А я "Супер 8" недавно посмотрел. Давно такого УГ не видел, и не переубедишь меня одним только, что он "детский". Голимый он.)
Зато вот "Инк" порадовал. Стильно достаточно, хорошо. Пожалуй, самое хорошее, что я недавно видел.
Трилогия, первая из которой "Девушка с татуировкой дракона" - ничо так, вторые две, конечно, похуже. Кто посмотрит американский вариант, скажите, чо да как, а то если хорошее, я и скачаю. Хотя я и так скачаю походу, но вы все-равно скажите.
Довелось посмотреть "Не волнуйся, у меня все хорошо" - там играет та самая актриса, которая заглавная в "Бесславных ублюдков". Так вот хорошая актриса, и вообще фильм хороший, в том числе своей "фрацуженностью", хотя французских фильмов я мало видел. Собственно, из-за нее (актрисы, а не "француженности") этот фильм и качал, но остальные тоже хорошие, персонажи достаточно живые.
"Капитан Америка" два раза смотрел. Первый раз наполовину и сказал, что тотал УГ, а второй раз - хм, вроде как и ничо. Может даже оказаться достаточно весело!
Еще жду второй сезон "Игры престолов". Ничего оригинального не скажу, скажу только, что первый был офигенный.) Хотя есть люди, которым не понравилось, но это из ряда вон выходящие люди, такие, которым не нравятся ни "Властелин Колец", ни "Звездные Войны" - ёлки-палки, что за люди такие странные? O_o
Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
Вадим писал(а):
И все же, мне кажется такая война более логичной, чем война за человеческие мозги! (Скайлайн)
Я хоть Скайлайн и не смотрел, но эта идея по-моему прикольнее. Мозги можно много как по-разному применять! Тени из "Вавилона-5" заставляли людей, например, кораблики пилотировать. Гм... Аж скачать захотелось "Скайлайн". (Ой зря, чует мое сердце...)