Alisher писал(а):
2 Славон DirectX - последний?
Конечно.
Alisher писал(а):
А процессора?
42
Карта стала теплее (наверное я печку натопил!
) - 40 теперь. Под нагрузкой пока не смотрел. Стрессую комп частым и беспорядочным запуском различных игр. Просто так, от балды. Пока глотает. Бсодов нет, зависаний жестких пока тоже не приключалось. К слову вторые мехи пошли прекрасно, без артефактов. Но я долго не стал играть. Баюс.
Alisher писал(а):
Перед сменой карты надо было удалить драйвер NVIDIA.
Я потом через диспетчер удалил "скрытое устройство" вместе с дровами. Такое ощущение что стало реже конфликтовать. Но появляться сообщение точно стало меньше. Быть может и правда всю ось пора тогось...
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Серёга! У тебя ж там hd4870x2? А порты под моник пронумерованы? На картах невидии на основном стоит 1, а тут пусто. Я ж к чему: видел где-то сегодня версию, что может не к тому порту моник подцеплен. У тебя в каком он висит? Верх, низ? Это если смотреть относительно рабочего положения карты. Для точности вот:
http://news.ferra.ru/hard/2009/09/23/90926/
У меня получается в ряду, где три выхода сразу. Сунул как-то интуитивно... Да и описание там о них: "оборудованы портами Dual Link DVI, DisplayPort, HDMI 1.3 и VGA".
Действительно ли это так существенно? Может проблема реально и яйца измятого не стоит?
Добавлено спустя 36 секунд:
Ай, блин, у твоей же вообще по-другому они расположены...