Ес-с! У нас получилось! Разум сбил двух или трёх юнитов, а один сбил его, а я же был сбит ПЗРК и после респауна ПОЧТИ удачно приземлился на другой аэродром! Тока вот парашют оторвался, а тормозов нехватило. Вот последствия:
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Повредились стойки шасси (особенно правая), отлетел правый воздушный тормоз и повредился элерон. Всё из-за моего решения не вписываться в ограждение аэродрома и повернуть нос самолёта вправо, но его накренило и левое колесо увязло, повредилось и заблокировалось, после чего меня перекинуло на правое крыло. Ладно, хоть ёще ракеты не детонировали...
P.S. Вот же реалистичная и проделанная до мелочей игруха!!
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
Кстати, когда взлетали в первый раз (серваком сегодня был я), я уже стоял на ВПП, когда подрулил Разум. Я не рассчитывал, что он не будет возиться так долго, как всегда (наверно, тогда он ждал меня), и я стоял прямо посередине, а он втиснулся справа от меня. Запросили взлёт и дали тяги. Разум тронулся, потом и я. Набрав примерно 50 км/ч (моих, Разум уже двигался за 100), Разума резко подкосило и стало жестоко дёргать из стороны в сторону. Так из-за таких лагов его двинуло в меня на полсекунды и меня ударило! Пробилась правая покрышка и сбился курс. Меня начало мотать. В итоге Разум более-менее благополучно взлетел, а я взорвался.
Бывает ещё такой баг: позавчера я только выезжал со стоянки, как, по словам Разума, меня стало резко мотать (так же, как и на ВПП), и я задел его так (по-идее, я был метрах в тридцати и мне не нанеслись повреждения), что у него оторвало крыло и написани что-то типа ««Строение» убил КРАСНЫЙ игрок «Razum», используя «su-25T»»!