Текущее время: Пн 27 янв 2025 1:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Кто, по Вашему мнению, должен быть основным врагом в М-3?
Сражаться придётся только с существами Внешнего Мира (если он будет в М-3). 10%  10%  [ 15 ]
Основной враг - Синигр, ибо это наиболее очевидный соперник. 63%  63%  [ 95 ]
Придётся сражаться с Вершителем (и его войсками). 2%  2%  [ 3 ]
Механоиды будут воевать с Людьми (Арлингами). 5%  5%  [ 7 ]
Врагом станет некая доселе невиданная Третья Раса 20%  20%  [ 30 ]
Всего голосов : 150
Автор Сообщение
 Сообщение Пт 21 дек 2007 1:28
Механоид 3 поколения
Цитата:
А то что некоторые против войны с Синигр - так это, ИМХО, потому, что мы видим их на старых добрых глайдерах. Этого и мне не особо хочеццо. Но пересмотрите это с учётом моего предложения!

Я не против войны с Синигр, но мне бы не хотелось что бы война с Синигр была основным сюжетом. ИМХО, война с Синигр должна быть паралельной или отдельной веткой сюжета и не влияющая на основной сюжет.

Цитата:
Думаю, исчерпанной можно считать не саму идею Механоидов (мир разумных машин), а лишь некоторые приевшиеся аспекты её реализации. К примеру, когда я купил М-2, первый раз пустил её и увидел всё те же старые сектора, первая мысль была - "может это лажа какая-то? ". Так что вот то, чего я бы не хотел видеть в новой части игры:
1) Сектора как основа места действия.
2) Виды "живых" существ - только глайдеры.
3) Отсутствие фауны (животных).

Тут ты прав, я тоже не хотел бы чтоб в новой игре, были сектора тем более старые. Но если у Механоидов не будет врагов, а их и не будет т.к после войны с Синигр и тотального уничтожения клана Синигр воевать будет не с кем. А т.к гонки уже были, то останется только перебраться в Сектор Ядовитых болот и стать грибниками :lol:

Сообщение Пт 21 дек 2007 2:07
Скриптизёр
Влас писал(а):
и не влияющая на основной сюжет
А это как? :shock:
Может, я, конечно, к словам придираюсь, но это должен быть один из ключевых моментов в прохождении, определяющих судьбу Полигона. Даже если и не является фундаментом сюжета.
Влас писал(а):
Тут ты прав, я тоже не хотел бы чтоб в новой игре, были сектора тем более старые.
Ну это было б слишком, если б в М2 были реализованы все те фичи, которые мы сейчас хотим видеть в М3. Имеем что имеем. :roll:

Сообщение Пт 21 дек 2007 10:12
Механоид 3 поколения
Цитата:
А это как?
Может, я, конечно, к словам придираюсь, но это должен быть один из ключевых моментов в прохождении, определяющих судьбу Полигона. Даже если и не является фундаментом сюжета.

А это означает, если например, основной сюжет будет война с неизвестной расой, то воевать с ними можно как в одиночку т.е Суперкластер будет воевать с Синигр и неизвестной расой. И в союзе с Синигр. Вот и получится что уничтожение синигр не скажется на сюжет. ИМХО, что так будет лучше, т.к у всех есть желание помочить Синигр и я не исключение, но раз так прошел, два, а в третий раз ты уже проходишь совсем по другому. В данном случае тут не только будет смысл заключить союз с Синигр, но и еще сохранить его (ведь союз людей и арлингов тоже распался), вдобавой тебе прийдется командовать практически двумя кланами с разными принципами. А вот сможешь ты сохранить этот союз или нет это еще вопрос.

Цитата:
Ну это было б слишком, если б в М2 были реализованы все те фичи, которые мы сейчас хотим видеть в М3. Имеем что имеем.

Дело не в тех фичах что мы сейчас хотим видеть. А в том что М2 очень сложно назвать полноценной игрой, три новых сектора да два глайдера это не есть огромные изменения в игре. К тому же разработчики не все реализовали в игре что задумывалось и при той реализации еще можно было что-то говорить о полноценной игре, если я не ошибаюсь то в Мехах -2 должны былы реализованы как и внешний мир так и нормальный подземный сектор. И честно говоря "Война с Синигр" это полноценный аддон ко второй части т.к относится к Войне кланов.

Сообщение Пт 21 дек 2007 13:17
Механоид 1 поколения
ИМХО все сошлись на том что М2 игра сырая как технически так логически.(В первых мехах кстати подземный сектор и то интереснее) По мне так безразницы с кем воевать, лишбы логически обоснованно и интересно.

Пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира.

Сообщение Пт 21 дек 2007 17:46
Разработчик идей
Демон писал(а):
ИМХО все сошлись на том что М2 игра сырая как технически так логически.(В первых мехах кстати подземный сектор и то интереснее) По мне так безразницы с кем воевать, лишбы логически обоснованно и интересно.
Как будто бы война кланов была обоснованной?! :tongue2: Вот если бы войны в М-1-2 были лишь между кланами, занимающимися одинаковым видом деятельности (Торговцы vs. Возчики vs. Панцирники, к примеру), т.е. занимающими одинаковую квазибиологическую нишу, то всё бы имело конкретный смысл - конкуренция. :yes: А так - лишь перенос бессмысленных разборок российских бандитских группировок в ИГРУ для детей! :evil: Ну в реале - представьте, что в игре вместо глайдеров - люди. Воюют же за "цвет кожи"!!! :no: Только в игре они бессмертные железки. :smile:
Ну а насчёт войны с Синигр - смысл может быть такой: зачинщики - Синигр. Расселились по В.М., пока Суперкластеровцы возились, и когда те вышли туда же, не захотели делить планету с железками. Типа, такая "конкуренция за место под солнцем". А иначе не вижу больше никаких мотивов. :sad: И иного хода событий. :roll: ИМХО, только война с Синигерами, ибо больше не с кем. А если не с кем - то М-3 - экономическая игра, что уже не интересно. Такое же извращение, как и "Гонки на выживание".
Другой вопрос - придумать более обоснованный мотив для войны с Синигр. :hm:

Сообщение Пт 21 дек 2007 18:28
Механоид 3 поколения
Цитата:
А так - лишь перенос бессмысленных разборок российских бандитских группировок

Если б это так то Игрок хотя бы получал проценты с других кланов или просто баз, а М2 даже свой клан держал лидера подальше от казны, не доверял наверное, боялся что лидер по старой русской привычке пропьет все :lol: , что даже ремонт делал за свой счет :mad:

З.Ы. Да, скажи сечас какому нибудь бандюку, что он около 5-6-ти лет бессмысленно закапывал :lol: и крошил конкурентов :lol: , что миллионы вернее миллиарды и власть к чему они так стремились это весчь совсем ненужная.

Шаман писал(а):
Воюют же за "цвет кожи"!!!

А ты бы не воевал если б тебя принижали и считали за ничтожество только из-за того что у тебя кожа черного цвета., либо как индейцев которых до сих пор держат в резервуарах?

Шаман писал(а):
Типа, такая "конкуренция за место под солнцем"

Вот за это бандюки и воевали :mrgreen: .

Сообщение Пт 21 дек 2007 18:56
Разработчик идей
2 Влас: упокойся и флуд не разводи. :mrgreen: Я так, чисто моё видение про "М-2: Война кланов" высказал... :roll:

Сообщение Пт 21 дек 2007 21:39
Механоид 2 поколения
Шаман писал(а):
придумать более обоснованный мотив для войны с Синигр

1. за внешний мир - двум цивилизациям на одной планетке слишком тесно
2. синигеры представляют из себя враждебно настроенную биомассу :mrgreen: как и всякая другая ср*нь во внешнем мире
3. суперкластер собираеццо пробудить людей в лебе арлингов а синигеры убить наф (как вариант :rotate: )

Сообщение Пт 21 дек 2007 23:08
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
придумать более обоснованный мотив для войны с Синигр

Я вообще считал,что всё идёт от директорий первого из пятых(Супер сказал объединить Всех,значит объединим всех!) и он любой ценой подчинит или в крайнем случае присоединится(маловероятно) к синиграм.

Сообщение Пн 24 дек 2007 22:45
Новичок
А мне кажется, что в новой игре главным героем должен стать представитель нового поколения синигров, появившийся в недрах лабораторий арлингов не без помощи Наутилуса. Он, в отличие от своих собратьев по клану, обладает разумом, свободным от влияния суперкластера и других квазиментальных полей. Он сам принимает решения а не слепо подчиняется директивам сверхсущностей. Выйдя из плодильни в подземной лаборатории арлингов он получает базовое тело - корпус глайдера, который можно модифицировать добывая различные комбинации генов из представителей местной флоры и фауны. Таким образом, обитатели Полигона-4 могут служить источником генетического материала для модификации глайдера. Кроме того, поглощение тел убитых представителей аборигенной фауны даёт пластический материал для регенерации после полученных ранений и для выращивания на себе новых частей тела, генетическая информация о которых излекается из тех же несчастных животных. Место действия должно быть перенесено за пределы обжитых секторов. Начало - в секторе болот, там, где в Механидах-1 жили синигры. Выбравшись на поверхность Полигона-4, главный герой вступает в контакт с Наутилусом. Наутилус рассказывает герою о том, кто он такой и для чего создан. Он - первый представитель поколения, полностью приспособленного к существованию в условиях Полигона-4, более того, он - первый представитель новой рассы разумных существ, не зависящих от влияния систем жизнеобеспечения, оставленных создателями и от квазиментальных полей. Наутилус отправляет главного героя (ГГ) познакомится с миром Полигона-4, с доминирующими кланами и их целями. ГГ надо увидеться с лидером синигров, побывать в логове Считающих, навестить суперкластер. Каждая сторона изложит своё видение настоящего и будущего. Например так: суперкластер сообщает о том, что системы жизнеобеспечения Полигона-4 медленно выходят из строя, снабжение секторов через подземные коммуникации медленно но непреклонно сокращается и поддерживать работоспособность строений становится труднее день ото дня. Но есть способ предотвратить коллапс инфраструктуры секторов, подконтрольных суперкластеру. Надо найти и перезапустить центральный компьютер системы жизнеобеспечения Полигона-4. Он затерян где-то в диких землях и недоступен для суперкластера. Он просит ГГ выполнить эту миссию. Лидер синигров рассказывает похожую историю, говорит о бесперспективности развития механоидов под абсолютной властью суперкластера в полной зависимости от систем жизнеобеспечения Полигона-4. Он просит ГГ найти и уничтожить центральный компьютер жизнеобеспечения. У Считающих тоже есть какие-нибудь заморочки... Ну как обычно чисто научного свойства... Они уловили неизвестный тип сигнала в подпространстве... Источник сигнала находится где-то в диких землях. Они просят выяснить природу источника сигнала. Поговорив со всеми ними, возвращаемся к Наутилусу. Наутилус рекомендует помочь синиграм, даёт координаты комплекса, в котором, предположительно и находится искомый компьютер. Отправившись туда, ГГ обнаруживает приземлившийся корабль экспедиционного корпуса землян, видит их боевые машины. Комплекс находится под их контролем. С помощью компьютеров этой базы люди берут под свой контроль суперкластер. Возвращаемся к считающим, так как их задание выполнено. Рассказываем им об увиденном, Считающие подтверждают тот факт, что суперкластер полностью подчинён людьми. Они передают ГГ послание от суперкластера, в котором он призывает ГГ помочь людям победить нового страшного врага, стремящегося уничтожить все разумные формы жизни на Полигоне-4. Кроме того, Считающие сообщают о новых сигналах в подпространстве. Получив эту информацию, ГГ летит встретиться с Наутилусом. Там, где мы должны его встретить, видим корабли и боевые машины арлингов. Наутилус выходит на контакт и сообщает, что Люди - враги рассы механоидов, и единственные кто может спасти механоидов от порабощения - Арлинги. Синигры уже находятся под контролем арлингов(не без помощи Наутилуса), и теперь Наутилус просит ГГ помочь победить людей и находящийся под их контролем суперкластер. Тут ГГ может принять решение и кинуться помогать либо Арлингам, либо Людям. А может и не кидаться. ГГ получает сообщение от Считающих о сильном электро-магнитном возмущении в атмосфере планеты и последовавшем сейсмическом толчке. Сообщают координаты эпицентра сейсмических колебаний. Летим туда. И кого же мы там обнаруживаем? Правильно - Вершителя. Вершитель предлогает третий вариант - с помощью Вершителя создать сильный клан из представителей своего поколения и выбить со своей родной планеты вторгшихся интервентов. Ни люди, ни арлинги не видят в механоидах новую жизнь, новую рассу. Они видят в них только оружие для своих нескончаемых войн. Они поработили на Полигоне-4 всех, кроме ГГ и Считающих. Настало время освободиться от прежних хозяев рас и навсегда. Вершитель создаёт плодильню для нового клана, делится своими генами. ГГ собирает всё необходимое для создания своего клана. А потом начнётся мочилово. Планомерно вышибаем куски мяса - людей и арлингов с родной планеты. Можно разрушить комплекс с компьютером жизнеобеспечения, ослабив людей, можно подгадить синиграм. Всё это увеличит жизненное пространство для нового поколения. Ну в общих чертах как-то так.

Сообщение Вт 25 дек 2007 0:33
Скриптизёр
Uruloky писал(а):
свободным от влияния суперкластера и других квазиментальных полей
Согласно идее механоидов и всяческим паранаукам, с которыми я отчасти согласен, любое разумное существо обладает таким полем (ввиду особенностей деятельности головного мозга).

Сообщение Вт 25 дек 2007 0:52
Механоид 5 поколения
Uruloky идёш по стопам ошибок Яндерсена:
1.Наутилус огромное подземное существо флоры и фауны Полигона-4,которому понравились синигры(кстати,а они ведь с ним общаться неумеют).
2.Люди и Арлинги почти вымерли(все технологии уничтожены).

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Центральным компом управления ресурсоснабжения был Супер,да и плигон не питается из вне,у него своих ресурсов хватает.

Сообщение Вт 25 дек 2007 1:05
Скриптизёр
Killerrati писал(а):
Наутилус огромное подземное существо
Которых сотни в Пустынях и Болотах. Только дохлых. :roll:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Uruloky писал(а):
ГГ обнаруживает приземлившийся корабль экспедиционного корпуса землян.
Разве сложно топики перечитать с начала? Сколько раз уже обсуждали одно и то же.
Комментировать уже лень.))) Лучше сверься с предысторией Механоидов.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Uruloky писал(а):
Ни люди, ни арлинги не видят в механоидах новую жизнь, новую рассу.
Слишком банально. :neutral:
Uruloky писал(а):
делится своими генами
:shock: :shock: :shock:
Uruloky писал(а):
Планомерно вышибаем куски мяса - людей и арлингов с родной планеты.
Ну, во-первых, у них должна быть и обычная техника, а во-вторых, это уже будут не Механоиды, и даже не Сталкер, и даже не Crimsonland, а невесть что. Винегрет одним словом. :roll:

Сообщение Вт 25 дек 2007 1:07
Механоид 2 поколения
Во внешнем мире полным-полно врагов, которые тоько и ждут чтобы напасть.

Сообщение Вт 25 дек 2007 17:04
Механоид 2 поколения
2 Uruloky дорогой товарищ, а ты в мехов вообще играл?

Сообщение Чт 27 дек 2007 4:09
Новичок
2 ВанёХ & Kroqoth: В механоидов я играл, как в первых, так и во вторых. Гонки я действительно проигнорировал. Для меня механоиды - игра интересная и увлекательная, но далеко не культовая, поэтому, если в своём наброске, в который я напихал кучу хотелок, я задел чувства фанатов, и даже, не дай бог обидел, искренне прошу извинения. То, что я писал выше - не проект сюжета. Это всего лишь собрание "хотелок". Некоторые разработчики их ценят и учитывают при создании следующих проектов. Я покупал лицензионные версии механоидов и поэтому считаю, что имею право высказать своё мнение. Если вкратце, мне бы хотелось видеть следующую игру серии, не смотря на заявления некоторых форумчан о том, что идея механоидов себя изжила. Мне кажется, не я один потратил бы свои деньги на покупку следующей игры серии. Главное, чего бы мне хотелось видеть в новой игре - различные варианты прохождения, не полная линейность. Я бы хотел иметь возможность самостоятельно решить, кто друг а кто враг. Я бы хотел иметь возможность сражаться на стороне синигр. Ну и конечно же финансовые отношения лидера клана со своим кланом, как уже отмечали в форуме, должны быть двусторонними. Ещё раз прошу прощения у тех, кому мои "хотелки" показались надругательством над миром механоидов.

Сообщение Ср 2 янв 2008 12:50
Механоид 2 поколения
А я всегда ненавидел "Синигр" :mad: !

Сообщение Ср 2 янв 2008 15:35
Механоид 2 поколения
2 Uruloky ну допустим. Повторяется первая часть (хотя мне это чем-то нравиццо).
Т.е. мы опять разрываемсо между Синиграми и Пер.. то есть Суперкластером. Допустим один раз забредаешь ты куда-нибудь подальше во в.м. и там тебя синигры ловят. Говорят что такой великому воину нечего делать среди "этих железок".
А дальше - мнение игрока. Будет ли он против Синигр или против своего клана.
Цель Синигров: уничтожить все остальные кланы (кроме 3, 4 и 5 поколения мехов), захватить планету, уничтожить лабу рлингов вместе с бедными спящими там человечками :no:

Цель Суперкластера: тоже самое что и у синигров, толькол вместо уничтожения других кланов - угробить Синигров, а вместо убивания людей - попытатьсо их пробудить :yes:

Другие пятачки тоже смогут быть "убеждены" Синигр (убеждены - в переносном смысле, пятых без их согласия убедить невозможно). Потом их нужно будет отлавливать и вправлять мозги.

Вот такая вот мысль, Uruloky.

loarrat писал(а):
А я всегда ненавидел "Синигр" !

Клан Первых ждет тебя! (+1)

Сообщение Чт 3 янв 2008 14:12
Механоид 2 поколения
Уже вступал,и сильно "вступил" :evil: !Поучавствовал в битве и нечаянно убил из безоткатки Первого :twisted: .Так они под огнём Синигр меня чуть не убили!Так пришлось убивать Первых :shoot: , а потом отстреливаться от Синигр :mad: :mad: !!!

Сообщение Чт 3 янв 2008 14:14
Механоид 1 поколения
Извини конечно, но ты вечно куда-то не туда попадаешь, а потом извиняешся

Пусть стены нашего сортира украсят юмор и сатира.

Сообщение Чт 3 янв 2008 14:19
Механоид 2 поколения
Извините(!) я не туда попал!

Сообщение Чт 3 янв 2008 14:43
Властелин опилок
А вот и она, очередная невнимательность.
Ну что ж, будем лечить это дело.
РО-3.

Сообщение Чт 3 янв 2008 14:56
Миротворец
Цитата:
РО-3.

залетел...
Цитата:
Цель Синигров: уничтожить все остальные кланы (кроме 3, 4 и 5 поколения мехов), захватить планету, уничтожить лабу рлингов вместе с бедными спящими там человечками

Цель Суперкластера: тоже самое что и у синигров, толькол вместо уничтожения других кланов - угробить Синигров, а вместо убивания людей - попытатьсо их пробудить

Полностью согласен-только я думаю-что суперкластер должен охранять лабу-и притом синигры постоянно будут посылать атаки-следовательно половина сил кластера посылаемых на войну будет уничтожатся,мне кажется игроку нужно будет возгловлять свою непобедимую группу которая сможет выполнить цель[которую мы еще не знаем.....]примкрно так.. :wink:

Я тебя уже просил, кажется, за цитатами следить. Тоже залетишь. :wink:
Славон.

Сообщение Вс 6 янв 2008 19:45
Механоид 1 поколения
интересно, как суперкластер будет работать без игрока?
ведь игрок сам тоже входит в его состав, или я ваще не в теме???

Сообщение Вс 6 янв 2008 19:51
Механоид 2 поколения
2 MORLAN О! Ты мне кажись темку подкинул. Спасиб.
Лично я поступил бы на его месте умнее: я оставил бы вместо себя орг. модификатор :wink:

Сообщение Вс 6 янв 2008 19:53
Механоид 1 поколения
даже если это так, то это получается что-то вроде Халф-Лайф. Надо пробраться в самый тыл врага и всех там поиметь. потом надо стикать оттуда, пока не произошел бада-бум. Получится: Механоиды 3, Механоиды 3: Episode one

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Конечно!!! Я в Механоидах 2 в Бункер Супера засунул органический мдификатор и всех пятых, кроме TENEBRа.

Сообщение Ср 9 янв 2008 14:56
Новичок
Считаю что должно быть противостояние за внешний мир. Не плохо было-б дать возможность игроку занять ту либо иную позицию, ведь не зря ж синигр "мутировали" один мех в симбиот, значит и игрока смогут, но без последующего возврата, а животных мира неплохо отнести к третьей стороне, ведь в роликах они не выглядят разумными, то есть должны нападать и на мехов и на синигр, пусть даже и синигр более приспособленны к таким "передрягам".

Сообщение Ср 9 янв 2008 15:24
Трёхмерный
Моя версия.

Механоиды будут воевать между собой. Воздействие кластера на мехов уменьшится или вообще пропадёт. И мехи будут жить как и раньше только с новыми целями, т.к. основное население мехов будет 5-го поколения.

Или чтото вроде этого. Это моя "ИХМА", т.к. если у мехов будет один враг (например Синигр) то они будут жить сплочённо и не будут воевать друг с другом, они будут воевать только с синиргами которые будут находиться не среди них.
Как я вижу это, есть городок где НЕЛЬЗЯ стрелять, пострелять можно только вне городка по синергам. По мне это больше подходит к шутеру чем к RPG.
Что не подходит к стилю игры М1 и М2.

И почему война с синергами ? Я вообще не понимаю чем они не нравятся. По мне так наоборот, мехи их достали и они свалили от них. "Забарикодировались" в некой зоне , куда не проходит этот "галимый сигнал" суперкластера а тут ещё они лезут со своей демократией - жить мешают !!!

Сообщение Ср 9 янв 2008 15:52
Механоид 2 поколения
2 smt005 Засели эти синигри там во внешнем мире...
это НАША территория :mad: :tratata:

Сообщение Ср 9 янв 2008 16:20
Трёхмерный
ВанёХ писал(а):
это НАША территория
С какого перепугу ? У тебя логика как у Америкосов.
Синегри тоже появились на полигоне и первые вышли во внешний мир, так что пусть мехи сидят в своих секторах и сосут соску, т.е. суперкластер, а синерги заслуженно живут во внешнем мире и надерут задницу всем выскачкам которые будут их докучать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа