Цитата:
В детстве были игрушки такие - доведи от точки А к точке В по линиям.
Ну, видать, это единственное, чем ты занимался в детстве. Я понимаю, что внимательно читать сейчас никто не любит (дальше линий трудно уйти по всей видимости), но всё же, давайте попытаемся.
RazumПонятно, дети?! Линукс и Юникс - это разные системы!
Format-X22Не понял посыла сообщения.
На всякий случай вот...
Оно получается, что ты чего-то не понял, по всей видимости с этим не согласился, но при этом кинул инфу, которая соответствует сказанному Разумом. Окай, неплохо, едем дальше.
Format-X22И судя по этому MacOS больше Unix чем Linux.
В смысле имеет большую связь чем Unix и Linux.
По твоим словам, MacOS можно назвать юниксом с большей правильностию, чем назвать Linux юниксом (собсна, первое предложение). Но при этом она имеет "большую связь чем Unix и Linux". Вот тут что-то явно умалчивается, поэтому непонятно, какая там с чем ваще связь (второе предложение - набор слов). Ну да ладно с этим (мало ли, может ты просто не умеешь излагать свои мысли в нормальном порядке, кто ж знает, до чего тебя блуждание по линиям довело?) Даже если поднапрячься, прокачать скилл проведения пальцем по линиям, трудно будет найти MacOS. А вот MacOS X, вполне возможно. И это всё к тому, что MacOS ваще к Unix имеет весьма посредственное отношение.
Format-X22Да, есть такое дело. Но мы про ОС вроде говорили, не так ли?
А! Вот оно чо! А я тебе про курс доллара втираю! Ну прости, извини, не заметил.
Format-X22...а до Linux нет.
Быть может, потому что у Linux не было предшественников, а её создатели попытались взыть понемногу самого адекватного из различных систем мира Unix?
Цитата:
Но можно выпить за тех, кому повезло.
Я рад, что смысл хоть до кого-то дошёл.