Текущее время: Ср 29 янв 2025 1:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

А ты хочешь космос для М3?
Естественно хочу! 24%  24%  [ 65 ]
Зачем он нужен!? 48%  48%  [ 129 ]
С трудом представляю себе это... 14%  14%  [ 39 ]
Мне без разницы... 1%  1%  [ 3 ]
Любопытно было бы посмотреть... 13%  13%  [ 34 ]
Всего голосов : 270
Автор Сообщение
 Сообщение Ср 14 фев 2007 20:49
Техногенный
GGG писал(а):
Естественно

Ну-ну...хотел бы я посмотреть как задыхается недышащий.... :neutral:

Сообщение Ср 14 фев 2007 21:04
Моск
Scanner 5 писал(а):
Ну-ну...хотел бы я посмотреть как задыхается недышащий....

Абсолютно справедливо :wink: . Дыхание - способ получения энергии (за счет окисления органических молекул). А у глайдера уже реактор есть, зачем ему еще и низкоэнергетический (с его точки зрения) процесс.

Сообщение Сб 17 фев 2007 4:59
Новичок
Дуст писал(а):
Космос... Эти бесконечо далекие, холодные огоньки. Это внезапно и коварно появляющиеся из гиперпространства враги. Это тревожное попискивание радара, обнаружившего приближающийся неизвестный и невидимый объект. Это вечные поиски загадок, неведомо кем оставленных. Это бесконечная глубина. Эта лазеры, с шипением прорезающие обшивку и плавящийся металл перегретых дюз. Это яркая как Солнце вспышка, на миг отметившая твою очередную победу над коварным пиратом, злобным врагом или просто тем, чей зеленый хобот тебе давно уже был противен.
Это, в конце концов, свбода. Чистая, истинная и незамутненная. И неважно кто ты - человек, механоид или кластер Синигр. Свободу почувствует каждый, всеми квантами своей сути.

Эх, дядюшка Брэбен, растравил, да так ничего толком и не сделал. А сейчас и вовсе пропал :neutral:

Если это будет нечто подобное X3, полная свобода действий! но при меньших ценах на товары...............
Но основные действия должны происходить на поверхностях планет!!!
И конечно их большее количество!!! То могет и пойти... :laugh:

Сообщение Сб 17 фев 2007 20:28
Гость
Нет !!! Нет !!! И еще раз нет !!!
Ни какого космоса не надо.

Помойму надо бросить все силы на создание захватывающего нелинейного сюжета, новых глайдеров, зданий, оборудования, в конце концов на поведение AI в игре, но точно не на создание космоса и новых планет. В принцепе можно продолжить сюжет второй части и развить его так : "... наконец то силовое поле разрушено, мы поняли идеи синигров, мы подчинили себе всю планету вдоль и поперек, наконецто можно спокойно перелетать из одного сектора в другой не пользуясь "весёлыми" тунелями перехода и все это благодаря первому механойду пятого поколения....". Короче развить сюжет и создать одим огромный мир, где одим сектор перетекает в другой.

P.S. До космоса дело дойдет когда мехи вступят в меж галактическую войну вместе с арлингами и людьми.

P.P.S. Главное чтоб не глючило и сюжет был интересный.

P.P.P.S. Впринцепе можно даже осавить все сектора которые были и ввести кучу новых технологи и кучу глобальных сюжетов. ВОТ ТАК

Сообщение Сб 17 фев 2007 21:32
Техногенный
Silver писал(а):
P.S. До космоса дело дойдет когда мехи вступят в меж галактическую войну вместе с арлингами и людьми.

Кхе-кхе!Какую войну? :hm: С какиими арлингами, с какими людьми?Ты играл в 1 мехов или был хотябы на оф. сайте предысторию читал?Про вершителя? Почитай, понравится.
Silver писал(а):
P.P.S. Главное чтоб не глючило и сюжет был интересный

сюжет полюбому будет интересный, а чем больше пространство - тем интересней, а глюки - потерпеть можно
Silver писал(а):
P.P.P.S. Впринцепе можно даже осавить все сектора которые были и ввести кучу новых технологи и кучу глобальных сюжетов. ВОТ ТАК

Ага, в секторах еще по 10 зданий поставить, чтобы они резиновые были...Не, нужно что-то новое.

Сообщение Сб 17 фев 2007 22:12
Механоид 4 поколения
Ну не знаю , чем вам мешает переход из сектора в сектор , мне кажется что это прикольно , везде свой мир ! А сделать один большой - зачем , чтобы ресурсы кушало? Космоса уж точно не надо , это-же не космосим , купите X3 кому его не хватает. Не надо кидать все в одну сковородку , ничего путнего не получится. Добавить еще 3-5 секторов , новых загадок к сюжету и все будет прикольно.
PS: И чтобы не было RTS - только испортит игру (многие хотели)
PSS : Возможность выбор клана :yes:

Сообщение Сб 17 фев 2007 22:20
Техногенный
У меня компромисс: Сделать космос, на Полигон добавить 2 сектора, добавить луны полигона.А летать в космосе или не летать - уже дело игроков. Я например проводил в космосе 65% времени.

Сообщение Вт 20 фев 2007 13:06
Активный участник
помоему это лучше всёже в космос чем в общие идеи... но хз... если что админов и модеров прошу сильно не пинать меня...

Сначала лирическое отступление ввиде небольшого экскурса в историю:
Земля, середина 20ого века две супердержавы в виде СССР и США, раздел сфер влияния и период холодной войны, гонка вооружений и гонка в освоении комоса...

что мы видим на полигоне?
по итогам М2, две противоборствующие стороны:
1. Клан образованный механоидами
2. клан синигр

отсюда можно и начать гонку вооружений, и освоения орбиты планеты с её естественными спутниками, но тут исходя из истории игры и истории реального мира имеет смысл переборщить, ибо иначе не интересно будет играть в состоянии "холодной войны"...

освоение всей планеты, сопровождающееся постоянными стычками между синигр и мехами, строительство новых баз уже во внешнем мире адаптация внешнего мира для более благоприятного пребывания в нём мехов, либо разработка новых глайдеров для внешнего мира, постоянная резня с синигр за новые территории, а также развитие космической инфраструктуры (пока в рамках спутников Полигона), и стычни на планетарной орбите с противоборствующей стороной, постоянные битвы за спутники Полигона...

ну и как оно и должно быть в мехах, постепенное открытие тайн и создателях, супере, и прочем, но в такой степени, в которой при открытии ответов на некоторые загадки количество загадок увеличивалось...

Сообщение Вт 20 фев 2007 20:13
Техногенный
Неплохо.Хотя я считаю, что пртивостояние только 2 суперкластеров - довольно скучно.Можно так: Самые развитые кланы - клан игрока и клан Синигр, но помимо них есть и мелкие - там Археи, Восходящие например, это не суть какие именно.Если в одном секторе сразу столкнулись суперкластеры и "мелкие", все рушится,взрываются глайдеры, преимущество переходит от одной стороны к другой и тут вдруг с неба появляются штурмовики врага, они поливают правых и виноватых энергией...Начинается бой в воздухе, оттуда он переходит в космос,где на фоне звезд идет ожесточенная стычка кораблей...А потом начинается 1-о дневное затишье, после которого все повторяется...Это не "холодная война".Сие и есть "война кланов"

Сообщение Ср 21 фев 2007 11:09
Активный участник
2 Scanner 5
откуда археи? откуда восходящие? если Все кроме Синигр примкнули посредством распрастранения мощьного квазиментального поля к клану Игрока по итогам М2

Сообщение Ср 21 фев 2007 13:50
Техногенный
NickFW писал(а):
откуда археи? откуда восходящие?

Я говорю не важно какой клан.Типа и ментального поля там вырвались какие=нибудь мехи и образовали клан, который не убедили

Сообщение Ср 21 фев 2007 19:49
Активный участник
2 Scanner 5
хм... помоему не реально... судя по концовке вторых.. если только скрытых недостало... ибо по ходу игры понятно что они умеют управлять своими глайдерами дистанционно

Сообщение Ср 21 фев 2007 20:26
Механоид 4 поколения
Цитата:
се кроме Синигр примкнули посредством распрастранения мощьного квазиментального поля к клану Игрока по итогам М2

А Первые, а то я точно не помню что там с ними все-таки случилось? Куда они отправились.
Может пускай все туда отправляються и место действия там. :shock:

Сообщение Чт 22 фев 2007 12:24
Техногенный
NickFW писал(а):
.. если только скрытых недостало... ибо по ходу игры понятно что они умеют управлять своими глайдерами дистанционно

Я имел ввиду, что синигр или твой клан допустим раскололись на 2 течения.Хотя это тоже мысль.Твоя в смысле.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Felix писал(а):
А Первые, а то я точно не помню что там с ними все-таки случилось? Куда они отправились.
Может пускай все туда отправляються и место действия там

Не пойдет, ведь первые вместе с супером объеденились в сущность и улетели, без глайдеров.типа приведений.

Сообщение Чт 22 фев 2007 13:12
Механоид 4 поколения
Хватит нам и других космосимов, нехай мехов в истребители сажать и заставлять их драться на орбите. Но может быть следующее: в конце игры мехи покаидают Полигон 4 в силу какой либо причины. Им нужно пройти через определённые орбитальные препятствия и мы им в этом поможем. Может так будет представлен космос??

Сообщение Чт 22 фев 2007 18:07
Механоид 5 поколения
Ну зачем вам космос? У вас и так целая планета, и ящик проблем! плюс подземелья и разные строения! К тому же как вы ето себе представляете?, на глайдере в космос?, тогда ето несоответствует предыдущим частям!, или новые глайдеры или же космолеты или космические крейсеры? Космос нужно оставить для четвертой части! А там глядиш на землю переберёмся!

Сообщение Чт 22 фев 2007 18:21
Техногенный
Boggy_Pit писал(а):
Ну зачем вам космос? У вас и так целая планета, и ящик проблем

Кому что...А мне он нужен :tongue2: .Причины можно почитать выше...

Сообщение Ср 28 фев 2007 16:15
Участник
СЕВА писал(а):
Я ЗА КОСМОС ВСЕМИ СВОИМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!!
Но естественно поверхности планет нужно уделить бОльшее внимание, чем космосу.

Ты за космос а я нет

Пусть капли свежей крови сверкают на мечах!

Сообщение Ср 28 фев 2007 16:20
Механоид 5 поколения
а я да

Сообщение Ср 28 фев 2007 16:40
Участник
Парни вы за космос у вас и так нет идей в космосе так вы и предлагаете. :tongue2: :sleep2:

З.Ы.Вы чё как глайдера там будут летать. :blabla:

Пусть капли свежей крови сверкают на мечах!

Сообщение Ср 28 фев 2007 17:19
Механоид 5 поколения
Йа об том, как будут летать глайдеры уже говорил

Сообщение Ср 28 фев 2007 18:59
Механоид 1 поколения
я тоже против космоса потому как вообще не понятно как там будет происходить система управления и тогда вообще игра превратится в космосим
хотя полностью от него отказываться не нада
всегда же можно сделать это как отдельную миссию как допустим в лаболатории арлингов

Сообщение Чт 1 мар 2007 23:28
Механоид 1 поколения
Ребят давайте рассуждать реально)) КАКОЙ КОСМОСССС !!! Весь сюжет, все основные действия происходят на полигоне 4, надо хотябы логично и интересно завершить эту ЭПОПЕЮ небобоюсь этого слова, в границах одной планеты!!!!!! Пусть лучше будет создано побольше новых секторов, мож даже материков! Пусть М3 войдут в историю как самый ожесточенный и самый технологически развитый период. Мне очень нравится графика в Механоидах а представте что будет в космосе :tongue2: Это будет смахивать на Гигемонию (если кто играл) или Стармагеддон неееееееее ненада космос, ТАМ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НЕУДОБНО :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Я непротив если в дальнейшем в М4 )) можно будет перелетать с одного полигона на другой через космос, Вот как я думаю :tongue2:

Сообщение Пт 2 мар 2007 15:01
Новичок
Я за космос. Главный мех например может полететь искать супера создателей или новые теретории.
Симбиот писал(а):
и тогда вообще игра превратится в космосим

Пусть будет космосим, если с возможностью посадки на планету то вообще "ира мечты".

Сообщение Пт 2 мар 2007 16:04
Механоид 5 поколения
Freza писал(а):
с возможностью посадки на планету то вообще "ира мечты".

В Паркан 2 поиграй. Вот примерно.

Я за космос, но не за полный переход мехов в космос, а так, когдо-никогда можно и вылететь. может и по квесту сюжетному.

Сообщение Пт 2 мар 2007 18:11
Механоид 5 поколения
Freza писал(а):
Пусть будет космосим, если с возможностью посадки на планету то вообще "ира мечты".

Космос? Вы хотите, чтобы новых механоидов делали не 1 год ,как обычно, а несколько лет?!
Я лично этого не желаю этого.
Предлагаю такую идею: В механоидах гонках было сказано, что башни, которые были видны из каждого сектора в механоидах 2 называются"Мачты силового поля", так пусть исчезнут контурные поля, но вместо них будет одно огромное силовое поле, а внешний мир между секторами внутри поля будет площадью как 3-4 сектора.

Сообщение Пт 2 мар 2007 18:41
Творец
Цитата:
Космос? Вы хотите, чтобы новых механоидов делали не 1 год ,как обычно, а несколько лет?!
Я лично этого не желаю этого.

Мы хотим качественную игру, а не поделку на бис.

Последний раз редактировалось Вершитель Пт 2 мар 2007 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Пт 2 мар 2007 19:25
Механоид 5 поколения
Вершитель писал(а):
Мы хотим качественную игру? а не поделку на бис.

Извиняюсь, тогда я умолкаю со своим предложением. :oops:
Но космос в механоидах, по краине мере в 3, не к чему.
Мы должны сначала разработать планету.
А потом уже искать другие полигоны, супера, и т.д..

Сообщение Сб 3 мар 2007 1:20
Механоид 1 поколения
killerrati писал(а):
Но космос в механоидах, по краине мере в 3, не к чему.
Мы должны сначала разработать планету.

Лично я полностью солидарен с мнением этого чела, в 3 мехах
нужно весь уклон сделать на усовершенствование полигонов, разработку планеты и тд :smile:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 56 секунд:

ОГРОМНАЯ ПРОЗБА неделайте плиз подземных секторов или если делать то не такие замученые, нереально в них летать, этот подземный завод в М2 я лично так и не нашел(ну лузер что еще сказать) знаю даже некоторых ребят которые немогли пройти подземные миссии, и бросали игрушку.

Сообщение Пн 5 мар 2007 13:27
Новичок
СЕВА писал(а):
В Паркан 2 поиграй. Вот примерно.

Жанр симулятор к Паркан 2 не имеет никакого отношения. И вообще форум мне кажется о Механоидах.

Я говорил о двух составляющих в одной коробке, космосим и собственно механоиды.
Прилететь например на землю и посмотреть что там с ней случилось. Хочется развития так сказать. Механоиды действительно новая цивилизация а не горстка компов запертых на 10-ти полигонах.
Если оба режима игры и космос и планетарные изыскания будут качественно выполнены, то такую игру можно и три года подождать, и комп. ради нее проапгрейдить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа