Вершитель писал(а):
Нет, я ничего не искажаю...
Просто не догоняешь (ссори
). Ещё раз почитай, плиз, что я писал выше а именно
Максим писал(а):
Вышла новая игра - хочет новое железо, но ведь железо не обязательно должно быть дорогим для этого? В этом был смысл моего поста, а не в создании новой графики исключительно под топ. Зачем тратить время и силы на старое когда можно сосредоточится на чём-то одном и сделать это лучше, быстрее и дешевле? Конечно для этого придётся малость раскошелиться, но ведь это закономерно!
Вершитель писал(а):
Кстати, объясни мне смысл вот этого, а то я, дурак, не так понял.. или вообще не понял наличие данного слова.
А что ту понимать? Если я хочу играться но пока, в силу не важно каких причин, не могу себе этого позволить по нормальному, то это МОИ проблемы ("личные половые трудности" типа, жаргон такой
). Не стоит в них кого-то винить. Не стоит винить разработчиков, издателя, что выпустил такую игру, и пр. за это. Не стоит кричать, что нужно топить игры с такой-то вот графикой, она у меня, мол, не работает нормально! Не стоит вспоминать былые деньки, када игры были проше. Было и прошло, увы.
Я же сказал, что объективно это будет если мёртвая игра хочет большего, чем она на то выглядет. Если у того чувака Дум 3 плохо идёт то ясен перец, что и Обливион не попрёт! Но зачем ругаться на его графику за это? Геймплей мы, кстати, не учитываем сейчас.
Вершитель писал(а):
А это ещё зависит от издателя.
Всё верно, кстати, я там выше зарекнулся (в скобочках) про бюджеты.