Текущее время: Пн 21 апр 2025 22:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.

Органические формы жизни в М3 будут использовать глайдеры или будут единым целым организмом?
Глайдер 60%  60%  [ 186 ]
Организм 40%  40%  [ 122 ]
Всего голосов : 308
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 12 май 2008 11:29
Разработчик идей
Вадим писал(а):
К оружиям нужно добавить еще органическую ракетницу, эмиттор полипов, шипомет и биолазер.
Всё верно, но биолазер - эт ваще как? :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Вадим писал(а):
которым, как я понял, ты их представляешь
Нет, ну почему же? Я же не говорю, что у них прочность должна быть под 100 ед. :no: ИМХО, эквивалентной глайдеровским, но при этом размер Синигров должен быть больше. :roll:

Сообщение Пн 12 май 2008 11:33
Разработчик идей
Считающий писал(а):
и превращать их в отстреливаемое мясо я не позволю.
Ну а кто займёт эту вакансию тогда? :hm: В М1 этого не очень-то было, верно. Но в М2 - отстреливаемым мясом был весь полигон. Думаешь, в М3 всё изменится ко временам М1? :roll:
Вадим писал(а):
Они по-любому враги. Как видно из первого поста темы "Снова".
Так что, Считающий, - :tongue:
Вадим писал(а):
Спросите у разработчиков
Оки, попробую...

Сообщение Пн 12 май 2008 11:36
Техногенный
2 Аривал? ,браво! Вот это я понимаю, прогрессивное мышление!
Влас писал(а):
Ты считаешь, что космический корабль может состоять полностью из органики? Компьютор, провода, схемы, двигатели и т.д тоже состоят из органики?

Не думайте об этом так утрированно - вы должны понимать, что монитор(к примеру) целиком из мяса не вырастишь, в любом случае некоторые элементы будут неорганического происхождения, например стекло, его корпус(из пластика), и т.д. Это распространяется не только на мониторы, но и на любой элемент нашей жизни.(Не думаете же вы об органическом колесе? :smile: )
Шаман писал(а):
Крогот в помощь...

Почему ты все время переводишь стрелки на Кроготя? Неужели ты не в состоянии сам ответить?
Razum писал(а):
Скорость прохождения нервного импульса, например, всего несколько метров в секунду.).

Вполне возможно, что арлинги научились каким-то образом увеличивать скорость прохождения импульса, изменять пропускную способность нейрона(читай: сопротивление).
Razum писал(а):
Да и вообще, полный отказ от техники - это, имхо, очень глупо.

Как я уже написал, это и не может случиться.
Шаман писал(а):
глайдеров в Секторе Болот больше не делают

Возможно, в нашем понимании эти чудеса технологий сложно назвать глайдерми в обычном понимании... :roll:

Сообщение Пн 12 май 2008 11:39
МехоВед
Шаман писал(а):
Всё верно, но биолазер - эт ваще как?

Я ж говорю, недооцениваешь биотехнологии... :roll:
Ведь бывают в природе биолампочки? А линзы (например, в глазах у нас)? Так что мешает создать биолазер (про биоплазменную пушку молчу)?
Это, ведь, игра. Тем более про будущее. А, как мы сошлись, вроде, во мнении, что биотехнологии в те года развиты, то почему бы не придумать Синигр еще хорошую пушку? Ведь у них и так мало видов оружия.
Шаман писал(а):
Нет, ну почему же? Я же не говорю, что у них прочность должна быть под 100 ед. ИМХО, эквивалентной глайдеровским, но при этом размер Синигров должен быть больше.

Ну и правельно :yes: Только не уверен на счет размеров...

Сообщение Пн 12 май 2008 11:44
МехоВед
Scanner 5 писал(а):
Не думайте об этом так утрированно - вы должны понимать, что монитор(к примеру) целиком из мяса не вырастишь, в любом случае некоторые элементы будут неорганического происхождения, например стекло, его корпус(из пластика), и т.д.

Но некоторые вещества, которые не может полностью заменить органика, клетки могут ссинтезировать.
ИМХО, с технологиями Синигр и биоманиторы, и биолазеры, и биокосмолеты возможны.

Сообщение Пн 12 май 2008 11:52
Разработчик идей
Вадим писал(а):
Ведь у них и так мало видов оружия.
Так что я считаю, что основными видами оружия должны стать размеры и рукопашный бой. :yes: Не говорите, что это деградация - хорошенько приложившись, с учётом ещё и сказочной силы, которая вполне может появиться благодаря биотехнологиям, можно расплющить глайдер в хлам, чего не сделает с одного удара ни одна Позитронка. :supercool:
Вадим писал(а):
Только не уверен на счет размеров...
Зато, наконец, игра поимеет элемент зрелищности. :supercool:

Сообщение Пн 12 май 2008 11:57
Разработчик идей
Scanner 5 писал(а):
Не думайте об этом так утрированно - вы должны понимать, что монитор(к примеру) целиком из мяса не вырастишь, в любом случае некоторые элементы будут неорганического происхождения, например стекло, его корпус(из пластика), и т.д.
В таком случае, какую роль будет иметь органика, кроме излишнего балласта и декоративности?
Scanner 5 писал(а):
Почему ты все время переводишь стрелки на Кроготя? Неужели ты не в состоянии сам ответить?
Я имел в виду как раз противоположное - это он очень любит присваивать органике немыслимые свойства... :no:
Scanner 5 писал(а):
Вполне возможно, что арлинги научились каким-то образом увеличивать скорость прохождения импульса, изменять пропускную способность нейрона(читай: сопротивление).
Ну вот тут поддержу: скорость проведения нервного импульса можно безпроблемно увеличить с учётом развитости биотехнологий. Это не проблема. :yes: В такое я поверю.

Сообщение Пн 12 май 2008 11:57
Техногенный
Вадим писал(а):
ИМХО, с технологиями Синигр и биоманиторы, и биолазеры, и биокосмолеты возможны.

А я и не спорю, но в любом случае от механики не отказаться.
Вадим писал(а):
биокосмолеты

Кстати, их обшивка вряд ли будет органической, потому как органическая материя погибнет в сурорвых условиях открытого космоса.Хотя чем биотех не шутит?

Сообщение Пн 12 май 2008 12:06
МехоВед
Шаман писал(а):
Так что я считаю, что основными видами оружия должны стать размеры и рукопашный бой. Не говорите, что это деградация - хорошенько приложившись, с учётом ещё и сказочной силы, которая вполне может появиться благодаря биотехнологиям, можно расплющить глайдер в хлам, чего не сделает с одного удара ни одна Позитронка.

Только ты не забывай, что Синигр - все-таки не животные, у них может быть техника (вернее, биотехника): шагающие танки, "леталки" и т. д. Пехотинци, естествено, будут, как ты описал. Но должны быть и слабенькие хилинькие (или не очень) особи, предназначенные для управления техникой Синигр. Это позволит эконимить ресурсы, да и гуманнее по отношению Синигр к своим. Если, например, нужно послать на смерть 100 биотанков (стратегический ход)? Может, живой биотанк не захочен умирать? А у танкистов будет шанс выжить. Да и под вражеские удары подставялют они уже не себя, а бездушную биомашину.
Короче, это спорный вопрос. Наличие техники у Синигр зависит от особенностей самой расы.

Сообщение Пн 12 май 2008 12:17
МехоВед
Scanner 5 писал(а):
Кстати, их обшивка вряд ли будет органической, потому как органическая материя погибнет в сурорвых условиях открытого космоса.

Так верхний слой органики обшивки корабля будет синтезировать, отращивать минеральную (или любую другую, не важно) обшивку, так что живые клетки не будут даже разницы чувствовать.
Scanner 5 писал(а):
Хотя чем биотех не шутит?

Вот именно.
Scanner 5 писал(а):
А я и не спорю, но в любом случае от механики не отказаться.

Смотря что ты называешь механикой.
Если будет полный робот, но вырастивший себя сам, начав с мультиорганики и ссентызирующий вокруг себя броню, механизмы (звучит бредово, но если включить воображалку, то ничего), то я это буду считать живым органическим организмом. Ведь у тебя в костях не только органика.

Сообщение Пн 12 май 2008 13:22
Разработчик идей
Вадим писал(а):
Ведь у тебя в костях не только органика.
Вот та единственная фраза, изменившая мой взгляд на Синигр. Хэдшот. :bug: А ведь и вправду - что-то я уж совсем заорганичился... :roll:
Но вот что скажу (повторюсь, точнее): полноценным живым организмом я не буду считать существо, жизненно важные функции которого выполняет механика. Т.е. я имею в виду, что в живом Синигре не должно быть Антиграва и двигателей как средства для его передвижения. А значит, у Синигров, ИМХО, обязаны быть лапки, как у любых других существ. С другой стороны, если панцирь у Синигров будет металлический (металл выделен железами), я возражать не буду (хотя уже сейчас есть биополимеры покрепче некоторых металлов :wink: ). Ну и если им на спинку привяжут пушку, я тоже это проглочу. Другой вопрос, что это будет... Неэстетично, что ли? :roll: Лучше пусть будут "встроенные в тело" разного рода кислотные плевачки, эмиттеры полипов, шипомёты и т.п. херь, не противоречащая своей истинной биологичностью общей картине полноценного живого организма. :scientist:
Вот насчёт встроенного в тело механического оружия:
1) оно не сможет восстанавливаться.
2) если его уничтожат, Синигр будет беззащитен
3) для его работы необходим реактор, поскольку никакая органика не сможет дать такой электрической мощности, которая сравнилась бы с мощностью ядерного реактора.
4) никакая органика не способна выродить реактор.
НО: если Синигры будут держать в лапках оружие, как солдат ружьё, мне это понравится! :supercool:

Сообщение Пн 12 май 2008 14:04
Разработчик идей
Вадим писал(а):
Может, живой биотанк не захочен умирать?
А может, у Синигров всеми войсками телепатически управляют Матки? :tongue: А сами особи - немыслящи? :shock: Ну а вдруг? Можете пнуть, если что... :roll:

Добавлено спустя 38 минут 59 секунд:

Есть! Я придумал, как поставить всё на свои места! :twisted: Пускай Синигры будут пользоваться механическим оружием, просто держа его в лапках, как пехотинец винтовку. :shock: Так что отличительной особенностью оружия Синигров пусть будет не энергопотребляемость и встроенность, а обоймо-заменяемость и простая съёмность. К примеру:

Скорпион
Изображение
Лёгкий быстрый и маневренный "глайдер" Синигров. Может держать в лапках лёгкое (слоты 2 и 3) и тяжёлое (слот 1) оружия. Размер Синигра: как глайдер Крылья дьявола, скорость перемещения: 60, скорость разворота: 80 град/сек, прочность: 4000 ед.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Так что вот, получите: полностью живое существо, но при этом в вооружении ничем не уступает глайдерам! :supercool: Я гений!!! :twisted: Ну же, удовлетворите моё самолюбие, похвалите меня!.. :twisted:

Сообщение Пн 12 май 2008 14:53
МехоВед
Шаман писал(а):
3) для его работы необходим реактор, поскольку никакая органика не сможет дать такой электрической мощности, которая сравнилась бы с мощностью ядерного реактора.

Биохимический. Немного доработанный.
Но я тоже против
Шаман писал(а):
встроенного в тело механического оружия

Сообщение Пн 12 май 2008 14:57
МехоВед
1. Название "Скорпион" уже использует один из глайдеров. :twisted:
2. Что-то мне не нравится... Хотя с другой стороны...
Шаман писал(а):
А может, у Синигров всеми войсками телепатически управляют Матки? А сами особи - немыслящи? Ну а вдруг?

Мне казалось, матка одна. И что это SINIGR в нее перевоплотился.

Сообщение Пн 12 май 2008 15:16
Механоид 3 поколения
Шаман писал(а):
А может, у Синигров всеми войсками телепатически управляют Матки? А сами особи - немыслящи?

Ну, это точно "звёздный десант" :tongue2:

Сообщение Пн 12 май 2008 15:20
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
А может, у Синигров всеми войсками телепатически управляют Матки? А сами особи - немыслящи?

Врятли синигры сделают из себя марионеток,скорее лучше пойти по пути скрытых,то есть сам синигр сидит где-нибудь в особом здание(можно даже назвать маткой) в кластере и управляет 1 существом(глайдером),за которое и отвечает как за собственый глайдер(на место каждой потеряной особи(глайдера) будет выращиваться новая(ый),а вот при уничтожение матки все существа(глайдеры),управляемые ею,умрут(взорвуться) и не возрадятся).

Сообщение Пн 12 май 2008 15:27
Механоид 3 поколения
Шаман писал(а):
Ну же, удовлетворите моё самолюбие, похвалите меня!..

На твои изобретения я уже отписывался. Могу ко всему добавить только то что ты - "Бешенный профессор" :supercool: :mrgreen:

Шаман писал(а):
А может, у Синигров всеми войсками телепатически управляют Матки? :tongue: А сами особи - немыслящи? :shock: Ну а вдруг? Можете пнуть, если что... :roll:
И сколько ты должно быть по твоему маток - сто? двести? тысяча? Их всего должно быть - одна максимум две. Далее, что получается - что матки стоят во главе клана? Слышь профессор не неси бреда - матки это рожалки и не более.

Шаман писал(а):
Есть! Я придумал, как поставить всё на свои места! :twisted: Пускай Синигры будут пользоваться механическим оружием, просто держа его в лапках, как пехотинец винтовку. :shock:

Еще более или менее.

Вадим писал(а):
Я ж говорю, недооцениваешь биотехнологии...

Не надо ее переоценивать. Будь биоинженерия такая все сильная, то на кой нужно было бы Арлингам объеденяться с Людьми с их несчастной механикой? Это значит, что полная органика ни дала им ни каких приемуществ.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Цитата:
Врятли синигры сделают из себя марионеток,скорее лучше пойти по пути скрытых,то есть сам синигр сидит где-нибудь в особом здание(можно даже назвать маткой) в кластере и управляет 1 существом(глайдером),за которое и отвечает как за собственый глайдер(на место каждой потеряной особи(глайдера) будет выращиваться новая(ый),а вот при уничтожение матки все существа(глайдеры),управляемые ею,умрут(взорвуться) и не возрадятся).

А если в клане 1000 Синигирей, это тогда надо тысячу строений? :hm:

Сообщение Пн 12 май 2008 15:33
Механоид 5 поколения
Влас писал(а):
А если в клане 1000 Синигирей, это тогда надо тысячу строений?

Яже сказал,кластер,то-есть в каждом строение 20-50 синигров.

Сообщение Пн 12 май 2008 15:45
Механоид 3 поколения
Шаман писал(а):
Вообще-то, это было МОЁ умозаключение, к которому я пришёл при виде картинки чма в противогазе и многозначных фраз о Шестом поколении... :roll: Чмо это имело все признаки живого существа, и если оно и вправду являлось первым представителем Шестого поколения, то выводы я сделал вышеописанные... :roll:

Не факт что это чмо Шестое поколение. Это так называемое ЧМО сидит на разрешенном глайдере после взрыва Лаборатории или чего там уже не помню, а не через Эн-ное колличество столетий. И как ты прекрасно знаешь Шестое поколение не создавалось, Супер перед тем как слинял создал Пятых. Это вообще может быть местный обориген - типа лягушки. :tongue:

Шаман писал(а):
Ну а кто займёт эту вакансию тогда?

Тебя одного на всех хватает выше планки :mrgreen:

Считающий писал(а):
Лично я, вообще за то, что бы нам дали возможность выбора - помогать суперкластеру, или стать на сторону Синигр.

Вот здесь поддерживаю на все 100% и мне б не хотелось играть каким нибудь тараканом или бчелой :roll:

Вадим писал(а):
Но некоторые вещества, которые не может полностью заменить органика, клетки могут ссинтезировать.
ИМХО, с технологиями Синигр и биоманиторы, и биолазеры, и биокосмолеты возможны

На счет биолазеров соглашусь но все остальное: -биоманиторы, и биокосмолеты - Чушь, бред полный.

Шаман писал(а):
Так верхний слой органики обшивки корабля будет синтезировать, отращивать минеральную (или любую другую, не важно) обшивку, так что живые клетки не будут даже разницы чувствовать.

Ты еще скажи что они будут титановый или какой нибудь другой сплав синтезировать и что клетки нибудут ощущать разницы. У любого космолета есть защитное энергитическое поле (от мелких остероидов и т.д) - может они еще и это будут синтезировать?

Считающий писал(а):
(звучит бредово, но если включить воображалку, то ничего)

Вот весь и ответ - бредово. Придумать можно все, только играть в такую уж слишком бредовую игру будет не интересно. когда все надумано и из пальца высасано.

Сообщение Пн 12 май 2008 15:53
Механоид 3 поколения
Killerrati писал(а):
Яже сказал,кластер,то-есть в каждом строение 20-50 синигров.

Я что-то не припоминаю что б в М2 был кластер на 20-50 ячеек.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Шаман писал(а):
Так что я считаю, что основными видами оружия должны стать размеры и рукопашный бой. :yes:

Для того чтоб Синигр мог долбануть, твоей лапкой, глайдер ему нужно подойти на определенное растояние или подкрасться не заметно. Ага Мехи на глайдерах такие тупые, что будут ждать пока эта сороконожка к ним поддойдет. Как же. Ты не забывай, что есть радары, сканеры и т.д где живое существо будет как на ладони, и если бот слабее этого таракана - ты думаешь он что будет ждать пока тот подползет?

Сообщение Пн 12 май 2008 15:56
Разработчик идей
Несколько мыслей о Синиграх…
*По внешнему виду Синигры – обычные животные. Думаю, лучше всего в атмосферу Механоидов впишутся насекомоподобные зверушки (т.е. не мягкотелые млекопитающие, а чётко-оформленные панцирные членистоногие). Это также упростит их реализацию.
Синигры не имеют в своём теле никаких механических штучек типа антиграва, двигателей, реакторов и т.п., но некоторые устройства могут крепиться к панцирю снаружи.
*В плане оружия у Синигров 2 варианта: большинство Синигр просто держат оружие в лапках (точнее, клешнях), как человек, в связи с чем оно не имеет энергопотребления (т.к. у Синигра нет встроенного реактора), а заряжается патронами (как Атомка). Но у некоторых особей есть "встроенное" органическое вооружение (кислотные плевалки и т.п.), хотя оно не очень разнообразно и уступает в мощности. Но есть и плюсы: Синигр, не снаряжённый механическим оружием, не заметен на радаре механоидов, так как не имеет на теле ничего металлического. Это позволяет ему напасть тихо и внезапно.
*Очень хотелось бы, чтобы физика в М3 позволила реализовать физические удары (пинки лапками) – рукопашка может стать основным видом атак некоторых "безоружных типов" Синигров.
*"Глайдеры" Синигр (а точнее, их тела) могут быть различных видов (как и глайдеры механоидов). Каждое тело имеет свои особенности. К примеру, разное число клешней, способных удерживать оружие (на глайдерах это называется пилонами под оружие), вместимость пузика (аналог трюма у механоидов, только намного меньшей вместимости, и единственное, что там может храниться - это потребляемая постепенно жидкая Мультиорганика или КВЭВ (энергетический напиток Синигров :smile: )) и выносливость (у мехоглайдеров это «прочность»).
*Сами Синигры (органические тела) "рождаются" в органических строениях (или штампуются Матками). Скорость производства новых особей превышает скорость производства глайдеров механоидов, что компенсируется смертностью Синигров (они не швыряют колобок после уничтожения тела, а действительно погибают), а также тем, что они слабее механических глайдеров.
Механическое оружие производится на оружейных заводах (да, Синигры тоже имеют механические строения).
*Модифицировать тело Синигр может в одном из своих органических строений. Это осуществляется не путём установки чего-то, как в глайдерах, а путём направленного изменения генома (мутаций). Модификации влияют на большинство свойств тела Синигра одновременно. К примеру, «Усиление панциря» улучшит бронированность Синигра (увеличит величину отражения физического и/или энергетического урона), но к тому же снизит скорость его перемещения (суставы закостенеют – побочный эффект). «Увеличение скорости регенерации» ускорит регенерацию Синигра, но уменьшит прочность брони. Вообще, органические Синигры должны быть немного слабее механических глайдеров, но иметь очень большие скорости регенерации (аж до 50 ед/сек).
*Синигры общаются посредством телепатии. Благодаря этому все их действия организованны и взаимосвязаны, как и у механоидов. Это не одиночные особи, таскающиеся во В.М. в поисках своего охотника с Безоткаткой, а развитая цивилизация, управляемая своим Суперкластером. Мне она видится как большой муравейник, где каждый Синигр имеет свою специализацию и выполняет определённые функции. Для атаки строений механоидов формируются группы (т.е. это не должны быть набеги одиночных особей); большие транспортные Синигры таскают тонны Мультиорганики от мест её производства к Маткам под прикрытием десятка боевых Синигр в качестве сопровождения; при обнаружении механоидов Синигры не нападают по одиночке, а сбиваются в группы для эффективной атаки и т.д.

Сообщение Пн 12 май 2008 16:52
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
говорили же в Тннеле Перехода, что глайдеров в Секторе Болот больше не делают

Правильно, не делают. Найди отличия: винтик с проволочкой к шпунтику и клетки с плазмой к костям... Выращивают их! Понимаешь? Не делают, не собирают и не клепают, а выращивают.

Считающий писал(а):
Знаешь, я за такое кого угодно загрызу :evil:

Но-но, попрошу... :twisted: после меня!

Шаман писал(а):
Считающий писал(а):
и превращать их в отстреливаемое мясо я не позволю.
Ну а кто займёт эту вакансию тогда?

Хочется мясца? Аляйн хутор 1-2 и Крем-зонланд тебе на хард :tongue2:

Scanner 5 писал(а):
браво!

:bow: Право слово, я польщен столь высокой оценкой...

Шаман писал(а):
какую роль будет иметь органика, кроме излишнего балласта и декоративности?

А чем, по твоему мнению, заключается "баластность и декоративность"?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

По ходу, мой труд по Синигр никто так и не читал... Обидно.

Сообщение Пн 12 май 2008 17:15
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Ну же, удовлетворите моё самолюбие, похвалите меня!

Я готов тебя так отхвалить! :mad:

Что вы несете? Что за хр...?!.. Я спокоен... Абсолютно... Итак. Проведем сеанс оздоровительной мыслетерапии для всех, мня, "знатоков" Синигр... Напрягаем мыслительные процессы, выдавливаем память из закисшей массы и дружно вспоминаем сектор Болот после реформации... Так, что мы видим? Существ? И они парят в воздухе? Однако! А еще при этом мы задушевно беседуем с Синигр? Очень хорошо! И какие ощущения под их пронизывающими взглядами? Не надо нервничать, их тут нет... Ну а чем заканчивается попытка познакомится поближе? Взрывом? Хм... Так что все это значит, а-а?!

Сообщение Пн 12 май 2008 18:28
Разработчик идей
Аривал писал(а):
По ходу, мой труд по Синигр никто так и не читал... Обидно.
Я читал. :twisted: Интересный труд: Крогот всё придумал, а ты оформил... :no:
Аривал писал(а):
А чем, по твоему мнению, заключается "баластность и декоративность"?
Если движки механические, электроника механическая, иллюминаторы механические, то органическим могут быть только стенки (корпус). Причём в любом случае, это будет тяжелее, чем неорганическое при тех же характеристках. Нет смысла вообще пихать туда каким-то боком эту чёртову органику! :tongue2:

Сообщение Пн 12 май 2008 18:30
Разработчик идей
Аривал писал(а):
Так что все это значит, а-а?!
Что Туннель блокировали защитным полем. :neutral:
Аривал, может они съели твой моск? :shock:

Сообщение Пн 12 май 2008 18:42
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Что Туннель блокировали защитным полем.

Вполне, как вариант... А это значит... Ну-у? Все догадались?

Цитата:
Аривал, может они съели твой моск?

Шаман, может тебя кто в детстве укусил? :hm:

Сообщение Пн 12 май 2008 18:53
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Крогот всё придумал

У-у, возвидение личности в эталон мыследеятельности органической направленности... Поня-а-атно! :twisted:

Ну а если чесно, если бы читали, то давно бы поняли, что
Шаман писал(а):
"Ведь у тебя в костях не только органика."
Вот та единственная фраза, изменившая мой взгляд на Синигр,

что
Scanner 5 писал(а):
их обшивка вряд ли будет органической, потому как органическая материя погибнет в сурорвых условиях,

и что
Вадим писал(а):
некоторые вещества, которые не может полностью заменить органика, клетки могут ссинтезировать.

Если бы прочитали, то давно бы поняли, про что я!

Сообщение Пн 12 май 2008 19:18
Разработчик идей
Аривал писал(а):
Если бы прочитали, то давно бы поняли, про что я!
Да итак понимаем... струдом, но понимаем... :roll:

Добавлено спустя 11 секунд:

Но не верим... :wink:

Сообщение Пн 12 май 2008 19:23
Разработчик идей
Аривал писал(а):
А это значит... Ну-у? Все догадались?
Э-э-э... Ну, они добрались до систем управления контурными полями... :hm:

Добавлено спустя 26 секунд:

Изучили эту херь и поняли, как ею пользоваться? :hm: И шо? :hm:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

2 Аривал: слушь, ты куда-то не в ту степь. Мы ж вроде, пока что внешний вид Синигрей обсуждаем. Я сверху мегапосты выкинул по новому виду орг. живчиков Синигр с пукалками, а ты тут про Туннель перехода начал... Давай ближе к теме: тебе не нравится концепция вида Синигр "Скорпион"? Оружие в лапках там и всё такое... Что думаем? :roll:

Сообщение Пн 12 май 2008 19:29
Механоид 5 поколения
Цитата:
Э-э-э... Ну, они добрались до систем управления контурными полями... Изучили эту херь и поняли, как ею пользоваться?

Меняемся ролями? Теперь ты "херь" несешь?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Шаман писал(а):
Мы ж вроде, пока что внешний вид Синигрей обсуждаем. Я сверху мегапосты выкинул по новому виду орг. живчиков Синигр с пукалками

Это я к тому, что твои идеи... как бы помягче сказать... НЕ НУЖНЫ! Синигр уже во времена становления Суперкластера, то есть в М2, имели технологии и биоантигравитации, и мощного вооружения, и широкие познания в области преобразований механических колобков в "органические модификаторы"! Теперь доперло?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа