[justify] [nbsp] Ребята! Наконец-то я раскрыл это дело, над которым бился почти 3 года! Я назвал его «Дело о злобном Славоноимитаторе». [nbsp]Итак. Вы все (или доминирующее большинство) полагаете, что Славон – это легендарная личность нашего родного форума. Личность, которая появилась на форуме за несколько секунд до того, как сам форум начал работать. Вы, наверное, считаете персону Славона неким символом СкайРивера, добрым духом-гением, который хранит мир, покой и мегабайты форума. Считаете его умным, сообразительным, образованным, культурным, осведомленным, вездесущим, всезнающим, понимающим, остроумным, добрым, отзывчивым и вообще, супер-мега-гипер-плазма хакером-вальщиком и прочая и прочая. [nbsp] НО! Люди! ВЫ ВСЕ ЖЕСТОКО ОБМАНУТЫ! Старички, наверное, еще помнят то время, когда гражданина Мортыхая обвиняли в том, что он и Каин – одно и то же лицо. Я, признаться, и сам некоторое время придерживался такой точки зрения. Что же ввело меня в заблуждение? [nbsp] На самом деле наш любимый Диктатор Славон это не более чем… нелегальный иммигрант кореец, который за полставки в офисе СкайРивера подметает полы и выбрасывает мусор!!! Вот так вот! Теперь я его раскусил! А в Интернет, в который у «Славона», по его словам, проложена выделенка, он выходит по ночам, когда в офисе никого нет, кроме зашуганных Дустом глюков! Да, конечно, иногда он и днем выходит в свет. Но!!! Делает он это, когда его хозяин и начальник Дуст (предоставивший ему эту временную, высокооплачиваемую по мнению самого иммигранта работу) отрывается от Контры и отходит на пару минут в… ну, по делам, в общем! Вот тут-то этот кореец, которого, кстати, зовут Сла Вон Тий, и флудит на форуме! Или еще он это делает, пока Грегорий Семенов размешивает сахар в кофе, который ему принес Сла Вон Тий. [nbsp]Вот так вот, товарищи. Да, грустно, вы правы. Грустно осознавать, что один из нас оказался крайне злобной, коварной и хитрой личностью, вводящей в заблуждение окружающих. Прискорбно, в высшей степени прискорбно… хотя теперь становится понятно такое количество грамматических и смысловых ошибок в его посланиях к нам. Просто он еще плохо знает наш с вами великий и могучий русский язык. [nbsp]Кстати, фотография на аватарке – это портрет директора скобаристанского лесхоза, Вячеслава Алексеевича, где подлый и гнусный Сла Вон Тий работал по ночам (дабы инспекция не замела) на поставки до СкайРивере, и откуда был уволен за продажу китайским товарищам российской древесины. Вот так вот… прискорбно, еще раз повторю. Но народ должен знать правду! [nbsp] Теперь вы все в курсе реального положения дел. И, надеюсь, будете вести себя соответственно. Посмотрим, как Сла Вон Тий станет оправдываться! Товарищи! Пока мы вместе, мы непобедимы! Развеем культ личности гнусного нелегала! Вспомним наши культурные и национальные корни! И вместе дадим отпор иноземному агрессору!
[nbsp] Скажи «НЕТ» вражескому оккупанту! [/justify]
_________________ -=S.A.L.K.E.R.=-
Рождённый в грязи не может летать...
Но ползать-то может! Вот так, вашу мать! (С)лавон
Любовь зла - полюбишь и папу Славу...
|