Ща такую ЭПИЧЕСКУЮ победу в танчиках одержал, воще нереал! Короче, на Т-50 всю игру почти гонял по своей части карты, замочил даже кв-1с, ну еще там по мелочи пострелял, потом остался я и КВ. Ну, подъехал, покрутился, почти укоцал, и снаряды кончились. Вообще! По нулям. Ну че делать, в чате ржут, обидно получается - ничья - кв меня не догонит и не попадет, а у меня его замочить нечем! И тут меня постигло просветление - дело было рядом с базой врага. Я отъехал, типо по свалам втопил, и заехал на его базу, а там, такая удача, труп чей-то лежит. Ну я за него спрятался, захватываю. КВ, такой, обрадовался, поехал сбивать. Подъезжает - а стрелять бестолку, я за трупом. И тут он совершает роковую ошибку - подъезжает к трупу, в круг базы. Ну, я еще постоял, резко втопил и к нему в тыл заехал - это, кстати, моя ошибка, он так выиграть бы мог, однако, он как полный бот, стал пукалку в мою сторону поворачивать, безрезультатно, естественно, а тут и время захвата кончилось, пока он на месте вертелся. До ничьей буквально пара секунд оставалась!
|