SMT5015 писал(а):
2 lambda-01
Я тупой школьник, фанатеющий от поней и притаскивающий их на любой интернет-ресурс, на котором регистрируюсь. И ещё чего-нибудь пусть скажет Вадим, Миниган, Кроготь или ещё кто-нибудь. Доволен?
Не знаю, зависит от того, насколько ты всех задолбал. Я лично тоже тупой школьник, и я тоже фанатею от поней, только вот я регистрируюсь на интернет-ресурсах сейчас крайне редко, а еще я осознаю, что некоторым людям они не нравятся. Я просто забронировался-то с подачи вот этих вот джентльменов на этом самом сайте, в том числе благодаря "Сектору Эквестрия", кстати, вот и подумал, что тут уже все поневоды. Оказалось, что нет (либо я не заметил зашкафных броней, хотя я почти уверен, что Славон слишком суров для таких дел). И я почти уверен, что дружбомагия, что вы тут развели, их бесит, хоть немного, хоть совсем чуть-чуть, но бесит. А я не люблю бесить людей.
Кроме лучшего друга, конечно. Ему картинки и музыку с поняшками кидать - святое дело. :пекафейс:Видишь ли, SMT, я тут общаюсь с хейтерами. Я имею ввиду нормальных, здравомыслящих, адекватных хейтеров. Они не ненавидят мультик потому, что он для девочек. Они ненавидят брони, потому что те засрали своим мультиком все, до чего дотянулись, и продолжают это делать. Их не волнует, что кому-то он может не доставлять, как им, а если им на это указать - обижаются и разводят срач. Вот так. Скажи мне, что ты не такой, ага, я посмеюсь тебе в... Эм... Солнцежопную кьютимарку? Интересный выбор аватарки.
Что еще интересного расскажешь?
Как тебе Magical Mystery Cure? Я был разочарован. Раздували-раздували, раздули, а оказалось - какая-то фигня неинтересная. И да, ты в оригинале смотришь, или в переводе? И кто лучшая пони? Хочешь вдуть мамке Баттона? Кто лучший злодей, Дискорд или Кризалис? Oh man, oh man, oh man!