-круглый,а 5-немного овальный и "толстый".
Шаман писал(а):
А чё Супер нам этого не растрепал?

Он нам много чё не растрепал. :hm:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа