Ize'g0re писал(а):
Да чего ты за свою инквизицию уцепился, как за слюнявчик?
Давай рассмотрим твой тезис: "Цитата:
С катится с любой поверхности, кроме крайнего полюса."
Я не совсем поняла, какие подразумеваются внешние условия (предшествующие многобуковок читать лень, уж простите девушку). Можешь объяснить в двух словах?
Я просто пытался взять на себя роль Инквизиции, и доказать людям, не знающим об устройстве Мира, и слышавшим, что Земля шарообразная, то что она круглая.
Ize'g0re писал(а):
Ну куда же ты, Тополек, убежал? Неужели испугался маленькой девочки?
Не, я просто спать ходил
Цитата:
Так попробуй придумать такие условия. В этом же весь смысл. А то что тебе кажется - это ерунда.
Так, я и пытаюсь придумать, и может эти условия будут на столько простыми, что любой скажет: "там закон точно работает". Я имею ввиду, что тот же экспериментатор глянет на воду, и скажет: "Та же жидкость, смысл экспериментировать с ней?". И не найдёт эту аномалию, хотя она у него под носом.
И пусть люди продолжат пользоваться ЗСЭ, главное что будет аномалия, в которой он не будет работать, и человечество сможет его использовать.
Цитата:
Кстати, искажение времени(и прочего) выводится математически.
Мне кажется, что все искажения времени или формы объекта будут оптической иллюзией, точно так же как это "путешествие" во времени, когда корабль движется быстрее скорости света. А ведь некоторые люди и вправду верят в это путешествие.
Цитата:
Что касается явлений на микроуровне,
Я предсказываю, что ученые откроют какое-то новое свойство атомов и докажут, ячто именно от него зависит время распада.
Razum писал(а):
Как ты опыт будешь ставить, если даже не знаешь, как собрать опытную установку?
У меня есть много вариантов расположения этих магнитов для стабилизации ротора, но просто, что бы их проверить понадобится куча времени, а так подошёл, попробовал в течении минуту, получилось/не получилось. Сразу сё понятно.
Цитата:
Действительно. Просто вот такие у него взгляды.
Именно!
А вообще я подумал, вот есть рычаг/блок с их помощью мы можем прилагая меньшие усилия совершить ту же работу. Вот это и привела к идеи, что можно найти аномалию в законе сохр. эн.