Цитата:
скажи честно - тебя одноклассники чмырили в школе, да? Просто это очень заметно. Без обид
Никто и попробывать не смели.
А вас?
Цитата:
Ога, а заметить ядерную боеголовку, спускающуюся на город на парашютике никто не додумается.. Опыт Хиросимы все помнят
Вот блин насмешил! Бомбы на парашутиках в наше время не падают.
И вообще к чему эта фраза?
Цитата:
Сама тема разговора. У нас -рядовой гражданин и 1 город. Про мир ничего не сказано.
А дадуматься слабо? Я уже писал логическую цепочку. И ты изначально задачу не ставил, а написал какие-то нелепые дествия даже для одного человека.
Цитата:
Ну где, ядрен батон, это написано? Нет у нас этого! Кто это сказал? НИКТО. А голословить каждый горазд.
У нас тут что, блин, каждый день города взрываются ядерными бомбами? Стоить стартовать одной ракеты с одной страны, как все остальные запустят свои.
Цитата:
Я вот щас напишу теорию захвата мира и пойду ее пропагандировать.
Это сейчас к чему?
Цитата:
Город уничтожен. Паника будет продолжаться на протяжении недель.
И что люди будут есть и пить в течении этих недель? А где спать, чем лечиться? Ты подумай, люди не тормазы, они поймут, что нужно выживать.
Цитата:
А реальность вытрезвляет и мобилизирует сознание и тело моментально, по себе знаю.
У него сразу 2 высших образования и тело бодибилдера.
Цитата:
Он знает, что продолжая жить также как и тогда, он умрет. И тогда вся шелуха бомжа спадает и открывается личность.
Это любой человек поймёт. Ну бомж выживет и станет нормальным человеком, а дальше что?
Цитата:
Когда уничтожат мой город, я не буду строить эфемерных планов, сидя на пеньке и дожидаясь, пока меня добьет голод, радиация и другие факторы. Я буду действовать. Я буду искать причины и правду. Знание ситуации и последствий дает возможность действовать правильно, а дезинформация и действия вслепую - смерть.
Я что подобное сказал? Ты вообще меня понял? Главное уйти подальше, найти группу людей, изолироваться и жить дальше.
Цитата:
Я буду искать причины и правду.
КАКАЯ разница какие причины!? Всё случилось, или ты рембо мстить за город будишь? Последствия и так ясны любому человеку.
Дрон писал(а):
Знание ситуации и последствий дает возможность действовать правильно, а дезинформация и действия вслепую - смерть.
Приведи пример.
Дрон писал(а):
Вот представим, нашлась группа из трех девушек и мужчины. Ты им предложил свой план возрождения цивилизации и все свои идеи.
Ничего я им не предложу.
Я скажу: Ребята вы то же выжили!? Как я рад вас видеть, но надо убираться отсюда. Смотрите, вот тут озеро, это место не заражено и как нельзя лучше подходит для "временной" стоянки.
Там, сказать, что лучше оставаться на месте.
2
Nick Hunter
2
Дрон
2
Славон
Что вы ведёте себя как дети?