Razum писал(а):
Какая странная конструкция.
Razum писал(а):
Как это компилится, for же требует, чтобы было два ";" в условии.
Это не мои ошибки, а форума. Форум всё исказил.
Razum писал(а):
Опачки, а куда тег [code] делся?
Отключение BB-кода решило проблему с искажением кода.
Razum писал(а):
Ну, а почему бы не распределить память под массив уже после того, как будет известно число элементов?
Да, так удобней. Но пока я не знаю как такого добиться.
Razum писал(а):
А что плохого, если все отрицательные? Ну, тогда меняем местами первый элемент массива(т.к. отрицательный), и наименьший, который среди отрицательных тоже есть. Ничего такого страшного, чтобы ошибки выдавать.
Я не рассматривал задание с такой стороны. Для меня оно выглядит как: Найти наименьший в диапазоне от 0 до +бесконечность и поменять местами с первым числом из диапазона от -1 до -бесконечность. Кроме того
Поменять местами наименьший и первый отрицательный элемент как бы намекает, что наименьшее - не есть отрицательное. Но может я не прав.
Цитата:
А еще, имхо, не стоит использовать такой инфернальный транслит, лучше уж обычный, если русская раскладка не поддерживается, или вообще на английском писать, если хочешь i13n. Я бы написал на русском и не парился.
Это уже не мои проблемы. Можно вообще без пояснений писать. Обычный транслит для меня ещё хуже и менее читабелен, имхо. Русская раскладка поддерживается... но только для VS. Да и вообще на английском мало кто "спикает".