Текущее время: Чт 6 фев 2025 3:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Чт 2 ноя 2006 18:34
#105d99
Интересно, зачем ежу обезьяна, сидящая на пальме? Сдается мне, в этой фразе есть некий тайный смысл...

Сообщение Чт 2 ноя 2006 19:22
Потерянный
Razum писал(а):
Интересно, зачем ежу обезьяна, сидящая на пальме? Сдается мне, в этой фразе есть некий тайный смысл...

Когда ежу хочется есть, он и не только на обезьяну посмотрит....хотя, тёмная сторона силы требует тщательного изучения, чтобы её понять! :mrgreen: :smile:

Хе...

Сообщение Чт 2 ноя 2006 19:27
Властелин опилок
Razum писал(а):

Ну как же! Что бы занять её место! На макушке-то, оно, манернее, чем меж деревьев грибы с опадышами собирать. :mrgreen:

Сообщение Чт 2 ноя 2006 19:47
Ископаемое
О вот у меня провокационный вопрос к Нику Хантеру:
1. Ну вот вы сгоните (в чем я мало сомневаюсь) Славона с его поста и что дальше? Что обещаете вы нам, форумчанам? Свободу, Равноправвие, правду?
2. С чего мы должны доверять вам? Вы сделали что-то особенное, вы приложили руку к улучщению форума? Если так, то дайте посмотреть, что же.

Сообщение Чт 2 ноя 2006 19:50
Аномальный объект
Я понял, чьи войска - Миротворцы. Дуста.

Сообщение Чт 2 ноя 2006 20:21
Властелин опилок
NHO писал(а):

Во-во. И я там, кстати, на службе состою.
Опа... :op: Сейчас меня Хантер назовёт зарвавшимся миротворцем. :mrgreen:

Сообщение Чт 2 ноя 2006 21:04
Злобный Ёжик
Славон писал(а):
NHO писал(а):

Во-во. И я там, кстати, на службе состою.

[justify] Ага, типа, спасем им всех! Даже помимо их воли, да? Ну ты в самом деле миротворец, Слав. Натовец... ролл...
[/justify]

Добавлено спустя 30 секунд:

Utaraptor Red писал(а):
Что обещаете вы нам, форумчанам? Свободу, Равноправвие, правду?

[justify] Молодой человек, обещают вам депутаты перед выборами. Я же просто борюсь с несправедливостью. Никто не говорит, что я смогу победить ее. Слишком много приспешников у этой самой несправедливости. На нашем форуме свободно дышать, думаю, еще долгое время не получится. Но не бороться я не могу. Такова моя позиция.
[/justify]

Любовь зла - полюбишь и папу Славу...

Сообщение Чт 2 ноя 2006 21:09
Ископаемое
Nick Hunter писал(а):
[justify] Молодой человек, обещают вам депутаты перед выборами. Я же просто борюсь с несправедливостью. Никто не говорит, что я смогу победить ее. Слишком много приспешников у этой самой несправедливости. На нашем форуме свободно дышать, думаю, еще долгое время не получится. Но не бороться я не могу. Такова моя позиция.
[/justify]

Во-первых, я вам не молодой человек. Попрошу уважения и требую, чтобы со мной разговаривали как с равным (берите пример со Славона, Ник Хантер)
Во-вторых, любая оппозиция, обязанна привлечь на свою сторону народ (в нашем случае - форумчан) как вы собираетесь поднимать революцию, если на вашей стороне только 4% форумчан? Вы не убеждаете, что станет лучше с падением режима Мортыхая Бибизьянского, вы ничего нам не сулите, ничего не даете взамен. А вдруг вы установите новую, еще более жестокую диктатуру?

Последний раз редактировалось Utaraptor Red Чт 2 ноя 2006 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Чт 2 ноя 2006 21:11
Механоид 4 поколения
Ксати я уже устал повторять. НУ ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ДИКТАТУРУ СЛАВОНА!!? ЧТО ВЫ ОТ НЕГО ПЛОХОГО ИМЕЛИ?!! :evil:

Сообщение Чт 2 ноя 2006 21:15
Бессердечный
Слушайте, это уже болезнь. Вы что, ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО??!

Сообщение Чт 2 ноя 2006 21:15
Ископаемое
Товоращи Форумчане! Одумайтесь! Вы хотите свергнуть Славона с его ЗАКОННОГО поста, и одаться в руки человека, которого даже не знаете! Он льстивыми речами заманивает вас на свою сторону, но знаете ли вы, что ждет вас там? Почему мы должны верить Нику Хантеру? Кто он? Зачем ему нужна эта лже-освободительная революция? Что нас ждет после нее?
Можете называть меня консерватором, но я считаю, что наш долг - дать достойный отпор Нику Хантеру! И я надеюсь, что вы не купитесь на его уловки, и не предадите тех, кто за МИР на форуме (грозно потрясает автоматом Калашникова в воздухе)

Сообщение Чт 2 ноя 2006 21:26
Злобный Ёжик
Utaraptor Red писал(а):
А вдруг вы установите новую, еще более жестокую диктатуру?

Добавлено спустя 53 секунды:

Utaraptor Red писал(а):
И я надеюсь, что вы не купитесь на его уловки, и не предадите тех, кто за МИР на форуме (грозно потрясает автоматом Калашникова в воздухе)

[justify] Вы сами себе противоречите. Вполне закономерная катахреза для тех, кто не владеет ситуацией, да еще и пытается в чем-то убедить других. Смешно выглядит.[/justify]

Сообщение Чт 2 ноя 2006 21:29
Бессердечный
Это не ответ.

Сообщение Чт 2 ноя 2006 21:34
Ископаемое
Nick Hunter писал(а):
[justify] Вы сами себе противоречите. Вполне закономерная катахреза для тех, кто не владеет ситуацией, да еще и пытается в чем-то убедить других. Смешно выглядит.[/justify]

Ваша жалкая попытка уличить меня в чем-то не сработала. Ваше высказывание больше похоже на защитное оправдание, нежели на мозговой штурм. Вам не мешало бы решить, наконец, хотите ли вы чтобы Славон остался на месте или нет. Ведь только он удерживает нас от праведного гнева в вашу сторону. Если МИР не идет к нам без стрельбы, тогда мы пойдем к нему со стрельбой.

Сообщение Чт 2 ноя 2006 21:38
Творец
Totenhoff писал(а):
Это не ответ.

Верно, это очередная провокация. Видимо Нику Хантеру нечем аргументировать свои действия. Я так и не увидел доказательств диктата и неравенства в его красноречивых заявлениях. Такие бесполезные не приносящие результатов попытки выбить себе места под солнцем вызывают лишь улыбку. :wink:

Сообщение Чт 2 ноя 2006 21:43
Механоид 4 поколения
Nick Hunter писал(а):
Вы сами себе противоречите. Вполне закономерная катахреза для тех, кто не владеет ситуацией, да еще и пытается в чем-то убедить других. Смешно выглядит.

Простите, а может вы все-таки объясните хотб что-то. Например-владеете ли ситуацией лично ВЫ? Или почему ваша кандидатура лучше Славона? Славон, между прочим, поддерживал в отличнейшем состоянии форум, пока вас не было. И сейчас, кстати, умудряется. Вы же пришли и с разбегу стали кого-то на что-то агитировать. делайте скидку на то, что без вас выросло целое поколение флудеров. Вот и делайте выводы: К революции вы подготовились плохо, поэтому впадайте в зимнюю спячку(ежи ведь вроде спят, да?) этак на годик. А до этого времени вам уже бан выдадут и волноваться будет не о чем.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

И вообще-если при диктатуре хорошо, если при ней не банят кого попало, если всему форуму комфортно-зачем нам нужна революция(А это гарантированно разруха на форуме) и человек(с учебником руссского подмышкой, кстати), которого мы почти не знаем на посту руководителя :?:

Сообщение Чт 2 ноя 2006 22:17
Потерянный
Была одна такая революция....в начале 20 века.....что из этого получилось можно нпглядно прчитать в любом учебнике истории...а чтобы понять глубже нужна и доп. лит-ра....
К тому же, Ник Хантер, у вас ничего никогда не получится, если вы будете разговаривать со всеми высокомерно.

Хе...

Сообщение Пт 3 ноя 2006 0:25
Властелин опилок
Nick Hunter писал(а):
На нашем форуме свободно дышать, думаю, еще долгое время не получится.

Стоп, стоп, стоп... (незаметно одяргивает руку с крана подачи кислорода...) Но ведь Вы до сих пор дышите? Причём, довольно бодро! Как это объяснить? А ведь в пору давно оказаться в помывочном зале, и приступить к ритуалу очищения от той скверны, что поселилась в Вашей проросшей колючками голове, дорогой Вы наш революционер. Не находите?
И о какой несправедливости, позвольте поинтересоваться, идёт таки речь? Кто-то не заслуженно обижен, притеснён, оскорблён и т.д., и т.п.? В глаза мне смотреть!!! :twisted: Ой, сорвалось... :oops:
Nick Hunter писал(а):
Но не бороться я не могу. Такова моя позиция.

Вот это похвально, право слово! Вот только Вам бы не помешало определиться с направлением приложения своей борьбы. А то выдумали себе какого-то "Диктатора", о котором на форуме никто и не слышал даже, и сотрясаете громогласными заявлениями почву с окружающим воздухом, которым, кстати, сами же и дышите в последствии. Более того - и нас заставляете вдыхать ту же атмосферу, которую изрядно подга... прошу прощения - подпортили.

Сообщение Пт 3 ноя 2006 0:34
Ископаемое
Я скажу еще. Скажу, и никто меня не остановит. На нашем форуме у меня есть все, о чем я мог мечтать - свобода слова, свобода самовыражения. Здесь я тот, кто я есть. И никто меня не ограничивает. Вы говорите о диктатуре, о неком Диктаторе, который управляет мной, но где он, этот Диктатор? Почему, мне еще никто не влепил бан? А ведь мои слова - возможно, грубые и слишком смелые. Но, я здесь, и я все еще дышу. А значит, нет никакого Диктатора. Есть наказания, но! Заслуженные наказания. Есть недоразумения, но! Они все решаются.
Ник Хантер. Вы ввели форум в состояние холодной войны, но цели этой войны призрачны, как и мнимая диктатура, которой вы нас пугаете. Моя ИМХО такова - каждый здравый форумчанен обязан отвергнуть данный призыв. Все мы - люди одного форума. И все мы, по своему, братья. И между нами не должно быть разногласий, вызванных мнительным Ежом.

Сообщение Пт 3 ноя 2006 1:15
Творец
Utaraptor Red писал(а):
мнительным Ежом

Хорошо сказано, товарисчЪ! Похоже, что это Ёж у нас диктатор, раз диктует нам, кто есть кто. Нам самим решать, диктатор Славон или нет. Хватит поднимать пыль!

Форумчане, остановите этого гнусного разжигателя войны. Вот истинный враг форума. Тот самый диктатор, который пытается диктовать нам, кто тут диктатор. Он же нам диктует писать без аШиПок, нагло высмеивая провинившихся. Да, я понимаю, что грамотность есть правильно, но каждый пишет в меру своих сил.

Он вам диктует идти войной на Славона. Он вам диктует не сопротивляться революции. Да кто он такой, в самом деле. Он и есть этот самый диктатор, которого он так нагло высмеивает. Вы думаете, что он даст нам свободу? Как бы не так! Славон дал свободу мысли и слова. Посмотрите сами. Он не мешает нам высказываться, он не мешает нам думать именно так, как нам хочется! А что Ник? Он затыкает нам рты, ему не нравится это. И он будет диктовать нам не делать того и сего. Вот теперь подумайте и скажите сами себе, кто тут диктатор!

Сообщение Пт 3 ноя 2006 1:29
Механоид 5 поколения
Вершитель писал(а):
Похоже, что это Ёж у нас диктатор, раз диктует нам, кто есть кто. Нам самим решать, диктатор Славон или нет. Хватит поднимать пыль!

Уловил суть :supercool: .

Сообщение Пт 3 ноя 2006 10:28
Механоид 4 поколения
Nick Hunter писал(а):
и потому требую я абъюрации!

ув. диктатор! Где же ваша хваленая грамотность? почему корявое предложение? нправильно!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

И вообще! Ник Хантер! Вы политик, что бы с одного взгляда определить строй на форуме? вы можете гарантировать нам, что останется свобода слова, действия и т.п.? вот если бы вы были руководителем, то думаю, мне за такое бы влепили бан... А щас такого нет. ПОЭТОМУ!!!! ФОРУМЧАНЕ!!!! Не поддавайтесь на прАФакации наКлого Ежа!! я за свабоду пистьма!!! И слова!! :twisted: :twisted:

Сообщение Пт 3 ноя 2006 10:33
Творец
Venom писал(а):
ув. диктатор! Где же ваша хваленая грамотность? почему корявое предложение? нправильно!

Как раз он написал правильно. На сколько я помню, Абъюрация = отречение или что-то в этом роде. А сам текст написан в пафосном красноречивом стиле (моими словами). Поэтому и смотрится коряво. Им нужно пользоваться там, где он подходит, а не везде его пихать.

Сообщение Пт 3 ноя 2006 10:45
Механоид 4 поколения
И ваапще!! предлагаю создать тему "Что весь народ думает о Нике Хантере"! Вот и посмотрим тогда, чье кунг-фу круче :twisted: !!

Сообщение Пт 3 ноя 2006 10:50
Механоид 1 поколения
Славон писал(а):
Razum писал(а):

Ну как же! Что бы занять её место! На макушке-то, оно, манернее, чем меж деревьев грибы с опадышами собирать. :mrgreen:

понял!
не грибы собирать он с обезьяной будет, а Размножацца! :mrgreen:

Сообщение Пт 3 ноя 2006 11:32
Злобный Ёжик
[justify] [nbsp]Я не собираюсь никому ничего доказывать и объяснять. Умный человек сам всё видит. Посмотрите на Разума. Он не потребовал от меня никаких рассуждений на тему Вечного Блага. Он просто видит ситуацию не так, что зашоренное сознание большинства. Спартак тоже ничего не разъяснял своим товарищам-рабам, они просто восстали против несправедливости.
[nbsp]Но теперь я в самом деле вижу, что рано возмутился против Диктата на форуме. За время моего отсутствия, в самом деле, многое изменилось. И в первую очередь средний возраст участников.
[nbsp]Хорошо. ХОРОШО! Сознание народа еще не готово принять такие вещи. Слишком уж хорошо поработал Диктатор. Придется мне временно отступить, потихоньку готовить морально-нравственную почву для последующей эры Расцвета Демократии. "Сделать шаг назад, чтоб дальше прыгнуть".[/justify]

Сообщение Пт 3 ноя 2006 11:57
Творец
Nick Hunter писал(а):
Я не собираюсь никому ничего доказывать и объяснять. Умный человек сам всё видит. Посмотрите на Разума. Он не потребовал от меня никаких рассуждений на тему Вечного Блага. Он просто видит ситуацию не так, что зашоренное сознание большинства. Спартак тоже ничего не разъяснял своим товарищам-рабам, они просто восстали против несправедливости.
Но теперь я в самом деле вижу, что рано возмутился против Диктата на форуме. За время моего отсутствия, в самом деле, многое изменилось. И в первую очередь средний возраст участников.
Хорошо. ХОРОШО! Сознание народа еще не готово принять такие вещи. Слишком уж хорошо поработал Диктатор. Придется мне временно отступить, потихоньку готовить морально-нравственную почву для последующей эры Расцвета Демократии. "Сделать шаг назад, чтоб дальше прыгнуть".

И опять "этос"... :neutral:
Когда-нибудь ты поймешь, что демократия уже существует, просто ты её не видишь за ширмой предвзятости собственного ума. Ищи, и возможно, ты скоро найдешь... :wink:

Сообщение Пт 3 ноя 2006 12:05
Властелин опилок
Стоять, милейший! Смыться захотели? Не выйдеть!
Итак, разъясните нам по пунктам, в чём Вы видите несправедливость? В чём она проявляется? Мы Вас очень внимательно слушаем. Можно по пунктам.
Я, пожалуй, даже улыбнусь. Назло Вам :smile: Нет, не так... Вот так! :grin:

Сообщение Пт 3 ноя 2006 13:49
Механоид 1 поколения
Славон писал(а):
Я, пожалуй, даже улыбнусь. Назло Вам :smile: Нет, не так... Вот так! :grin:

с топором то каждый улыбацца может :mrgreen:

Сообщение Пт 3 ноя 2006 14:45
Механоид 2 поколения
Sqad писал(а):
с топором то каждый улыбацца может

Великому человеку великий аргумент

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа