al@crazy писал(а):
Спорим не вытерпишь?

ГЫ....
al@crazy писал(а):
Зная твою страсть к апгрейдам и доступность для тебя нового железа, думаю ты 8600 поменяешь уже через год, а то и меньше
Вообще-то думал её где-то не меньше года подержать (если возьму, вдруг какойнить Radeon приглянется, я ж еще не видел 1950 и R600, и саму 8600 тоже).
Причины почему наверно не будуд менять: директа 10го хватит наверно на не менее года; мощности видеокарты тоже (если учесть что мне сейчас почти хватает 7600 GS); и конечно шейдеры 4е....
al@crazy писал(а):
мышу 3X-Fire я себе недавно купил
Да у нас они только в путь и идут :cool: ...
al@crazy писал(а):
теперь вот моник твой новый LG скорее всего брать буду.
Ну насчёт моника не знаю, тут кому какая картинка нравицца (все моники со своими особенностями изображения. Эт лучше что б ты например в магазине посмотрел какой для тебя лучше по восприятию.)
Но лично я своим доволен, единственное "но" : текст не очень приятно читать на нем, но вот фильмы, игры классно...особенно игры на большом экранчике :cool: Только по играм минус, что разрешение побольше, хотя я ставлю 1024, и нормально, только если приглядываться то можно заметить небольшую ребристость изображения

....
al@crazy писал(а):
который это железо сам руками щупал...
Немытыми :op:
al@crazy писал(а):
Так что если чего ещё новенькое возьмёшь на "тест-драйв" - отписывай
Вот по новенькому: попробовал Athlon 64 X2 3600, не очень понравился, по работе и тестам не чувствуется что там два ядра, если б не знал что это двухядерник то сказал бы что это какойнить Athlon 3000 - 3500.....хотя ситуация может измениться, когда появится полноценная поддержка многопоточности в программах, а пока толку никакого с него я не увидел...... Вот еще Conroe надобно попробовать :cool:
Ragnar писал(а):
официальный тестер у нас будет)
Если с нашими законами это дело не прикроется

..... но начальник вроде не боится, значит знает лазейку :cool: ....
По корпусам: мне понравились Golden Field, качество зборки, просто супер: ничё не шатается, не прогинается, и собирать компы в них одно удовольствие, да и вид красивенький, блоки питания нормальные (пока возвратов не было)...
http://saniyok13.nm.ru/Photo/DSC0003232slsm.jpg - вот один из них: блок питания 400ка, не маленький ЖК спереди, который действительно всё что должен и показывает, и цена для него нормальная - где-то 65-70 уев... :cool: В таком корпусе аж приятно компа собирать :cool: