FallenDemonruss писал(а):
Но зачем такие толстые?
Ведь если всё таки есть антиграв, то и ноги можно сделать поменьше( антиг может убрать бОльшую часть веса).
Видишь ли, лично меня от идеи "биоантиграва" воротит.

Не признаю я это дело, и всё тут. Хотя недавно мну тыкнули носом в одно место в предыстории, после чего я уже не смею ничего возразить насчёт нереалистичности этого устройства на биооснове.

Но всё же, мне больше симпатизируют не летающие/парящие существа наподобие глайдеров, а полноценные живые организмы, ходящие по земле, с лапками и всем остальным.
В результате недолгих обсуждений как-то было принято единогласное мнение о внешнем виде животных Внешнего Мира - в мир Механоидов органично впишутся лишь насекомоподобные существа.

Поэтому я и представляю живых существ Синигр - большими членистоногими, жуками такими, с панцирем.
Ну вот, было дело, выложил я сиих тараканоидов, по виду напоминающих общими чертами насекомых Земли, а мне говорят, мол, "одна мина - и таракан твой без лапок - типа, что за сопливые средства передвижения?"

Ну и зарубили идею.
Вот я щас и спрашиваю: если
такие мощные клешни будут у лапчатых Синигров, претензий к их прочности не возникнет?
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
З.Ы.: у мну тут идея возникла насчёт живчиков В.М. и Синигров: может, проще мастерить их из пластилина и тогда можно будет фоткать их со всех сторон?

Если рисовать плохо получается, то с лепкой, думаю, проблем ни у кого быть не должно...