Всё. Барыжные актеры (не все), барыжная игра актеров (не всех), отстойный сценарий, в голову не влазит, как по такому сценарию можно что-то снимать и еще привлекать к этому специалистов, которые для этого УГ будут вертеть камерой и пририсовывать спецэффекты. Маньяк - Вася, снайперша даже патроны свои не считает, русский с такой неосторожностью уже б загнулся давно, якудза и колумбиец на понтах. Фразы примитивнейшие. Нет даже человека, который бы воскликнул: "Вах, какое тут небо красивое!", хоть веселее бы стало от такого персонажа.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Вместо того, чтобы показывать, как наших человечков осаждала стая уродливых собак, лучше бы раскрыли персонажей получше, маньяка того же, например, который должен быть личностью неординарной, а не просто дурачком, режущим всех подряд, таких самих быстро подрезают. Да тут даже не перечислить, что можно было бы сделать в этом фильме, несмотря на банальность принципа "отобрали->похитили->охотимся" простор для идей огромен.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Такое впечатление, что режиссер наслаждается и всячески восхищается своей примитивненькой аналогией охоты на людей и животных, которая высказана где-то в первой трети фильма. Будто это круто, оригинально!
Я так разошелся только потому, что мне вообще не нравится подобная концепция, которая сформировалась у многих режиссеров, которых по этой причине я считаю посредственными. С другой стороны, кто такой режиссер Нимрод Антал? Он что-то снял? Клепают, как трэшовое фэнтези.
|