iKOTa писал(а):
и думаю могу этим похвастаться...дабы уже профи в этом
Это вам кто-то сказал, или вы сами так решили?
Black Namtar писал(а):
А вот на общественность всегда должно быть абсолютно и глубоко.
Просто общественность не знает, для чего снимают фильмы. Так же общественность имеет смутное представление о том факте, что существует аудитория, на которую фильм нацелен и аудитория, на которую он не нацелен. Надо, далее, понимать, что хотел показать режиссер в фильме. Нельзя все фильмы оценивать по одним и тем же критериям. Это как если всю гусеничную технику под одну гребенку расчесать. Так у нас получится, что бульдойзер во всем проигрывает танкам, у него и скорость ниже, и броня, и вооружение слабое.
Поэтому о фильме можно сказать, нравится ли он вам, или не нравится, а вот плохой он или хороший однозначно сказать нельзя. Ну, за исключением особых, клинических случаев.
iKOTa писал(а):
я люблю фильмы с глубоким смыслом, а не обсурдный бред
Надо полагать, БиБиСи и комедии вам не нравятся.
iKOTa писал(а):
а кто-то про них заикался, простите?
Там же смайлик стоит - шутка такая, че не ясно?
ferst025 писал(а):
Когда смотришь такие фильмы, то поневоли задумываешься о своей жизни, как ты её прожил или собираешься прожить, имхо, такие фильмы и должны быть
iKOTa писал(а):
точно..такие и должны быть..но их ничтожно мало
Кстати, речь о Хранителях, судя по цитатам, идет.
А вот мне кажется, фильм должен в первую очередь развлекать зрителя. Хороший фильм. А задумывается он(зритель) о своей жизни, или нет - дело десятое.
Black Namtar писал(а):
Другое дело что в кино того же Тарковского весь смысл в визуализации.
Кстати, о Тарковском. Вот, у нас, в интеллегентной среде, хаять его фильмы строжайше запрещено. Сразу обзовут дураком или, чего доброго, любителем попсы. А вам вот, честно, не кажется, что у него некоторые фильмы скучные и непонятные. Вот, например, "Зеркало". Я так и не понял, о чем вообще картина, хотя смотрел от начала и до конца. Ув. любители фильмов с глубоким смыслом, объясните?