Текущее время: Вт 22 апр 2025 3:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.

Органические формы жизни в М3 будут использовать глайдеры или будут единым целым организмом?
Глайдер 60%  60%  [ 186 ]
Организм 40%  40%  [ 122 ]
Всего голосов : 308
Автор Сообщение
 Сообщение Пн 19 май 2008 19:00
Разработчик идей
Бли-и-ин... :sad: Нашёл я сие упоминание... Ну сё, не поминайте лихом... :cry:
Больше не буду про биоантиграв спорить. Эх, жаль - опять и в М3 придётся по шарикам лупить... :no: Ну, может, оно и к лучшему (с точки зрения реализации в первую очередь)? :roll:

Сообщение Пн 19 май 2008 19:05
Властелин опилок
Шаман писал(а):
Эх, жаль - опять и в М3 придётся по шарикам лупить...

А кто сказал что М-3 будут?

Сообщение Пн 19 май 2008 21:23
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):
А кто сказал что М-3 будут?

А кто сказал,что их небудет,со 100%(да хотя бы 90%) увереностью?

Добавлено спустя 35 минут 29 секунд:

Шаман писал(а):
опять и в М3 придётся по шарикам лупить

По каким шарикам?Ты ведь с вибровантусами хотел насочинять зверьков,а вибровантусы легко заменяются антигравом.

Сообщение Пн 19 май 2008 21:27
Скриптизёр
Шаман писал(а):
Так что - доказательства наличия этого в игре в студию!
См. пятое по счету слово в моем предыдущем посте. Предлоги и союзы не в счет. При рассмотрении в дальнейшем соответствующей кнопки советую обратить внимание и на расположенную ниже.

Добавлено спустя 35 секунд:

Шаман писал(а):
Нашёл я сие упоминание...
А.. ну тем более. :roll:

Сообщение Пн 19 май 2008 21:45
Властелин опилок
Killerrati писал(а):
А кто сказал,что их небудет,со 100%(да хотя бы 90%) увереностью?

Тебе ветку указать?

Сообщение Пн 19 май 2008 21:51
Механоид 5 поколения
Славон писал(а):
Тебе ветку указать?

Знаю я все эти "Очень возможно,что серия механоидов больше не продолжится" разработчиков.Но раздел М3 ведь не для успокоения души здесь висит?!Или.... :hm:
P.S.Оффтопим,пора завязывать.

Сообщение Пн 19 май 2008 21:53
Властелин опилок
Killerrati писал(а):
Или....

Просто закрыть его всё руки не дойдут.
Killerrati писал(а):
P.S.Оффтопим,пора завязывать.

Ну так завязывай.

Сообщение Вт 20 май 2008 13:45
Властелин опилок
Ладно, шут с ними, с М3, тут мысль есть...
Шаман, как тебе будет такое.
Объединить и лапки, и биоантиграв? Только подожди, не бросайся сразу валенками и не поливай меня Аквой Минеральной! :mrgreen:
Давай представим на время, что биоантиграв всё-таки сварганили. НО! Пусть он будет не полноценным аналогом энергетической антигравитационной установки, а чем-то вроде... в общем, как во многих играх сделано: идёшь ты медленно - всё с тобой в порядке, а стоит пробежаться немного - особенно с грузом - как появляется одышка. Так же и наш биоантиграв: используется редко и только в случае крайней необходимости. На стенку запрыгнуть, овражек перескочить. Но после его применения организм некоторое время испытывает недомогание. Можно даже шкалу привинтить. Ну а в остальное время тараканим своим ходом, при помощи всё тех же лап. Ведь тут как ни крути, они, лапы, не так уж и плохи. А в некоторых случаях даже и получше могут службу сослужить.
И сразу хочу оговориться - сие не в угоду вашим и нашим, сие во благо идеям в целом и Синигр в частности. :smile:

Сообщение Вт 20 май 2008 20:19
Разработчик идей
Славон писал(а):
Только подожди, не бросайся сразу валенками и не поливай меня Аквой Минеральной!
Как скажешь. Этим не буду. Благо меню ещё не закончилось: имеются ранее упопомянутые "папироски", тапочки, табуретки... :roll:
Славон писал(а):
Давай представим на время, что биоантиграв всё-таки сварганили.
Да хоть за аксиому возьмём - сё, если в предыстории есть намёк, мне этого достаточно. Я уже не против чёртового этого Вашего... б...б... БИОАНТИГРАВА! :mad: :oops:

Хех, Крогот в помощь... :laugh: Ну хорошо, устали лапки, повис на б...ли...биоантиграве ( :mad: :no: ). И шо? Беспомощно лапками колыхаешь в воздухе в надежде снова встретиться с грунтом? А двигаться как? Как мне кажется, антиграв на то и антиграв, чтоб гравитации противодействовать, а не глайдер двигать. Значит, движки нужны, которые в воздухе перемещаться позволят. Но тогда вопрос: а не легче ли эти движки тогда на кончики лапок нацепить, чтобы и взлетать на них, и перемещаться - 2 в 1? :wink:

А ваще, по мне так либо полный организьм с лапками, либо глайдер с антигравом и движками как раньше (но с "текстурами живого покрытия"). А мешанину лично я не люблю. Ну, ИМХА такая у мну... :roll:

Сообщение Вт 20 май 2008 21:01
Властелин опилок
В общем, не понял ты нифи. Извини что отвлекли.

Сообщение Вт 20 май 2008 21:47
Разработчик идей
2 Славон: да не, понял, вроде... :hm: Хотя... :roll: Ну ты объясни, как это ВЫГЛЯДЕТЬ будет, а то как-то... :roll:

Сообщение Вт 20 май 2008 22:00
Механоид 5 поколения
Заново прошел миссию про болота... Много интересного! Так вот, ссылки на скрины про:
-парящие "колобки"(1,013.36 Kb) :tongue:
-аномалию(740.62 Kb)
-сюжетные "переговоры" со Считающими и Синигр(2.63 Mb)
-труп и странный механизм(713.20 Kb)
Может полезны будут... :hm:

Последний раз редактировалось Аривал Вт 20 май 2008 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Вт 20 май 2008 22:19
Скриптизёр
Когда необходима высокая скорость, синигр будет пользоваться двигателями. И двигатели эти должны быть не на кончиках лапок ( :roll: ), а весьма внушительного размера, чтобы развивать высокую скорость. Когда необходимо притормозить, вскарабкаться по склону, чуть снижая скорость он пользуется конечностями.

Сообщение Ср 21 май 2008 11:59
Активный участник
А если сделать параллельную еволюцию.
То есть вначале у всех один глайдер(организм), с ногами, но так же есть органические двигатели и антиграв. Но со временем появляется возможность "эволюционировать" в более совершенный вид( то есть надо выбирать 2 из 3: либо антиграв с ногами ,но двигатели чуть уменьшат характеристику либо что нибудь ещё). То есть чем меньше используешь определенный орган, тем хуже по своим характеристикам он становиться ( может стать рудиментом). При улутшении антиграва он может меньше жрать енергию/органику и т.п.
Ещё одно. Если глайдер/(организм) органического происхождения то урон будет не только от енергетического и физического оружия, но в принцепе он может быть и от оружия влияющие на клетки глайдера(организма)( в частности от яда и т.п).

Сообщение Ср 21 май 2008 12:29
МехоВед
Славон писал(а):
Давай представим на время, что биоантиграв всё-таки сварганили. НО! Пусть он будет не полноценным аналогом энергетической антигравитационной установки, а чем-то вроде... в общем, как во многих играх сделано: идёшь ты медленно - всё с тобой в порядке, а стоит пробежаться немного - особенно с грузом - как появляется одышка. Так же и наш биоантиграв: используется редко и только в случае крайней необходимости. На стенку запрыгнуть, овражек перескочить. Но после его применения организм некоторое время испытывает недомогание. Можно даже шкалу привинтить. Ну а в остальное время тараканим своим ходом, при помощи всё тех же лап. Ведь тут как ни крути, они, лапы, не так уж и плохи. А в некоторых случаях даже и получше могут службу сослужить.

ИМХО, хорошо. :supercool:

Сообщение Ср 21 май 2008 18:09
Разработчик идей
FallenDemonruss писал(а):
Может полезны будут...
Не особо... :roll: Хотя, глянув ещё разок на ту бибиззяну дохлую, захотелось сказать, что это такими Синигр стали. Но если так - как они без глайдеров стали обходиццо (сказано, что подобной техникой больше не пользуются)? :hm: ИМХО, зря разработчики её там кинули - вполне и обломков глайдеров хватило бы для загадочности картины... :roll: Кстати, судя по сравнению этих самых обломков и размеров трупа, эта бибиззяна ни в один глайдер не влезла бы... :roll: Остаётся только предположить, что сие существо шлёпнулось в капсуле, названной Аривалом "странным механизмом" (т.е. цэ есть, возможно, его персональный космичны корабель)... :hm:

Сообщение Ср 21 май 2008 18:14
Властелин опилок
Шаман писал(а):
ИМХО, зря разработчики её там кинули

Да нет, не зря. Вон сколько кривотолков возникло вокруг да окольных.
А истина совсем в другой стороне... :mrgreen:

Сообщение Ср 21 май 2008 18:26
Разработчик идей
Славон писал(а):
А истина совсем в другой стороне...
Уж не ты ли её втихаря прячешь у себя где-то?.. :hm: Чую, от тебя тайным знанием тянет... Колись! :mrgreen:

Сообщение Ср 21 май 2008 18:27
Механоид 5 поколения
И мне тоже интересно Слав поведай нам эту тайну. :whereyouare:

Сообщение Ср 21 май 2008 19:15
Трёхмерный
Шаман писал(а):
бибиззяна
Может это не "механоид", точно о том как будет выглядеть синигр не написано. Может это какое нибудь, для примера, животное на которое синегры будут похожи, может даже не по внешности или наоборот!!!
Не я первый предложил эту идею и фиг кто то переубедит того кто в этом уверен!

Сообщение Ср 21 май 2008 20:37
Разработчик идей
Славон писал(а):
А истина совсем в другой стороне...
Уж не на себя ли ты намекаешь?!... :shock: О боги! Сё, я знаю, кто сыграл дохлую бибиззяну в М2!!! :blabla:

Сообщение Чт 22 май 2008 7:09
Механоид 5 поколения
Шаман писал(а):
Сё, я знаю, кто сыграл дохлую бибиззяну в М2!!!

Очень и очень... грубо. :shock:

Летающие существа округлой формы по моему мнению являются если не самими Синигр, то уж точно созданы ими. Внешне они очень похожи на шар механоида, только состоящий из органики, имеет то ли "глаза", то ли какие-то отверстия неопределенного назначения на "лице". По размерам примерно равны глайдеру Ястреб. Есть признаки живых организмов: они постоянно дышат- немного изменяется форма- и движутся лапки-отростки. Это вполне может охарактеризовать и показать Синигр как био(техно)логических существ.
Рядом с туннелем перехода(в других местах нет) растут непонятные образования. Возможно они подавляют вредное излучение, уничтожающее глайдер.
Механизм на дне лужи перед туннелем действительно и внешне, и по размерам вполне походит на транспорт для мертвого гуманоида. Возможно, она является спасательной капсулой, попавшей на полигон из космоса. Возможно, что это капсула для доставки грузов из грузовой системы Полигона-4. Кстати, в М1, в подземельях с.Вулканов частично разрушенная гравикапсула выглядела очень похоже. :hm:

Сообщение Чт 22 май 2008 12:35
Техногенный
Аривал писал(а):
разрушенная гравикапсула выглядела очень похоже.

Это она и есть. То есть не прям она, но то, что лежит в болотах - разрушенная грузовая капсула.

Сообщение Чт 22 май 2008 16:05
Разработчик идей
Аривал писал(а):
Механизм на дне лужи перед туннелем действительно и внешне, и по размерам вполне походит на транспорт для мертвого гуманоида. Возможно, она является спасательной капсулой, попавшей на полигон из космоса.
Scanner 5 писал(а):
Это она и есть. То есть не прям она, но то, что лежит в болотах - разрушенная грузовая капсула.
Нифигасе - в подземельях трупы бибиззянов в капсулах транспортируются! :shock: МТЗ!!! :idea: :shock:
Да ну, ИМХО, с обезьяной разработчики конкретно перебрали - это уже лишний элемент. :roll:
Аривал писал(а):
Летающие существа округлой формы по моему мнению являются если не самими Синигр, то уж точно созданы ими.
Это да. ИМХО, это их Мухи - торчали возле Туннеля и следили за тем, что там происходит. Возможно, даже через них мы общались с Синигр. :roll:
Аривал писал(а):
Это вполне может охарактеризовать и показать Синигр как био(техно)логических существ.
Как будто тут у всех было впечатление о них, как о пещерных людях... :no:
Аривал писал(а):
Возможно они подавляют вредное излучение, уничтожающее глайдер.
Уж скорее создают его... :yes: Но я всё никак не пойму, к чему ты клонишь? :hm: Похоже на экскурсию по зоомузею:
Экскурсовод:
-это человек.
Народ:
-ну ясен пень...
-да видно же итак...
-на меня похож...
Э:
-видите, у человека снизу растут ноги, по бокам торчат руки, а сверху нафигачена голова.
Н:
-поразительно...
-никогда не догадался бы...
-первый раз вижу...
-до сих пор не обращал внимания...
-а ведь и правда...
-ух ты, и у меня так же...
:laugh:

Сообщение Чт 22 май 2008 19:41
Механоид 5 поколения
Цитата:
Нифигасе - в подземельях трупы бибиззянов в капсулах транспортируются! :shock: МТЗ!!! :idea: :shock:

Единичный случай. Да и не факт, что это именно гравиплатформа, а не спаскапсула.

Шаман писал(а):
ИМХО, это их Мухи... Возможно, даже через них мы общались с Синигр.

Возможно все! :roll: Возможно, что фотку ты упер у кого-то, а самому тебе десять лет... :hm: :lol:

Шаман писал(а):
Уж скорее создают его...

Угу, только вылетаем из туннеля и сразу в левый бок излучение от десятка этих, мня, капель. А по правде наоборот- они рядом- мы в безопасности.

Шаман писал(а):
Но я всё никак не пойму, к чему ты клонишь?

Я это к тому, что они, используя биотехнологии, не используют лапок с крыльями, свободно висят в воздухе, неплохо себя чувствуют в условиях, губительных для механоидов и при этом не ГИГАНТСКИХ размеров, а даже меньше обычного глайдера, т.е. сумели вместить все в одном достаточно таки компактном организме. Значит они не монстры-массовики, которые бьют слабо и дохнут быстро, а сильные воины, возможно и сильнее, и живучей, чем механоиды. Теперь ясен наклон мыслей?

Сообщение Пт 23 май 2008 1:04
Разработчик идей
Аривал писал(а):
Я это к тому, что они, используя биотехнологии, не используют лапок с крыльями, свободно висят в воздухе, неплохо себя чувствуют в условиях, губительных для механоидов и при этом не ГИГАНТСКИХ размеров, а даже меньше обычного глайдера, т.е. сумели вместить все в одном достаточно таки компактном организме.
Для тех, кто в танке: я уже НЕ против биоантиграва - всё, подтверждено фактами, успокойся, я лежу на панцире кверху лапками...

Сообщение Пт 23 май 2008 17:22
Механоид 5 поколения
2 Шаман
Я лишь хочу подвести линию и поставить точку в плане внешнего вида и возможностей Синигр. Хотя хз, как и что там с ними будет в М3... В общем, основа есть. Будем думать дальше?

Сообщение Пт 23 май 2008 18:17
Скриптизёр
А мне Синигр всегда представлялся чем-то похожим на Сокрушителя. По крайней мере, формой корпуса. Если создать его органическую интерпретацию с полноценными подвижными конечностями, не убирая антиграв, двигатель и прочее, будет красиво, имхо.)

Сообщение Пт 23 май 2008 21:07
Механоид 5 поколения
Сокрушитель? Мм, а что, более гладкие линии, вместо гондол для движетелей- когти... Интересно... Вот Мечь судьбы и Хищник тоже хорошо впишутся. Только более животной комплекции и строения. Мечь можно удлинить, снабдить небольшим хвостом и поменять место роста когтей ближе к лицевой части. Хищник же и так внешне неплох, разве что свободные пластины спереди, отдельно от тела, не очень смотрятся. А вот Крылья дявола... кузнечик. Не могу представить такое животное с хищническими повадками, хоть тресни.

Сообщение Пт 23 май 2008 22:50
Механоид 3 поколения
Мне кажется, что они похожи на людей, а то не могу представить из колобка гиганского монстра. :neutral:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1393 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа