*Из кустов*
А я всё слышу!
Так, теперь по порядку.
Серёга. Серёга уникален! Ему и его терпению и всепрощению просто всяческая уважуха! Как над ним, практически ни над кем не измывались. В плане пиления. Его стойкости и непоколебучести нет здесь равных! Иной бы уже давно послал и свалил. Послал бы всех. И конкретно. Но он - НАШ!
Да.
И я его за это ценю. И обожаю.
Далее.
Кто там опять о названии заверещал? До конца ещё флудить и флудить, а они уже в разброд попёрлись! В глаза дам. Тапками. Ранее 99-го листа и не заикаться! Сколько раз говорено.
Теперь. Флудильня должна быть именной. То есть, в честь кого-то. Тот, кто заводит, о себе уже автоматом (иначе пулемётом хапнет) не имеет права следить. Оставлять след, то бишь. Следовательно - только о ком-то. А о ком, это уже вопрос. Ответы звучали, вполне себе достойные люди, чтобы увеколе... кове... заанналить, вопчем! Осталось выбрать и, если что, запомнить и отложить что-то на будущее.
Что там ещё... Ах, да, о Панцире.
Его клоны - последний - здесь просто потому, что надоело закрывать, плюс без него скучно. Опять же, в этом и его заслуга. Каким бы он ни был, а он тоже наш, Скаевский. И никому мы его не отдадим! И банить не дозволим. Только сами, если что.
Во-от...
Вроде пока всё.
Если что-то вспомню или придумаю, потом добавлю.
*Смайл-улыбашко*
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
А я, блин, далее трудицца...