Властелин пламени писал(а):
Эээ... ты думаешь, тут реально могут выдать плюху просто так?
(Мой случай не считаем, + выдал Дрон, который не является постоянным модератором).
А не зарекордить ли сие! Вполне ведь!
Тимофей писал(а):
Он вообще не пишет туда, так что его мнение не учитывается.
Зато он просто пишет. Да и раздел, как бэ, с его подачи появился (даже два).
Но это так, мелочи...
На самом деле да,
я всего лишь предложил. Тем более, повторюсь, что началось всё именно со слов:
Славон писал(а):
Я хоть и не писюн сюда, но хотелось бы свой вяк оставить.
Но сделал это объективно. Постарался, во всяком случае, анализируя деятельность и определённый организационный талант Валькена.
Опираясь, опять же, на свой некоторый опыт и видение ситуации с высоты птичьего помё... полёта.
А шо такова? Неуж не зафлужил?!
Тимофей писал(а):
В следствие того что Тотенхофф - друг Славона, поэтому ему не очень-то и надо меня поддерживать.
Дружба, это не подтявкивания друг за друга в каких-либо спорных ситуациях, не взирая на процент правоты каждого из тявкающих. Дружба, это как раз умение и смелость высказываться прямо, честно и объективно, не беря в расчёт ни ранги, ни тесноту междусобойных отношений.
Тотен в данном случае лишний раз открыл очи тем, кто воспринял информацию по-своему, не вдаваясь в её суть. Причём никаких противоречий ни с моими высказываниями, ни с Тимофеем у него нет.
И вообще, делёжка власти сама по себе до добра не доводит. Однако, учтите ещё и тот факт, что власть - это ещё и ответственность перед окружающими. Если кто-то в этом видит только рычаги воздействия на оных, то он глупец.