2
Valken
Блииин, Валкеном будешь тогда. Это НЕ официальный мод, потому как официальный - значит (в данном случае) сделанный или одобренный разработчиками. Этот же мод делали разные люди со всего мира, фанаты. И ничего общего с официальными дополнениями (которые, к слову, модами почти никогда не называются) не имеет.
Valken писал(а):
Какой тебе пруф? Я её с инета скачал вместе с этим модом.
Уфф, вот сматерюсь - плюху получу. Не сматерюсь - дык любое другое моих эмоций не передаст... Скачивал он... Из интернета... А Сталкер знаешь сколько раз выкладывали на трекера с интегрированными модами? И что, они теперь все официальные будут?
Valken писал(а):
Скачивал с русского офф. сайта.
Спешу разочаровать, но русского официального сайта не существует. Если ты про Unreal.ru , то это не официальный сайт, в чем можно убедиться, нажав на "О сайте". К тому же, что мешает выкладывать на официальный сайт/форум любительские моды. Что, вообще-то и можно наблюдать на английских
официальных форумах Epic Games. Дак что, все там выложенное будет официальным?
. Еще скажи, что ты с трекеров лицензии скачиваешь
А вывод из всего этого какой?
1) Не надо говорить о том, чего не знаешь.
2) Не надо загадывать моды к играм. Потому как множество их. Если я пройдусь по коллекции своих модов к УТ2к4, то... В общем, не отгадать людям. Давайте уж чистые игры, дополнения к ним
от разработчиков. Или
одобренные разработчиками.