Славон писал(а):
От всей этой лицушности больше честные граждане страдают, как я всё больше и больше убеждаюсь.
Я всю жизнь про то и говорю. Вон левая халфа у меня была, и первая и вторая - играл, и горя не знал. Ни про патчи, ни про глюки, ни про проблемы с аддонами. Купил лицензию - сразу повысил квалификацию в области решения туевой хучи проблем.
Намтар Чёрный писал(а):
Конечно всегда найдутся откровенные козлы, которые за вполне ничегошную цену хорошей игры не купят. Из-за них-то цены тоже порой растут.
А в том-то и соль, что такие козлы игру не купят ни при каких условиях, их из сметы можно смело вычеркивать. И вообще, они не козлы, просто игра им не нужна и они считют, что за такое баловство денги стыдно платить. Но если есть возможность погонять нахаляву, почему бы и не погонять?
А цены растут исключительно от жадности издателей и разработчиков. Действительно хорошие и правильные игры окупаются и с пиратством, и без, а если ты сделал халтуру, или что-то мало кому нужное, так с какого перепуга жаловаться, что за деньги не хотят платить?
Хотя не, еще окупаются мега-голимые игры, т.к. в них вложено три копейки, и если хотя бы разработчики себе каждый по диску купит, то расходы окупятся.
Намтар Чёрный писал(а):
Ты не слышал разве про разделение SCII на три части?
Ну, блин, это все понятно, но так можно и до того дойти, что каждую миссию за денежки покупать будешь.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
2
Пек
А я вот тоже смысла картинки не понял, окромя надменного взгляда мужика...