Текущее время: Пн 27 янв 2025 1:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Кто, по Вашему мнению, должен быть основным врагом в М-3?
Сражаться придётся только с существами Внешнего Мира (если он будет в М-3). 10%  10%  [ 15 ]
Основной враг - Синигр, ибо это наиболее очевидный соперник. 63%  63%  [ 95 ]
Придётся сражаться с Вершителем (и его войсками). 2%  2%  [ 3 ]
Механоиды будут воевать с Людьми (Арлингами). 5%  5%  [ 7 ]
Врагом станет некая доселе невиданная Третья Раса 20%  20%  [ 30 ]
Всего голосов : 150
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 19 сен 2007 15:20
Переменчивый
2 Vivicector
А вдруг Наблюдатель дубль-два?

Сообщение Ср 19 сен 2007 15:24
Моск
Black Namtar писал(а):
А вдруг Наблюдатель дубль-два?

Читай предысторию мехов :wink:

Сообщение Ср 19 сен 2007 16:02
Переменчивый
2 Vivicector
Да я так. Читал конечно. Скорее всего такая планета, как Полигон, не может быть не занята. И потому Наутилус под водой и бродит. Интересно, а Наблюдатель в 3-ей части вернется?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Наутилус жил на Полигоне давно, но почему он Синигр называет "братьями сверху"?

Сообщение Ср 19 сен 2007 18:03
Механоид 5 поколения
Black Namtar писал(а):
Интересно, а Наблюдатель в 3-ей части вернется?

А как же! Придёт, даст задание, мы его выполним... зэ енд... :wink:
Black Namtar писал(а):
Наутилус жил на Полигоне давно, но почему он Синигр называет "братьями сверху"?

Он органический, они органический... "Мы с тобой одной крови!" Тот же принцип... я так думаю...

Сообщение Ср 19 сен 2007 18:07
Переменчивый
2 Аривал
Скорее действительно Арлинги намутили... Людей в их лабе хотя бы взять.

Сообщение Ср 19 сен 2007 18:27
Механоид 2 поколения
2 Vivicector
Vivicector писал(а):
Ну как?

Вот идея: "Квазиментальные поля Суперкластера и Синигр расходились всё дальше и дальше... На границе между Сектором Холмов и Сектором Болот произошло столкновение полей. Мощный квазиментальный выброс повредил квазиментальные цепи механоидов, смешав волны Суперкластера, Синигр и не стёртые остатки полей кланов, выдав нечто новое, не восприимчивое более ни каким квазиментальным воздействиям..... Механоиды изменились, теперь их нельзя было назвать в полной мере механоидами, они разделились на группы, их цели не были понятны... Суперкластер потерял полный контроль над сектором и в секторе воцарился хаос... Механоиды воевали между собой и никто не мог понять из-за чего идёт междуусобица, даже здания и их орудия стали вести себя по-другому... И ни Суперкластер, ни Синигр не могли уже овладеть сектором..."

P.S. : Пока не пришёл Первый из Пятых!

Сообщение Ср 19 сен 2007 18:28
Переменчивый
2 Davin2014
Опять возвращаемся к первой части?

Сообщение Ср 19 сен 2007 18:48
Моск
Davin2014 писал(а):
Вот идея:

В принципе, я это же имел в виду :wink:
Davin2014 писал(а):
Пока не пришёл Первый из Пятых!

Кто же, если не мы :mrgreen: :smile:

Сообщение Ср 19 сен 2007 18:56
Механоид 1 поколения
Опять же идея из стратегии... (куда уж без них?). Command & concuer 3: Игрок добивает синигр и откуда невозьмись появляется Внеполигонный Разум... Типа новая расса. Но до появления разума на полигоне внезапно появляются катострофы: типа тиберий ( :roll: )... Вот и Разум мочит всё подрят...

Последний раз редактировалось Человек Чт 20 сен 2007 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Ср 19 сен 2007 20:09
Механоид 2 поколения
Vivicector писал(а):
я это же имел в виду

Я просто развил твою предлженную идею с небольшими доработками.
2 Человек В CnC3 не переиграл? У меня тоже такое с Арканумом было сначала.
Black Namtar писал(а):
Опять возвращаемся к первой части?
К чему это?

Сообщение Чт 20 сен 2007 12:25
Техногенный
Black Namtar писал(а):
почему он Синигр называет "братьями сверху"?

Может потому, что они орг. строения, а он живет под землей? :mrgreen:
Человек писал(а):
Вот и Разум мочит всё подрят...

:lol: Razum не мочит всех подряд...Наверно
Davin2014 писал(а):
К чему это?

К тому, что в М1 тоже был почти хаос, однако появился ПизП и изменил Полигон в корне.

Сообщение Чт 20 сен 2007 13:31
Механоид 2 поколения
Scanner 5 писал(а):
К тому, что в М1 тоже был почти хаос, однако появился ПизП и изменил Полигон в корне.

Вообще, я имел ввиду, что хаос только в одном-двух секторах.
А вообще, ну так как же без первого? Всё ведь только вокруг него и крутится. Иначе и быть не может. Наш он ведь, свой родимый :smile: . Великий герой великой вселенной. Безсменный предводитель великой цивилизации. Именно его "глазами" мы смотрим на жизнь Полигона-4.

Сообщение Чт 20 сен 2007 14:26
Переменчивый
2 Davin2014
А в М-3 по идее, мы сможем увидеть мир глазами каждого механоида.

Сообщение Чт 20 сен 2007 15:22
Механоид 2 поколения
2 Black Namtar
Мне бы так не хотелось... Да и откуда ты это взял? Вроде как играли за ПП, так и будем играть (хотя разработчики об игре ещё ничего не говорили, так что нечего нам всем гадать :smile: ). Да и врят ли это будет стратегия, скорее всего продолжат всё так, как было, а то есть РПГ (я так думаю), не понимаю, зачем смотреть глазами каждого меха (смысл?).

Сообщение Чт 20 сен 2007 18:40
Переменчивый
2 Davin2014
Ты вспомни об описании Реформации. Там говорилось, что все видели все глазами других.

Сообщение Чт 20 сен 2007 18:49
Механоид 2 поколения
Ну-у, в реформацию говорилось, но во вторых мехах не сделали же, значит и в третьих не сделают, зачем это? Тебе бы было бы интересно так играть, управлять только ПП, а смотреть кем угодно и где угодно?

Добавлено спустя 34 секунды:

Мне кажется, это абсолютно безполезно.

Сообщение Чт 20 сен 2007 18:49
Переменчивый
2 Davin2014
А вот мне и интересно, что будет. Может нас ждет уникальное геймдизайнерское решение (скрестим пальцы) :mrgreen:

Сообщение Чт 20 сен 2007 18:57
Техногенный
Black Namtar писал(а):
Ты вспомни об описании Реформации. Там говорилось, что все видели все глазами других.

Реформация - это совсем иной процесс, нежели контроль над всеми секторами.

Сообщение Чт 20 сен 2007 19:04
Механоид 2 поколения
Black Namtar писал(а):
А вот мне и интересно, что будет

Трудно представить :hm: . Если только, как в ИЛ-2, управляешь одним, а вид со стороны у всех переключать можно.

Сообщение Ср 19 дек 2007 1:56
Активный участник
По мне так новая расса пускай) А после её убиения и война с синиграми, и внешними зверями... Да и людей и Арлингов на сковородке можно (: Перчику бы... Паприки...

Сообщение Ср 19 дек 2007 16:14
Механоид 3 поколения
Все опять сводится к войне со снигирями. Просто если будет основным сюжетом война со Синигр, то проходжение игры завершится еще быстрее чем Мехи-2, только не надо говорить что будут новые сектора, новые глайдеры и оборудование. БЫЛО это уже и разве нужно возращаться к тому что было? Да и сама игра должна тогда называться не Механоиды -3, а это просто аддон в Мехам-2 потому что Мехи-2 это есть "Война кланов" а война между снигирями и суперкластером сие есть тоже "Война кланов" только на полигоне будет теперь два клана.

Yandersen писал(а):
В М-2 ты всю игру бил механоидов. Не наскучило? Ну, у них, можа, глайдеры новые появяццо...

Сказать честно не то что наскучило, а достало конкретно, Мехи -1 тем и интереснее были что мочилово не на первом месте, а всему свое место, а чтоб было интересней нужно чтоб был компромис либо различное прохождение хочешь проходить через мочилово, да ради Бога, но и должен быть альтернативный путь, потому что не всех прельщает постоянное мочилово, по мне для выполнения определенной цели, я бы лучще прошел несколько квестов, чем замочил с десяток колобков.

Цитата:
По мне так новая расса пускай) А после её убиения и война с синиграми, и внешними зверями... Да и людей и Арлингов на сковородке можно (: Перчику бы... Паприки...

Я тоже за новую враждебную рассу, а война (либо союз) с Синигр это дополнительная ветка которая недолжна влиять на сюжет игры.

Сообщение Ср 19 дек 2007 18:22
Участник
Аривал писал(а):
Он органический, они органический... "Мы с тобой одной крови!" Тот же принцип... я так думаю...

Э-э-э... Ну ващета Пятое поколение тоже симбиоты. angry mech

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Влас писал(а):
за новую враждебную рассу

И кого вы интересно представляете в качестве этой новой враждебной расы?

Сообщение Ср 19 дек 2007 19:29
Механоид 3 поколения
Dezic писал(а):
И кого вы интересно представляете в качестве этой новой враждебной расы?

Ей могут быть как и органические разумные существа так и механические либо с соседней планеты либо захватчики планет. Или у Славона есть рассказ (кто не читал- советую, затягивает и написано классно) где он описывает расу которая практически а может и не практически, а реально надовала по заднице союзу людей и арлингов. Про эту расу он описывает мало но из того что есть можно судить что в войне с ней мехам мало не покажется, т.к уничтожает мехов одним плевком. Разве не интересней будет война с расой которая превосходит не только в развитии, но она еще и спец в военных действиях. Да Синигры сильны, а в союзе с Наутилусом сильны в тройне, но это обычная бойня будет, а с расой которая уже имеет военный опыт так не пройдет, тут уже думай как воевать надо или твоих мехов превратят в пыль.

Сообщение Ср 19 дек 2007 22:40
#105d99
Вообще-то, все расы, принимавшие участие в конфликте, тотально огребли от вершителя, и вряд-ли на момент действия сюжета "Механоидов" хотят еще повоевать, а может, даже и неспособны на это.

Сообщение Чт 20 дек 2007 0:02
Боец клана Синигр
Влас писал(а):
Да Синигры сильны, а в союзе с Наутилусом сильны в тройне, но это обычная бойня будет, а с расой которая уже имеет военный опыт так не пройдет, тут уже думай как воевать надо или твоих мехов превратят в пыль.

Вообщето , бойцы синигр лучшие воины полигона. А клан в одиночку сражается за свои идеи против всех. Так что боевого опыта у них хватает. Если будет выбор, с играю за своих и в пыль превратится любая инопланетная расса. :twisted:
Razum писал(а):
Вообще-то, все расы, принимавшие участие в конфликте, тотально огребли от вершителя, и вряд-ли на момент действия сюжета "Механоидов" хотят еще повоевать, а может, даже и неспособны на это.

Полностью с тобой согласен. :smile:

Сообщение Чт 20 дек 2007 1:33
Механоид 3 поколения
Цитата:
Вообщето , бойцы синигр лучшие воины полигона. А клан в одиночку сражается за свои идеи против всех. Так что боевого опыта у них хватает.

Против кого всех? Против трансов? Свободных? или скажем Стай и диких? Ну извини это избиение котят, в данном случае тут нет равенства ни в вооружении и в глайдерах ни в рейтингах, остаются только Первые а в самом сюжете игры нет объявленной войны между ними так мелкие стычки, но по крайней мере я сейчас заного прохожу Мехи-1 и уже не раз видел как Первые только успевают щелкать Синигров как одиночек так и группы.

Цитата:
Если будет выбор, с играю за своих и в пыль превратится любая инопланетная расса.

Ну тут без слов, сама игра построена чтоб игрок выигрывал, так же если ты будешь играть за пришельцев ты сотрешь в пыль всех мехов.

Цитата:

Ты опять сводишь к тому чтоб была просто война со снигирями, а это, ИМХО, означает что будет просто обычным дополнением ко второй части т.е. аддоном, но ни как не полноценной игрой.

Сообщение Чт 20 дек 2007 4:27
Новичок
Послушайте, а обязательно игроку навязывать определённого врага? Нельзя ли дать ему самостоятельно определиться на чьей стороне ему воевать? Я имею ввиду, что может быть, кому-то путь развития цивилизации, предложенный синигр покажется более правильным. Перейти от существования швейной машинки с пулемётом к настоящей органической биологической жизни. Биологическая репродукция представителей своего вида, появление наследственности, изменчивости, факторов естественного отбора и в конечном итоге полноценной эволюции биологического вида. То есть если бы вы предложили игроку выбор на чьей стороне сражаться - на стороне консерваторов с чугунными головами - классических механоидов или на стороне реформаторов - синигр, стремящихся создать настоящую новую биолгическую рассу и построить новую цивилизацию - игра только выиграла бы. Непосредственно во время игры игрок мог бы выслушать аргументы обеих сторон и самостоятельно принять решение. И это определило бы, кто в игре враг а кто друг.

Сообщение Чт 20 дек 2007 10:13
Механоид 3 поколения
Цитата:
Послушайте, а обязательно игроку навязывать определённого врага? Нельзя ли дать ему самостоятельно определиться на чьей стороне ему воевать? Я имею ввиду, что может быть, кому-то путь развития цивилизации, предложенный синигр покажется более правильным. Перейти от существования швейной машинки с пулемётом к настоящей органической биологической жизни. Биологическая репродукция представителей своего вида, появление наследственности, изменчивости, факторов естественного отбора и в конечном итоге полноценной эволюции биологического вида. То есть если бы вы предложили игроку выбор на чьей стороне сражаться - на стороне консерваторов с чугунными головами - классических механоидов или на стороне реформаторов - синигр, стремящихся создать настоящую новую биолгическую рассу и построить новую цивилизацию - игра только выиграла бы. Непосредственно во время игры игрок мог бы выслушать аргументы обеих сторон и самостоятельно принять решение. И это определило бы, кто в игре враг а кто друг.

Дело в том что большенство видят продолжение игры только в войне с Синигр, не думая о том что когда она закончится еще быстрее чем Мехи-2, и то что потом они будут сами говорить разработчикам давайте нам патч чтоб могли поиграть за Синигр или давайте нам новых врагов т.к. на полигоне кроме суперкластера ни кого нет.
Но, как сказал Razum

Цитата:

это означает что врагов нет, воевать больше не с кем, то мир Механоидов можно сказать исчерпаным и продолжений не будет.

Сообщение Чт 20 дек 2007 18:53
Разработчик идей
Влас писал(а):
мир Механоидов можно сказать исчерпаным и продолжений не будет.
Думаю, исчерпанной можно считать не саму идею Механоидов (мир разумных машин), а лишь некоторые приевшиеся аспекты её реализации. К примеру, когда я купил М-2, первый раз пустил её и увидел всё те же старые сектора, первая мысль была - "может это лажа какая-то? :sad: :hm: ". Так что вот то, чего я бы не хотел видеть в новой части игры:
1) Сектора как основа места действия.
2) Виды "живых" существ - только глайдеры.
3) Отсутствие фауны (животных).

А вот, что я бы предложил... [Как уже многие, возможно, догадались, я не могу ничего придумать от начала и до конца сам, так что люблю поплагеатить.] Итак, давайте смешаем фильмы "Звёздный десант" (помните, там была война людей с жуками?) и "Звёздные войны", + добавим парочку существ из второй Халфы. Что получиццо? :roll: "Звёздный десант": планета, населённая жуками (В.М. и обитатели В.Мира), огромный жук, палящий в фильме огнём (Наутилус в игре); "Вторая Халфа": Страйдеры, Орг-летучки (новые "глайдеры" для Синигров); "Звёздные войны" (особенно последние эпизоды): вспомните технику Империи в серии, где был захват какой-то снежной планеты - там такие верблюдоподобные хреновины шли (механический гигантский "ответ" Синигровским Страйдерам).
Ну, как такой коктейль? :supercool: Слабо представить? :twisted: Вот это уже сделает войну с Синигр интересной! А главное - ЗРЕЛИЩНОЙ!!! ИМХО, этого мехам не хватает больше всего. :yes: Да и многим играм вообще. Возня крохотных железяк - это уже наскучило. А вот когда поступает от разведчиков SOSка, что засекли какую-то хрень с десятиэтажку размером, прущую на тя - вот тут Вам и элемент хоррора (кому-то не хватало, помниццо :roll: ), и босс (тоже просили), и зрелищность (ХОЧУ!!! :smile: ).

А то что некоторые против войны с Синигр - так это, ИМХО, потому, что мы видим их на старых добрых глайдерах. Этого и мне не особо хочеццо. Но пересмотрите это с учётом моего предложения! :ooo:
+А что если Синигр ваще придумали способ, как свои колобки вместо мозгов всяким животным В.М. вживлять? И это практикуют... :shock:

Сообщение Чт 20 дек 2007 22:18
Механоид 2 поколения
2 Шаман Молодец! Ну вот это молодец, хорошая мысля :supercool:

Шаман писал(а):
А то что некоторые против войны с Синигр - так это, ИМХО, потому, что мы видим их на старых добрых глайдерах. Этого и мне не особо хочеццо. Но пересмотрите это с учётом моего предложения!

Я их вижу например, как единый организм, с глазами и т.д. и т.п., но при этом летающий как глайдер. И при этом с кислотным хоботом :mrgreen: чет подобное на финальном скрине первых мехов изображено, ели лаболаторию взорвешь :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа