2
Шаман
Еее, Шаман! У нас с тобой общее квазиментальное поле! И замечание насчет опросника правильно. Однако, поскольку в космосе не то, что жизнь, планету земного типа встртить не так-то просто, то вряд ли супер в обозримом будущем может случайно натолкнуться на какую-нето жизнь. Раз уж он отправился искать создателей, то первое место, где найти их наибольшая вероятность - это Земля, поэтому скорее всего именно ее он и проверит в первую очередь. Если там создателей нет, то вряд ли можно будет их найти где-нето в другом месте, а после Вершителя на земле вряд ли остались устройства, которые могут сохранить координаты других колоний или местообитаний Создателей. Короче Земля, имхо, альфа и омега суперовской экспедиции по поиску людей.
Что касается твоих мыслей насчет перезаселения и прочего, то тут ты как-то сам себе противоречишь. Абсолютных ценностей же не существует. Если кто-то заполонит всю вселенную, органика или железяки - с точки зрения вселенной это все равно. Плюс, если вид деградирует и вырождается, то он не может заполонить вселенную(или вообще какую либо нишу), он вымирает. Если он заполоняет - значит, он в целом более совершенен, чем другие виды, претендующие на эту нишу.
Мозговой Штурм писал(а):
нафиг оно надо суперу, когда у него полная свобода действий
А ты поставь себя на его место. Типа, все дела сделал, свободен, так встает вопрос - чем бы заняться? Я бы как раз и захотел бы узнать, с чего все началось, а это по идее должны знать создатели. Тем более, что у них кроме того, можно спросить, что делать дальше.
Герман писал(а):
Органические существа живут не только для того, чтобы существовать и размножаться.
Интересно, а для чего они живут?
Герман писал(а):
Им главное продолжить род, каждое поколение превосходит предыдущее, с каждым разом совершенствуясь.
Размножение - это и есть продолжение рода, не?
Герман писал(а):
Будет шестое, хотя, по сюжету оно уже есть, об этом ходят слухи в М2, Считающие так сказали. А я уверен, что если оно начнёт летать по полигону, оно превзойдёт и пятое.
Не обязательно новое - лучше старого. Как можно посмотреть по игре, трете поколение не намного удачнее второго, четвертое - вообще дефективное(а создавалось, не забываем, для испытания боевой техники). Первое, как мне кажется, даже лучше второго, ибо мехи второго поколения самые старшие, не считая первых, а даже и близко не добились тех высот, что есть у первых.